燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>クリスタ
( 愛し女神様とこうしてお話し出来て嬉しいでふ^q^((、)
>アルミン
それが良いと思う。
立体起動装置の扱いが上手ければ上手い程、より多くの巨人を倒す事も出来るから…(マフラーに口元を埋め、相手の推測に同意をする様にこくりと小さく頷いてみせて)
( うむむ...思い付かん、(←、) )
( そうなのよ!、日本って出来ないんだよね..涙、 )
( 兵長が二人も居れば可能かも知れないね!!、超大型巨人さんって動く事が困難らしいしw、 )
( 不幸だああああa(ry、)今度私が貸してあげよう!、(どうやってだよ、← )
>エレン
( エレンktkr((、)大丈夫だと思いますよ!、絡み文を出して下さると助かります(*´д`) )
(/参加前からハードル上がっている気がするのは、気のせいでしょうか?←
それは置いておいて、対応ありがとうございます!! 似非だとは思いますがよろしくお願いします(o^^o)
↓絡み文
ぅ…ん……くちく…
(夕食後静まり返った食堂で、日頃の疲れからか机に突っ伏し小さな寝息と寝言立て乍、他人に見られたら恥ずかしいであろう気持ちよさそうに眠っていて)
>エレン
…エレン、寝ているの?、(食堂に忘れ物を取りに行くと其処には気持ち良さそうに机で眠っている相手が。無理に起こしてしまうのは悪いと思ったが此のまま放っては置く訳にもいかなので取りあえず相手の肩を優しく叩いてみて)
( それは気のせいです(←、)全く非似じゃありませんよ!可愛い!、此方こそヤンデレミカサを宜しくお願いしますね^q^ )
ん、んー…(割と深い眠りに入っている様で叩かれても起きる事はなく僅かに身体動かす程度で再びスースーと規則正しい寝息立てて眠り続けて)
(/ま、まだ何も喋ってませんから!ヽ(´Д`;) はいよろしくお願いします!! 実を言うといつもこっそり覗いていたんですよー(´ω`v)
>エレン
!、このままじゃ風邪を引いてしまう…(肩を叩いて起こそうとしても眠りから覚めない様子にどうしようと頭を悩ませ、相手が風邪を引かないようにと気休めに自らのジャケットを相手の肩に被せて)
( 喋ってなくても分かるんですよー、(*´Д`*) の、覗かれていたとはお恥ずかしい!!、←削ぐぞ )
ミカサ>
あ、ミカサ。おはよう!
(いやいやいやいや私が操ったら否定のマジきも悪魔クリスタちゃんになってしまいます…←←)
>>ミカサ
――…ふぁぁあ…
(身体に相手のジャケットが掛かってから数分後、漸く眠りから覚め時計に目を向け「大分寝ちゃったな」と呟き、大きな欠伸とンーと両手足広げるように伸びすれば同時にジャケットが床に落ち、それに気付いて拾い上げては、誰のだ…?など考えつつそれを手に持ったまま席から立ち上がろうとして)
(/↑すみません、このままでは起きないので少し時を進めました(_人_;)
あ、そうでしたか…じ、じゃあ喋らない方がいいのかも…← きっと陰のファンは結構居ると思いますよ!!(笑) )
>>クリスタ
(/こんにちは、よろしくお願いしますね(^^*) 良ければ適当に絡んでやって下さい!)
>クリスタ
おはよう。
…クリスタ、今日はユミルと一緒じゃないの?(何時もなら相手の隣にいる彼女が居ない事に疑問を抱き、きょろきょろと周りを見渡しながら問い掛け)
( じ、じじ、自分を責めないであげt(黙、)クリスタちゃんとても可愛いですよー、自信を持って下さい!、← )
>エレン
―――…エレン、起きたの?(ジャケットだけでは寒いのではと一旦女子寮に戻り、持って来た毛布を両手に抱え込むように持ちながら再び食堂に戻ると今さっき起きたらしい相手の姿が目に写った。パタパタ、と足音を立てながら相手に駆け寄りつつ左記を口にし)
( 大丈夫ですよ!、逆にわざわざ有難う御座います^^*
なら、私も喋らない方が良いのでは…(←、)ファン!!?、い、居ませんよ、← )
ミカサ…え?あぁ起きた。
と言うかお前、毛布なんか抱えてどうしたんだ??
(立ち上がり扉に向かおうと身体の向き変えれば視界に見慣れた相手の姿が入って来て。覚めたばかりで未だ重い眼を擦り、問い掛けに応え乍近付いてきた相手良く見れば手には毛布持っていて、思考が上手く働いてないらしく小首傾げ乍上記口にし)
(/ いえ、こっちが始めたわけですしね(´ω`) ミカサには喋っててもらわないと!!!← でもミカサのなりきりも上手ですし本体様面白い方ですし、きっと居ますよ(^q^) )
>エレン
それだけでは寒そうだと思ったから、エレンに毛布を掛けてあげようかと思って…(自らのジャケットに指先を向けつつ相手の問い掛けに素直に答えるものの、その心中では相手に余計なお節介だと思われないだろうかと不安を想いながら目線を下に向けて頬に睫毛の陰をうつし)
( わああ、人想いですね(^^*) エレンも巻き添えにしますので御安心を!!(ガバッ←、) こんなに褒められるなんて...でも居たら嬉しいです(^///^) )
紛争を確認…これより、目標に武力介入を開始する…。(駆逐系男子と見てつい来てしまった俺は悪くないんだ世界がそうさせたんだ!と軽く盛り上げに来た駆逐系男子盛り上げ委員会より)
>>ミカサ
何だこれお前のか……ほらよ!
(このジャケットが眼前に居る相手の物だと分かり、己の為を思って毛布まで用意したのだと理解するとゆっくり相手の隣通り過ぎ乍小声でブツブツと「ありがとう」。照れ隠しから持っていたジャケット相手の頭に被せ)
(/ そうですかね?(^^;) お、 お手柔らかに頼みます!← 自分は一度だけファンコールに書かせてもらったことあります(´∩ω∩`*)←←
今日から学校始まるので、すみませんが返すのがより遅くなってしまうと思います;; )
>>刹那・F・セイエイ
支援ってことでいいんだよな?
>ミカサ
立体起動は他よりは出来ると思うんだ!このあいだジャンにコツを教えてもらったから(そういいながら立体起動装置をつけ)
(最後にハートがつく感じだろうか?w)
(なんかそれちゃうけど、外国って恋愛の基準?がおかしいよねw一夫多妻も許されるし…同性愛者とか…www)
(ダブル兵長絶対に神様だ!でもそんなことしたら話が続かないよ!)
(わかりました、ネットワークを通って借りに行きますね←無理)
>エレン
エレン!よろしくね(微笑みかけ)
(/よろしくお願いします!挨拶遅くなってすいません!!仲良くしましょう!w)
>刹那・F・セイエイさん
(/支援さんきゅーです!)
(/全体的に返事が遅れてすいませんでした!)
>>アルミン
おう、よろしくなアルミン!
(幼馴染みのいつもの笑顔に己も自然な笑み零し乍挨拶交わして)
(/はい!よろしくお願いしますd(´∀`*) もちろんです、皆仲良くやりましょう!!)
>>リヴァイ兵長
リヴァイ兵長!?よ、よろしくお願いします!
(幼馴染み、同期生しか見ていなかったせいか気を抜いていたらしくその相手視界に入ると驚いた様子見せるも直ぐ様挨拶して←)
(/こちらこそよろしくお願いします(=´∀`)!)
トピが沈んでいるときソレスタルビーイングが上げに来る…そういうことさ。
とりあえず支援ついでにみんなの為に聞いていこうか、今のところなにのキャラクターが埋まっているのかを。
がんばってくれ俺達ソレスタルビーイングは応援しているぞ。
>エレン
…?、(不意に聞こえた御礼の言葉に目が丸くなってしまうもそれが誰の呟いた言葉なのかが理解出来ると次第に表情が明るくなり、頭に被さるジャケットを手でそっと退かしつつ相手の隣まで歩みを進めれば『…どう致しまして、エレンの為になれたのなら嬉しい』とくすりと口元を緩ませ)
( 間違いありません!∠(*´ω`*)/←、お互いお手柔らかに行きましょう…((、)ええええ、ありがとう御座います、まさかファンコールに書いて下さっていたなんて!!!//;、←← )
>アルミン
ジャンに…?(意外な人物の名前に目を見開くと『二人は仲が良いの?』と相手の姿を瞳に映しながら目元を細ませながら問い掛けて)
( 『ボクの力を思い知れー(はぁと』って感じか!!、萌える!!、← )
( 外国ではそういうお方が多いもんね、いっそのこと二人で外国に移住しませんk((こらw、) )
( 何だか、一冊でストーリーが終わってしまいそうな気がww )
( いつでも抱き締められるように腕を大きく広げながら、PCの前で待っています ←← )
>リヴァイ兵長
チッ((、
…宜しくお願いします、(相手を見掛けた途端に小さく舌打ちをするが、トン、と胸に手を当てて敬礼し)
( 兵長ォォォ((、生意気なミカサですが仲良くして下さいね´`* )
>刹那・F・セイエイ
支援上げ感謝です!、
今の所、埋まっているキャラクターは…
レンハ・レオルト(主/オリ)
アルミン・アルレルト
ミカサ・アッカーマン
サシャ・ブラウス
クリスタ・レンズ
エレン・イェーガー
リヴァイ
ですよ^^*
トピック検索 |