桜井 茜 2013-07-07 20:05:51 |
通報 |
ぅ…あー…ん…(されると恥ずかしくなり、目をそらしながら口を開けて食べ
えー……そうっすか、(気まずそうに視線をそらすと苦笑して
悠斗美味しい?あ…(口の端についたヨーグルトに気づき、ぺろりとなめとり
ん?どうした?(視線をそらす相手を不思議そうに見つめ
おいし…ひっ…!?(頷こうとしたところで舐めとられ、真っ赤になると手の甲を口に当て後ずさり
なんでもないっす(見ずに首を横に振って
普通に取ってくださいよ!というか教えてくれれば自分でとれたのに!(指先で触れられるとピクッと動いて
うあっ!?な、なんで前に来るんすか!(うっすらと頬を赤らめつつ視線だけそらし
えー…口でとったほうが恋人っぽくない?(あれ?っと首をかしげ
なんでって、悠斗がこっち見ないからだし…(両手を両頬にそえるとこちらを向かせ
…ぽいですけど…恥ずかしいじゃん(フイっと顔をそらし
っ、茜さんがそんな格好してるからどこ見たらいいかわかんないんすよ!(馬鹿!と訴えながら顔を赤くして
なっ…、そんな嬉しそうにされたら文句言えないじゃないっすか…( 恨めしげに見つめて
全っ!?…少なくとも俺は全裸で寝ないっす(目を見開き驚くと、ひきつった笑みを浮かべて
えへ、悠斗優しい(にへっと、笑うとぎゅっと抱きしめ
ま…マジか…あー…うん。着替えてくる(愕然とした様子で部屋にとぼとぼと入っていき
優しさ関係ないっすよ(可笑しそうに笑っうと自分も腕を相手の背中に回して
え!?べつに良いですよ!元は茜さんの家なんですから!(慌てて後を追いかけて
だってさ、俺のこと怒んなかったし?(頭を撫でるとつむじにキスをし
…えっ、ちょ…(タオルを外した状態で振り向いてしまい、さすがに固まり
んっ…好きな人が喜んでたら仕方ないでしょ(くすぐったそうに身をよじると照れているが顔には出さないようにして、「夕飯の準備大丈夫なんですか?」と首をかしげて
うあ、ぎゃっ…(叫びそうになるのをこらえ、「ご、ごめんなさいっ」と大慌てで頭を下げると逃げて/←
だから悠斗は優しいって言ったんだ(ふわりと微笑み、「仕込み終わってるけど、そろそろ作るかー」と立ち上がり
あ…あー…(逃げた後ろ姿に頭を抱えるも、とりあえず着替え
茜さんのほうが優しいし(立ち上がった相手を見ると拗ねたようにボソッと呟き
う、あぁ…見てない見てないっ、つか男、そう男…(リビングに逃げてソファーに身を投げるとクッションを抱き締めてブツブツ言い聞かせて
今日の夕飯はー、タンドリーチキンとニラ玉スープ(チキンをオーブンで焼きながらニラを切り
はぁ…悠斗大丈夫かな…(ドアを静かに開け低い体勢でソファーにそろりと近寄り
ぅ、お腹すいた…(キッチンに行き、「何か手伝えることありますか?」と隣に立って首をかしげ
………(無言でぎゅぅっとクッションを抱き締めていて
手伝う…んー…あ、これちぎってそこのサラダボウルに入れといてくれる?(洗ったサニーレタス の入ったザルを渡し
ゆ、悠斗…ごめんな?(声をかけながらそっと背中側から抱きしめ
お、はーい(これなら自分でも出来ると思い、ザルを受け取ると手を洗って指示通りにボウルにちぎっていれていき
っ…大丈夫っす、すみません…(抱き締められるとビクッとするもクッションを離して、「男の体なんて見慣れてる筈なのに…」と苦笑を浮かべ
ちぎった方が美味しいんだよね(できた料理をお皿に盛りながら話しかけ
なんで謝るのさ…ごめんな?びっくりしたよな…(俺がもっと気持ちをくんでやるべきだったと落ち込み
トピック検索 |