寺島 拓篤 2013-07-01 17:22:29 |
通報 |
鈴木君>
英梨ちゃん>
うわーお…色んな意味でありがとう。カッコイイね君達どうしよう好きだわ(←
お礼にマカダミアンナッツあげるね。うん、俺が嫌いなの押し付けてる訳じゃないよ。お礼にだよ。(棒読み←
皆さんの愛に感謝!!上げますぞ
神谷さん>>
でもなりの神谷さんだとわかってよかったです。
じゃあ、本当の神谷さん(?)に、ケーキどうぞ♪
マカダミアンナッツ受け取りますから5000円ください。←
ALL>
返信遅くなってごめん!えっ!?過去レス見たけどあれ偽物神谷さんだったの!?
森久保さんの声真似だったら他の声優仲間とやったことあるし、いいと思うけど、なりすましはダメだよね・・・神谷さん!何かあったらまた言ってくださいね(にこっと笑い)
そんなこんなで上げもす!
キタエリさん
よろしく〜←
一つもらい
(ひょっこりと姿を現しキョロキョロと周りを見渡していたらふいに見覚えのある人物が何やら食べてる姿が視界に入り微かに微笑み相手の手元から手作りだと思われるケーキを一つ手で掴み口に頬張り込み)
キタエリさん
ちょ
(ケーキを口に頬張り込み幸せそうな表情をしていたら突然手に持ったケーキを有無言わさないように己の口に押し込まれ口を開いて文句の一つでも言おうかと考えていたが間に合わず小さい声で文句を述べ)
all〉みなさん、お久し振り(にこ
だいぶ空いちゃってごめんなさい。
ケーキ美味しそうだなぁ…
過去レス拝見しました!
改めて、神谷さんよろしくお願いします(ぺこ
ついでに上げるねー
レス蹴っちゃうけどごめんね、あと長い事空けてごめん(へへ、と微笑み両手にポッキーを装備し←
小野君>
ありがとう小野君…!!あ、そうだ小野君聞いてくれ、喜多村の英梨ちゃんがかっこよかったんだよ!(片手の拳握りしめ興奮気味に相手に詰め寄り
代永君>
うん、改めてヨロシク!代永君ポッキー好き?俺響きが好きでよく買うんだけども(ポッキーの箱をひょいと出し
アゲテオク、ヨ(謎の片言←
トピック検索 |