ヒビヤ 2013-07-04 21:27:42 |
通報 |
(/絡み文投下ー)
……(5年も前から好きだった相手に告白するため、呼び出したのだがなかなか来てくれない← あの人のことだから、寝坊とかだろうな…と思っていると相手の姿が見えて安堵のため息をつき
(/昨日来れなくてすみませんorz)
…はぁ、御免!寝坊した…、(走って来ると膝に手をついて息整え、顔の前で手を合わせて謝り。「其れでどうしたの?、急に呼び出して。」と今日の呼び出した理由を尋ね
(/萌えますn←←…あーでも敬語は…ウム。←ェ )
(/あ、オツキミリサイタルのトピ、個人用の所に今から作りましょうか??、)
(/あらら、敬語は微妙ですかw
じゃ、タメにしておきますね~)
そんなことだろうと思ったよ(予想通り寝坊してしまったらしい相手に苦笑して。何故急に呼び出したか聞かれれば緊張して頬が少し赤くなってしまい、相手の手を握り「こっち来て」と言うと人気のない公園に連れてきて
(/返信が遅くなってしまって本当にすみません!!)
(/微妙ですね、ww
把握しましたー!)
…?、うん。(頬が少し赤くなった相手を見て怪訝そうな顔して首を傾げ。手を握られると、少し嬉しそうに頬緩ませ、ついていき、人気の無い公園に連れてこられ、”こんな所に何かあるのかな。”と辺りを見渡した後、相手の方へと向き、何か言うのを待ち。
(/大丈夫です!、体調良くなりました?)
あのさ、俺…モモが好きなんだ(相手と向き合うと、一呼吸置いて、素直に自分の気持ちを告げ、少し頬を赤くして、「俺と…付き合ってください」と付けたして。
(/↑キャラ崩壊乙ですねwww
すっかり元気になりましたよー!)
(/あ、そういえばオツキミのトピ作りましたよー!)
……へ?、…あ、えっとその…。(始めは聞き間違いかと思った。だが、二言目で聞き間違いでは無いと理解した。其れと同時に頬に熱を帯び始める。「…喜んで。」幸せな気分で満たされ、其の言葉を口にし、満面の笑みを浮かべた。
(/萌えれば良いんですy((←
おぉ、良かったです!!騒げますね←エ。)
トピック検索 |