ジャーファル 2013-06-30 22:45:10 |
通報 |
シンドバッド様>
(/期日の一週間を過ぎましたのでキャラリセを施行します。短い間でしたがご参加下さりありがとうございました。)
アリババ様>
(/シンドバッド様がキャラリセとなりましたので、アリババ様が許可して下さいましたらお相手を貴方様に決定し募集を停止致します。参加意思につきましてなるべく早急にご連絡下さいませ。)
アリババ様>
(/シンドバッド様がキャラリセとなりましたので、アリババ様が許可して下さいましたらお相手を貴方様に決定し募集を停止致します。参加意思につきましてなるべく早急にご連絡下さいませ。)
アリババ様>
(/再度上げます。シンドバッド様がキャラリセとなりましたので、アリババ様が許可して下さいましたらお相手を貴方様に決定し募集を停止致します。参加意思につきましてなるべく早急にご連絡下さいませ。)
アリババ様>
(/上げます。シンドバッド様がキャラリセとなりましたので、アリババ様が許可して下さいましたらお相手を貴方様に決定し募集を停止致します。参加意思につきましてなるべく早急にご連絡下さいませ。)
あの、参加希望したいのですがいいですか?
ジャ受けなら何でもいけますが煌帝国キャラとの絡みが特に好きなのでジュダ→ジャで参加したいです。
トピック検索 |