寺島 拓篤 2013-07-01 17:22:29 |
通報 |
岡本君>
ね、もう朝は凄い。ストーブの前から動けないよ。油断したら焼けそうになるけど(どこからか取り出したもう一つのみかんを相手にぶつけ←)
神谷さん
痛いっす、食べ物で遊んじゃいけないって親から教わらなかったですか?
(みかんを口に入れて幸せそうな表情をしていたら何処に隠し持っていたのかもう一つみかんを取り出し己に向かって投げれば言葉を返し)
岡本君>
へっへーん、岡本君が俺のみかんを取ったから悪いんだ。つまりは全部岡本君の責任だよね(満足気に言い「後そのみかんあげる」と自分の隣に置いてあったみかん袋から、更に一つみかんを取り出し皮を剥き始め)
神谷さん
ありがとうございます
(自慢げに話す相手に確かに何も言わずに取った己が悪いんだと思うもテーブルに置いてあるみかん全部あげると言われれば先ほどまでの苛立ちは何処かに消え去り目の前にあるみかんの皮を剥いて一房づつ食べ)
岡本君>
いえいえ、…みかん美味いよなー、何でみかんって美味いんだろう。何でだと思う岡本君(みかんの白い筋を細かく剥きながら視線はみかんに落としたまま聞き)
岡本君
何故に体育座りなんだよww(笑いながら←)
神谷さん
嘘ですよ。これ以上嫌われたくないですしー。(と言いつつ下がるも手は震えており←)
神谷さん
えっと、さぁ?
(みかんを食べていたらふいにみかんはなんで美味しんだろう?と己に振られれば突然の事にいい言葉が見つからず顎に手を置き考える仕草をするも全く思い浮かばないので苦笑いを浮かべ言葉を返し)
達さん
なんとなくw←
鈴木君>
え、いや別に嫌いって訳じゃねぇよ(相手の様子を見て少し慌てながら傍に寄り「…一応…お前の事大事、とかは…思ってるし」と後半小声になりつつ告げ
岡本君>
ははーん、今「うわスッゲーどーでもいいわ何この人」とか思っただろ。(ニヤリと笑いながら相手に視線逸らし綺麗に剥いたみかんを一房口に含み問い←
岡本君
体育座りとか懐かしい。(と言って隣で体育座りw)←
神谷さん
じゃあ失礼しまーすw(というとダイブ←)
というわけで皆さん…あけおめーっ&ことよろーっwww
神谷さん
はい
(相手からの言葉に即答しみかんを一つ手に持ち綺麗を皮を剥いて一房口に入れて幸せそうな表情を浮かべ)
あけおめことよろです
鈴木さん
面白い
(相手も己に便乗して隣に腰掛けて同じように体育座りをしてる相手に視線を移し相手が体育座りをしてる姿はあんまり見ないから違和感はあるがなんか面白くてプッと小さく噴き出し←)
鈴木君>
おま、この野r(そのまま後ろに倒れ←
…遠慮と…加減は、要るべきだとおもうんだけど…(頭強打←
岡本君>
即答すんな否定しろバカ!!(袋からみかん一つ取り相手に向かって投げ←
上げ。そして大分遅いけどあけおめ&ことよろ←
うわー久しぶりに来たよ。うん。あえてレスを蹴ろう。(←
久しぶりそして初めましてアンドまたよろしく!!俺主さんじゃないけど宮田君もよろしく!!(←
つーわけで上げの一撃をかましておく。
トピック検索 |