折井 悠真 2013-07-04 18:07:48 |
通報 |
ん、あ、何かわりいな、はは、(思わず苦笑い浮かべれば「最初から敬語なんて、礼儀正しい奴だな御前。」と歳下の相手を関心する目で見詰めて、)>山田、
>折井サン
此の洗剤、良いね...なんか落ち着く。( ぽすん、と力が抜けた様に体を預けて。 相手の言葉を訊けば、 「猫...にゃ-ん、」 とか云ってみたり。 )
大丈夫やー、( へらん、と微笑みながら答えては、いや、緊張するやん?やったら最初から敬語の方が楽やわ、と苦笑い浮かべながら隣に座る相手にちらり、と目線を遣り
Σ .....、 っ (相手の猫の真似に思わずぶわあ、と頬火照らせれば無意識に顔を寄せて相手の唇の真横に口付けてしまい、)>>真田、
>折井サン
へ...?、 えっと、あの...( きょとん、とするものの其の行為に気付いては湯気が出てきそうな程頬真っ赤に赤らめ乍其の表情を隠すかの様に相手の胸に顔を埋めて。 )
...あ、御前、関西人か? (ばっ、と相手の話し方に食い付き見詰めれば「俺も地元関西でたまに関西弁がでちまうんだよな。」と嬉しそうに云い、)>山田、
え?ほんま?( 此方の話し方に食い付いた相手に一瞬怯むも、ふわ、と柔らかい笑みを向ければ関西人と話すと落ち着くわ、と。三人の様子を見、双眼をぱちぱちも瞬かせ、スキンシップ激しいんやな、と目を逸らしつつ頬に淡く色付かせて
>折井さん
>折井サン
僕が可愛い...?、( 相手の言葉に心底驚きつつも己も何か返したい、なんて思えば相手の額にちゅっ、と口付けして。 )
関西出て大分経ってっから話し方ごちゃごちゃやけど 。(に、と笑って誤魔化せば相手の言葉に「まあ、その方が仲良くなるん早いだろ?..て、顔赤い。」と相手を見詰めて、)>山田、
あー、畜生 。(ち、と舌打ちすれば「此処にしてえけど、本命の為に我慢、な 。」と相手の唇を親指でなぞれば苦笑いして相手を見詰め、)>真田、
>折井サン
えっと...あの、折井サンって本命決まってるの?、( 相手の言葉を訊けば途切れ途切れに言葉を繋ぎ小さく首を傾げて。 )
そうなんや、まぁ俺もまるっきり関西弁って訳やないからそんくらいが丁度ええよ( 誤魔化す相手に此方も同じ、とにこり微笑みを向け、「 そ、そうやな。あ、赤っ...」と驚いた様に相手の方を向くも両手で顔を隠しすぐに逸らして
>折井さん
トピック検索 |