燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>ベルトルト
あ、いや、別に無理しなくていいんだよ?何か思い詰めてる感じだし…。…サボるとあとで兵長に削がれるし…
>アルミン
うん!そうだね!!でも油断は禁物だよ!アルミン!(じゃあ警備しよー!と気分高めに述べ)
<ゲーム!脱出ゲームとか脱出ホラーとか!昨日はピクミン見た!>
>エレン(男)
お、エレンじゃん!私?私は…サボって……うん(サボっている、などと言えば相手が怒るであろうと感じ、呟く程度に押しとどめておけば)
>レンハ
ふわ~ぁ…(欠伸をし)ねむ…(目をこすり)レンハ眠くならないの…?(眠そうに尋ね)
【ピクミンって脱出ゲームだっけ?w】
>ベルトルト
そうだよね、よかった(にこっと微笑み)あれ?珍しいねライナーと一緒じゃないんだ(意外そうな顔をし)
>エレン
そうなんだ!いいよね散歩って!なんかいいよね…なんだろう…(考え込み)
>アルミン
何を言っているのだアルミン殿!吾輩は片脳ずつ眠らせる技をつい先日身につけたのだよ!さあ、アルミン殿もやってみるのだ!!(それでも結構寝ぼけているのか、それともふざけているのか、喋り方がいつもと違っていて)
<ピクミンは……うーん…ジャンルとしてはぜんっぜん脱出ゲームではないね!←>
>レンハ
ど、殿!?まあいいや…レンハ…寝ぼけてるでしょ…(苦笑)やってみるといったってやり方知らないし…(困ったように)
【だよねw最近ゲームやりすぎかもw】
>アルミン
まっさかー!私が寝ぼけてる訳がないじゃないk…(言い切るよりも前に後ろから倒れて、そのままぐたあ…と涎を垂らしながら寝息をたてて)
<えwwやりすぎぐらいの方がちょうどいいよ!!!←>
>エレン
うんうん!(慌てながらも首を縦に振り)
>アルミン
<えええええ!!!それ一大事じゃん!!しかもシチュエーションちょっと似てるし!!え、お母さんはガチっぽい!?
どんだけゲームやったんだよ……>
>レンハ
やっぱり眠かったんだね(くすっと笑い)レンハ起きて!眠いならもう兵舎もどろう?(相手を揺さぶり)
【うーん…2、3時間くらいかな?似てるのか!?マジか…でももう済んだことだからいいやwww】
(/ひえええ!!すみません!!前居たエレンです!!色々あって全然来れてなかった……orzえっと、多分これからもあまり来れないので、誰かに代わりをお願いしたいです!!ではでは!)
>アルミン
…分かった、此れからはなるべく休憩を取る様にする(相手の言葉を素直に応じ、ふあっと小さく欠伸を一つすると目尻に溜まった涙を指先で拭い)
>レンハ
私に好意を抱いている人…?(きょとんと目を丸くするものの、相手の様子から見て冗談ではなさそうだと感じ取れば『それは誰?、』と単刀直入に尋ね)
?、ひやひやさせてしまう事なんて言っただろうか…(見に覚えがないのか、今までの会話を思い返すかのように小さく唸って)
私にとっては小さい、…それに、レンハの顔は綺麗な方だと思う(自らの思っていることを口にし、目線を相手に向けながら『確かに、クリスタが可愛いのは否定しないけど』と言葉を付け足して←)
嘘、今のは冗談(口元に微かな笑みを溢させ、こつんと相手の額に軽くデコピンし)家庭的どうこうは問題じゃない思う、…けど、花嫁修業の一貫としてやっておいても良いかもしれない(←キャラ崩壊!!?、)
>サシャ
…(差し出された手に溜め息を溢し、こうする以外に他ないかと『今日の夕食のパンをサシャに半分あげるから、この場は抑えて←』と交換条件を口にして)
>ベルトルト
おはよう、ベルトルト(相手の背後から声を掛け、マフラーを口元に覆い被せるようにしながら)
( 非似ですが、此れから宜しくお願いしますね!!、 )
>エレン/*
エレン!、
…エレンこそ、こんな所で何をしているの?(相手に会えた嬉しさから目元を細め、質問に質問を返すように言葉を返して)
( 区別が出来るように『/*』と付けておきます!、此れから宜しくお願いしますね。 )
>ALL.
( やっと携帯返されました!!、此れからは頻繁に来れますのでまた宜しくです*´` )
( それはそうと、皆様にビックニュースでっ(ry)ミカサの声優さんに生でお会いしましたよ!、←← )
>ミカサ
うん、よかった(ふわっと微笑み))
【おー!!よかったです!なぜだか僕まで嬉しいですよ!!】
【え!?ほんとですか!?僕は進撃の巨人の声優さんにはあったことないです…親の仕事についていって、釘宮理恵さんにならあったことあるけど…進撃の巨人の声優さんに会いたいいい!!!!!!!長文すいません…】
>アルミン
でも…
私だけではなく、アルミンも休憩は頻繁に取るようにしてほしい(相手の体のことを想えば、よしよしと頭を撫でてあげながらふわりと口元に笑みを浮かばせ)
( まあ!!、自分の事のように喜んでくれているだなんてアルミンきゅんの本体様天使かy(自然消滅、) )
( 由依ちゃん可愛かったー!、普通の声ももうミカサって感じで興奮しましたぐへへh((w、)釘宮さん!!?、神楽っち!!?、何ぞそれ羨ましすぐる ←← )
ん?うん、そうだよね、実はこのところ全然眠れなくて…(ふわぁ~と欠伸をし)
【ありがとですwww】
【えー?僕的にはミカサの声優さんに会いたいなあ…うん、神楽っちwww】
トピック検索 |