ジャーファル 2013-06-30 22:45:10 |
通報 |
all>
ーー…ふう、粗方片付きましたね。ご苦労様でした、皆さんも一度休憩なさってください。
(大量に溜まった書簡の整理が落ち着いたころ、ほっと一息ついてから回りで共に整理にあたっていた文官たちに薄く笑みを浮かべながら伝えると体の力を抜いて椅子にもたれ掛かり。しかしこれだけやってもまだ残る書簡の山に目をやると疲れたようなため息をつきながら視線を落とし。)
…ほう、何やら退屈そうじゃないか、ジャーファル。俺でよければ参加させてもらえないか?(にっこり、)
(/突然のキャラ口調すみません!素敵スレということで早速参加希望です´`完ナリ時は長ロルにさせていただきます!>>1に絡むような感じで始めればいいのでしょうか?)
シンドバッド、様>
(/参加希望ありがとうございます、人も来ないしもうそろそろ駄目かなと思い始めていた頃だったので大変嬉しいです^^はい、そのように絡んで頂けると有り難いです!しかし、もしそちらから開始した方がやりやすい等のご希望がありましたらそれでも構いませんよ。)
(/それはよかったです´`了解しました!久しぶりのバカ殿ゆえにお見苦しい点もあるかと思いますがよろしくお願いします!1つだけ、両想いから初めてよろしいのでしょうか?それとも両片思いですかね?)
>ジャーファル
…お疲れ様だな、ジャーファル。少し働きすぎじゃないか?…お前はもう少しゆっくり休んでもいいと思うんだが…(仕事に対して不真面目な自分とは対照的にコツコツと仕事を終えていく相手ではあるが、やはりその表情には疲れの色が見えており。椅子に深く腰掛けては溜息をつく相手を背後から覗き込むように見つめては相手の額にそっと手を置いて、)
シンドバッド様>
(/関係については大変図々しいのですがシン→(←)ジャ位の両片想いでお願いできますか?一応多数の方と交流したのち選別させていただく、というスタイルでやらせていただいていますので。ご理解お願いします。)
…まあ、そうお思いになるならもう少し政務についてもお仕事して頂きたいのですが?
(額に触れた大きな手やほんのりと香る香の匂いに己が王だと分かり、触れる手をそっと額から離させながら軽く振り向くと呆れのようなものが混じった複雑そうな表情で相手の溜まった仕事について暗に指摘し。はあ、とため息をひとつ漏らしてから椅子から立ち上がり「それで、私に何かご用ですか?今度の商談の資料は生憎まだ纏まっていませんが。」と応えると長い袖に隠れた手をそっと胸の前で合わせて。)
>ジャーファル
(/なるほど、把握しました!ではでは改めてよろしくお願いしますね!)
うぐ、…いやあ、俺なりにやってはいるんだがなあ(やはりいつもの如く説教じみた言葉を返されると言葉に詰まりながら額には冷や汗が噴き出し、視線を相手から外してはしどろもどろで言葉を紡いでいき。目の前で敬礼する相手を片手で制しては先程までとは打って変わって悪気なさそうににっこりと笑みを浮かべてさらりと言葉を発し、)──はは、用がないと来てはいけないのか?何となく、お前の顔を見たくなっただけなんだがなあ。
シン様>
(/こちらこそよろしくお願いしますね、それでは本体はこれにて失礼します。)
…は?え、まあ…来てはいけない、という訳ではないですが…。
(合わせた手を下ろしながらぽかんとした表情で相手を見ると意味が分からないとでも言いたげに首を傾け、それから軽く口許に自分の手を持っていくと少し考えるように唸りながら目を細め。仕事が溜まっている今、自分はむしろ少し避けられる側の者だと思っていたらしく「…私に会いに来たら説教をされる、とか考えなかったんですか?」と不思議そうに尋ねるとちらりと相手を見上げて。)
(/募集上げです。参加者はシンドバッド様がいらっしゃり現在一人でございます。しかし他のキャラはまだ埋まっていませんのでどうぞご遠慮なくお越しくださいませ。)
モルジャーナ様>
(/こんばんは、参加希望?はありがたいのですが此処はBLトピックですので女性は参加出来ません。申し訳ありません…。
それと、この話とは別なのですがキャラクター名が間違っていますよ?恐らくモルジアナのおつもりだったのでしょう、他のトピックでは間違えないようにお気を付け下さいね。)
(/募集上げです。参加者はシンドバッド様がいらっしゃり現在一人でございます。しかし他のキャラはまだ埋まっていませんのでどうぞご遠慮なくお越しくださいませ。)
(/募集上げです。参加者はシンドバッド様がいらっしゃり現在一人でございます。しかし、他のキャラはまだ埋まっていませんのでどうぞご遠慮なくお越しくださいませ。)
(/募集上げです。現在参加者はシンドバッド様をお迎えし私を除いて一名様となりました。しかしまだまだシンドリア勢力のキャラも煌帝国勢力のキャラも沢山空きがありますから、興味がおありでしたらどうぞご参加下さいませ。)
トピック検索 |