燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>レンハ
そ、そんなことは…!
エレンと私はお互いに家族としてでしか見ていないと思う(ふるふるっと首を左右に振って、やんわりとそれは違うと口にしてやり)
( no…私が負けるだなんt ← )
( 親に夜中、部屋を開けられたら絶叫ですものねw い、いえいえ、此方こそレンハちゃんと離しているとついつい時間を忘れてしまって…。眠たくなったら寝てくださいね?、 )
バイキング!思い出せてすっきりすっきりww
…バイキングはばいきんまんで覚えます←
それだと自分の腕が吹っ飛んじゃいますよ!←←
>ミカサ
ま、まあミカサがそういうならそうなの、かな?でもエレンはどう思ってるんだろうね?(全くわからない、とジェスチャーで伝え)この前女子たちが恋愛話してたもんだからさあ…
<よっしゃあ!サヨナラ勝ちです!←>
<もう…目があって数秒たったのちに「…なにやってんの、ねなよ」って言われるのがオチですw はい!ありがとうございます!でも眠気(小)より残ってる家事がめんどくさくてw>
>レンハ
なるほど…
でも、エレンもきっと私と同じことを言う(恋愛話をしたことなんて今まで無かった為、とても新鮮に感じていて)…それより、レンハはエレンのことが好きじゃないの?(直球←)
( ちくせうw レンハちゃんとミカサちゃんが恋愛話をするなんて新鮮← )
( 私の親なんて無言の圧力ですww 家事をやってるんですか!…お皿洗いとか?← )
>ミカサ
そうなんだ…?(家族、というものがあまりわからないのか(巨人にぱっくんされたりとかいろいろで)首をかしげ)
は、はあ!?あ…あんな馬鹿好きになるわけないでしょうが!!そ、そもそも…恋愛とかよくわかんないし!!……別に!嫌いだよ!(嫌いだ嫌いだと叫んだりはするもののほんのりと顔は赤く)
<ふっふっふ…! レンハちゃん初の恋バナですよ!レンハちゃんは一回誰かと恋バナしたかったんですよきっと!←>
<それも恐ろしい!! そうなんですよ!洗い物大嫌いなんですけど洗わないとあれですし…ちなみに今はリビングで寝転んでます(自室あるのに)隣の部屋(?)に父さんがいますw>
じゃあ私はあんぱんまんにします←
巨人恐ろしい!テストは巨人にぶっ潰してもらいませう!
>レンハ
レンハ、家族はいないの?(不思議そうに話を聞いている相手に疑問を抱き、単刀直入にそう問い掛けてみて)
レンハね嘘はバレやすい、私には全てお見通し(ほんのりと顔が紅潮していることに気が付いたのか、つんつん、と頬をつついてみたり←)
( 奇遇ううう!ミカサちゃんも初の恋バナです、恋バナってやっぱり楽しいね← )
( 結構前の話なんですけど、扉が閉まってないことに気がついて閉めようと思ったら隙間から親が見ていたことがありましたねw 私も明日ご飯作らなきゃなんです← お父さんに会う確率大じゃないですかww )
もはや、ばいきんぐに関係しないw
あ、良いですね!
学校を足で踏み潰してくれないでしょうか…←
うーん…お父さんが巨人に食べられて、食べ物がないからってお母さんに捨てられた(今私が決めた)らしいからよくしらない……(家族、という言葉に少し違和感を感じながらも問い掛けに答えて)
うにゃん!!嘘じゃないよ!?あんなやつしらないよ!?(慌ててまだ否定をするが明らかに顔に出ていて)
<マジですか!?恋バナ楽しいですよね!むずむずわくわくします!>
<それホラーですよwww 私今明日のお昼ご飯(おにぎり)作ってる最中(もなかじゃない)なんです!めんどくさいです…; お父さんに会ってしまいました!!3DSなので幸い隠せました←>
芸人とも思えませんねww
勿論その日は学校を休んで…巨人に踏み潰された学校を見に行って……←
>レンハ
!、こんなことを尋ねてしまって…すまない(相手の家庭内の事情に胸を苦しくさせて、尋ねてしまったことを深く後悔した様子で)
レンハにならエレンを任せられる気がする←(もう先のことを考えているのか、至って真面目な表情でそう一言)
( ですよね、恋バナをしているレンハちゃんが可愛くて…キュン死にしそうでs ← )
( あの時あの瞬間はもう…心臓が飛び出ましたね(どや。)めんどくさいですよね!中身の具はなんですかー?← 3DS!!?、3DSってインターネットできるのかw )
芸人さんから、国民的なヒーローになってしまいましたね←
巨人に踏み潰された学校を見にいったら…先ずはふっと鼻で笑ってやって……←
?ううん!これぐらいみんな当たり前でしょ?私が気にするようなことじゃあないからさ、ミカサも気にしなくていいんだよ!えへへ(どうやらそのようなことの価値観がよくわかっていないらしく、自分はとてもつまらないほど普通に生きてきたと思っているようで)
ば、ばかっ!別にそんなんじゃないっていってるじゃん!…エレンもきっと好きな子ぐらいいるだろうしさ。(照れ隠しで反論してはいたが、相手の真面目な表情を見て自分も真剣に話すようにして)
<こっちは、直球のミカサが面白くて可愛くてもうしんでしまいました←←>
<どやwww怖いですよねwその時電気は点いてましたか? めんどくさいですー…夏は痛みやすいので(冷蔵庫があまり本調子でないため)梅のふりかけを混ぜて抗菌作用を利用しています!!← ワイファイ環境と設定さえうまくいっていればできますよ!多分!でも単語が全然出てこなくて大変です;;エラー多いですし(どや)←>
頭を分け与えるんですねw
それから校長先生のヅラを見つけだして大声で「先生のヅラありましたよーっ!!!!!」って叫んで………w←←
>レンハ
…ありがとう。
レンハに嫌な思いをさせてしまっただろうかと思っていたから(安心したようにほっと息を溢し、やんわりと目元を垂れ下げながら口元を緩ませてみせ)
そればかりは私も何とも言えない。…けど、私はレンハが幸せになってくれるなら嬉しい(相手の言葉にも一理あるなと感じつつ、自らの思っていることを淡々と述べて)
( 死ぬなーッ、ミカサちゃんは全力でレンハちゃんを応援しますw )
( ついてません、暗闇でしたねはいw 素晴らしい!おにぎりにそこまで考えているだなんて!!;← なるほど…エラーとか単語出てこないとイラッ☆としません?← )
ボクの顔をお食べ?(恐怖←)
大声で叫ぶと何処からともなく校長がやってくるものの、そのカツラを校長の目の前で川に流して……←
ううん!私はいいんだけど、…ミカサにこそ私は嫌な思いをさせてるんじゃないかって時々ひやひやするんだ。(相手の顔を見てから少しうつむき、呟いては)
ありがとう…!でもまあ、案外ミカサだったりして?(自分のことを考えてくれていることを嬉しく思いつつ、くすくすと笑い可能性を指摘して)
<わたしは、もう………(バタッ) レンハちゃんはガチでエレンはミカサと出来ていると思っています!w←>
<それは…怖い!!無理です私には!! おにぎりと私と梅はエレンとミカサとアルミンのような関係ですからね!(?)← すごいイライラします!オチ言う前に返信されたりとかすることが昔あって、「くっそー」って思いました!うつむくって漢字も出てこないんですよね…>
体感ホラーですね!?怖い!!w
どんぶらこーどんぶらこと頭が寂しいのが最近の悩みの教頭先生の前まで流れて行き……←
>レンハ
大丈夫。
私はレンハに嫌な思いなんて一つも感じたことがない、どれも楽しい思いばかり(落ち着いた声色でそう呟き、照れ臭そうにマフラーで口元を隠し)
なっ!エレンに限ってそんなことはない…!(目をパチパチと瞬きさせると、微かに驚愕を顔に貼り付けて)
( ね、ねえ、しっかりしてよ…、(ゆっさゆっさ←)レンハちゃんは天然なんですね、かわゆすw )
( 携帯の画面がほんのり周りを照らしていて…← 幼なじみトリオ!因みにおにぎりがエレン、レンハちゃんの本体様がミカサちゃん、梅がアルミンきゅんですね!!(キリッ)漢字変換で出てこないのも相当苛ついちゃいますよね; )
顔を喜んで食べる住民達のも凄まじいですねw
頭の寂しい教頭が全力でそれを手にした所…なんとカツラの中から元気な男の子が……←こらw
>ミカサ
そっか…!えへへ…(相手の優しい言葉についつい口が緩み)
えー……(軽く微笑みながらも疑問が解けていないようで)
<もぐもぐおいしいよおにぎり…すやすや……← 天然です!もうあんぽんたんです!←>
<実にホラーじゃないですか!!! エレンの比率が高いですねwwミカサがエレンとアルミンを頬張りますw← そうですよね…もうなんだこりゃあああってなります!>
すごい精神ですよねw
元気な男の子は生まれて早々「hey!ヅラ被りてえんなら買うこったなベイビー!←」と叫び……←
>レンハ
レンハの笑顔は可愛い←(相手の笑みに思わずきゅんっとし、ポツリと本音を口で洩らしてしまい)
そ、それに、私には…(目線を下に落としては、言い辛そうにごにょごにょと口ごもって)
( おかーさーn…あれ← 天然の女の子って萌え禿げますw )
( ゲーム化出来そうですね!!!(できん)ですねw 頬張るだなんてミカサが巨人じゃないですか← 分かります!このヤローってなりますよね←← )
アンパンマンって実はホラーアニメなんじゃ←
叫んだ末に、教頭に飛び蹴りをかまして…カツラを持って何処かに消え去り……←
( なあああa、お母さんが何か急に奇襲してきたので落ちます!!;(何)こんな時間までありがとう御座いました。とても楽しかったです^^* )
おやすみなさいませノシ
>ミカサ
ほへ?そうかなあ…?ミカサの笑顔は綺麗だと思うけど私はそうでもない気がする……(相手の本音を聞くと逆にほめたおし)
?なに?(どうかしたのか、と不安になりつつも気になる様子で)
<ああ…お迎えが…← 天然過ぎてエレンによくデレてる気がしますww>
<怖いですね!? ミカサは巨人なんですよ← なりますなります!で結果的に平仮名っていうw>
子供に見せるものじゃあないですね!!!←
何があったのかすらわかっていない教頭は、硬直したまま動かず……←
すいません!ここまで起きていていただいてあれなんですが、相当眠くなってきたので申し訳ありませんが寝させていただきます!
今度来たときに返させていただきます!
すいません!おやすみなさい(?)!!
>レンハ
そっかぁ…でも出来ればお迎えしないようにしたいよね(にこっと笑って)レンハもあんまり羽目はずしちゃだめだよ?倒れたりしたら大変だからね!(わかった?というような目で相手を見て)
【僕も3DS使います!深夜にやるときはばれなくて便利!】
>ミカサ本体様
なんとか巨人の夢は見ませんでした!wwwエレンの本体様もアルミンきゅん同盟に入れましょう!
トピック検索 |