主 2013-07-07 13:21:43 |
通報 |
1最近は有が多いが個人的には好きではないから自分はオリ禁止の所探す
2楽しいスレや人来て欲しいなら制限なしの方が良いよ
3真面目な奴。楽しくても優柔不断だとスレは纏められません。しっかりルール決めスレ管理をちゃんと出来る方がやるべきだと思います
4恋愛は個人的には好きではありません。まあ個人の自由だが、過度や過度の甘えや恋愛目的は流石に引く
5やはり個人の自由。しかし自分や友達に聞いたら中には雑談目的でBLやGLにする方も居ます(例;テニプリや黒バスのようにオリ無しで男だけとか)
6ルールはしっかり書いた方が良いと思います。
7半なりかな?完なりはっきり言って難しいと思います…そんなん出来るのはその役やる声優かキャラ作った作者だと思います。
8キャラ崩壊多少は許しますが…過度や原作無視の崩壊はそのキャラや作品を馬鹿にしてるようにしか思えませんね
補足同じ作品が目立ちます。もし建てるつもりならない作品を建てるの勧めます。
Q1:A
私は…なしの方がいいかな…
Q2:A
私は無い方が楽しいです(短いロルは付けますがww)
Q3:A
私は楽しいトピ主が良いですね
Q4:A
特になんとも思いません
Q5:A
良いと思います
Q6:A
しっかりしていた方がいいかな
Q7:A
半なりが好きですね
Q8:A
良いと思います
1.あまり好みではないですね いつも無しにしております
2.基本的自由の方が良いと私は思います 堅苦しいですから←
3.先程言ったとおり堅苦しいのは嫌ですから楽しい方ですかね...?
4.良いのじゃないでしょうか 楽しく話したいなら恋愛は自由にし
恋愛をしたい!というのであれば恋愛が目的のところを作れば良いと思います
5.ハッキリ言ってどうも思いません 別に迷惑を掛けている訳でもなさそうですし
6.どちらでも可 ただ最低限のことは書いた方が良いと思います
7.半なりです いつの間にか本体が出てるっていうのがしばしば有りますし;
8.しちゃってどうぞ、と思いますね でもせめて少しはなりきって欲しいです
後、そのキャラで悪口や自分よりも劣っているみたいな発言は許しません
トピック検索 |