星羅 2013-07-07 07:17:36 |
通報 |
>星羅サン、
そっか、まあ其れも可愛いけどね。( に、と頬緩めれば撫でれない事に不満を感じつつもマウスで撫でれないかと試みて。 )
>ALL、
纏めちゃって悪ィけど、宜しくな-!、( 片手ぶぶん、と揺らせば笑みを洩らし。 )
松井サン
おーありがとうございマス!
でも!私とは恋愛はできませんヨー?残念ながら!
まぁ、別の人と御幸せに~♪(ふよふよ浮かびながら微笑みをすればマウスが来たので喜んで撫で受け
>All
チナミニーカコデーウワキシテイルヒトモイマシタノデー
ソレデクルノハ、イヤナノデコナイデクダサイネー?
タナボタのタメニツクリマシタノデー(棒読みのため全部片仮名で言い
星羅さん
皆によくいわれる(苦笑)
でも、覚えやすいでしょ?(肩を少しすくめる
尚先輩
あれ?
尚先輩、部活は無いんですか?(相手の方が身長が高いため見上げる形て質問する
>神崎さん
いきなり名前呼びは失礼やんな…(ボソボソと独り言呟きながら相手に近づけば「ウチ水無月唯、よろしゅうね!」と満面の笑み浮かべながら首傾げ)
>松井君
いやいや、ウチこそ挨拶遅れてごめんやで(自身の後頭部に手をやり苦笑いしながらヘラヘラと笑い相手に歩み寄り「よろしゅうね」と改めて言えば首傾げ)
all
(/絡み文出さずにすみません!皆様に追いつけずorz)
>All
タトエバーカレシガコナイアイダニー♪
ココニキテレンアイシテ、コクハクサレテツキアッテ
カレシトケンカシテココノセイニサレタラ
ヒコボシサンモオリヒメサンモナキマスカラネーーーーー!!!!!!
ワタシモナキマスーーーー!!!!!!
星羅さん
あはは…(いきなりドアップになったのでびっくりしながら
彼氏つくるのって簡単じゃないのよ?(マウスで頭をツンツンして
>星羅サン、
Σ うわ-、自分で言ったからゲージ10ダウンだわ。( 相手の言動に瞳丸くするも、くす、と笑みを洩らして。 )
>菜川サン、
あ-..、サボっちゃった。( はは、と苦笑洩らしつつも答えては相手から視線逸らして。 )
菜川サン
イタイデスヨー………(キッと一瞬睨み
残念ですがー♪星羅の本体はーカレシイマスー♪♪♪
松井サン
あららーダウンデスカー?
ここに出たいデスネー……そしたら、チューというのがデキルノニー……(ニヤニヤしながら見つめ
>水無月サン、
ん、此方こそ。( に、と口角上げれば相手の頭上に手を乗せ乍ぽんぽん、なんて緩く撫でてみたり。 )
(/ 本体が部活の為堕ちますね-、 )
ちょっとエイケンのシタクシテキマスカラー
電源オフにシマスー♪(プツンと切れて画面が暗くなる
>無制限なのでプロフィールしてくれたらOKです♪
す、な、お、でお願いシマスーね?
菜川ちゃん
おはよっ!(御辞儀受ければにこりと笑み相手の頭を撫で「菜川ちゃん今日もナイスに可愛ええわ」と意味不明な事を言えば親指立て)
星羅さん
あぁ、ごめんごめん(笑いながらいじるのをやめる。
えー彼氏いるんですか?
尚先輩
私もサボっちゃったので大丈夫です♪チクリませんし♪(視線をそらした方に自分もいき微笑む
トピック検索 |