結城 夏鈴 2013-07-07 00:34:04 |
通報 |
>楓s
あっ!メールだ(メールを確認して返信して
[大丈夫!仕事は楓が復活してからでいいから!]
>龍燈s
あっ!龍燈~!
(相手が見えると相手のもとに走っていき
>お嬢様
…屋敷から出るなと、言ったはずですが。(相手を見て眉をひそめて
本当、迷子になってからじゃ遅いんですよ(足を引きずりながら歩き門を開けて
>お嬢様
足が遅いのが悪いんです(はあ、と苦笑いをし
…足は問題ないそうです(顔をしかめて「和菓子、食べましょうか。抹茶立てますから」と言って
>お嬢様
本当です、(はあ、溜息をつき
楓…俺もよく知らないんですけど、(相手を見て
あいつにも、色々ありそうですよ。(べ、と舌をだして
>お嬢様
はい、連絡来たら迎えに行きますけど(相手を「知らなかったのかよ」と言う目で見て
待ってようとも思ったんですが、貴女が心配で。(「案の定、屋敷抜け出してるし」と言い
>お嬢様
…楓が嫌がったら連れて行きませんよ(ふう、と溜息をつき
貴女の暇は、俺の首がかかってるんですよ(意味深に相手をチラリと見て
>お嬢様
小学生ですか(く、と笑って「楓に嫌われても知りませんよ」と言い
わかれば、いいんですがね。言っと来ますけど、貴女のせいで首が危ういのは楓も同じですよ
>お嬢様
何があったかは知りませんけど、絶対嫌われてないと思うんで安心して下さい(真顔で
大体、その作り笑いやめた方がいいですよ。なんか…無理してるみたいで不細工なんで。(クスッと笑って
>お嬢様
思ったよりも素直じゃないんですよ、人間っていうのは。(ぼそりと呟き
普通にしときゃかわいいんだから、作り笑いだけやめとけって言ってるんです(ククク、と笑って
龍燈に連絡をしようと思ったが、まぁ今頃お嬢様といい感じになっているだろうと思い、歩いて屋敷に戻る…
只今戻りました
二人の姿が見当たらないので、屋敷の仕事を軽く済ませると自室でまた横になり…
>楓s
あれ?今楓の……
(楓が帰ってきたと思い屋敷の中をうろうろして
部屋にいるのかと思いバンッとドアを開け
相手がいると「えっ?」と驚き
トピック検索 |