有紗 2013-07-07 08:26:50 |
通報 |
多分体型に合った物を選んだ方がいいと思うよ?私は40~42って一番大きなのじゃなきゃ間に合わないんだよね、量が。
家系的な遺伝なんだけどさ;何種類か使ってみて一番良いなって思ったものを買ってみたらどうかな?
羽はナプキンがズレないようにするものだと思う。私は運動する時が多いから羽つきかな。
羽無しってずれちゃうから。本当の意図はわからないけど;
サイドギャザーは漏れ防止。寝る時とかに寝返りしたりするから伝い漏れとかね?
私も詳しくは知らないからネットが使えるならGoogleとかで調べた方がいいかも。
私、買うときあんまり気にしたことないし;
匿名さん、本当にありがとうございます!匿名さんって、本当に優しいね…うちは、やっぱりいつ生理始まっても良い様に、ナプキン当てる練習は、した方が、良いよね汗ちなみに、匿名さんは、何のナプキンが、一番使い易いですか?
有紗、美由紀だよ。直ぐに返信出来なくごめんね。
今の暑い時期ならロリエ エフっていうナプキンが良いですよ?蒸れにくいかぶれにくい素材で出来てるみたいですよ(笑)これからどんどん新商品が出てくるので色々試してみるのも良いですよ。
トピック検索 |