燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>アルミン
…その増援が来るのが遅かったら?人手が足りないかったりとか巨人がもう入ってきちゃって増援が壁付近までたどり着けなかったら?(その他のあらゆるあり得そうなことをたくさん問い続けて)
<死んだああああイエー!!
めんどくさい…強制かどうか覚えてない…寝てたから…
やらないぜっ!ドヤアアァ
自由の翼がない!!!←
え、んな訳ないよ…そうだったらカアサンイエデテイカナイヨ…オアエリさえ言ってくれないよ…母さんは実家さ、ハハッ(死んだ目のミッキーのかわいた笑い声)>
>エレンさん本体様を除くALL
只今、エレンさんについて意見を求めています!
「良い」と思われる方は、
良い、という旨とあれば要望をお願いします!
「悪い」と思われる方は、
悪い、という旨と理由をお願いします!
なんか凄い堅苦しいですけど、今後のためにです!
みなさんの傾向の参考にもなるのでよろしくお願いします!
あと2人の意見が出ましたら終了となります!
わーお!我ながら敬語頑張ってますw
何故に…仕切るのが苦手な私がこんなに仕切ることができるのか…?
よくわからんですけど、よろしくお願いしますー!
>レンハ
そのときは僕たちで持ちこたえよう(少し緊張した表情になり)
【自由の翼がないってwwwあれopかっこよかった!
そっか…
いいと思うよ?】
>レンハ
(遅れてすいません!!)
そうなんです…お腹が減ってしまって。食べ物が落ちてないかと!(自分のことを気にかけてくれている相手にまでも無言で手を差し出して食べ物を求め)
(エレンさんのことですが、
私が言うことかどうかはわかりませんが、いいと思いますよ!
要望はありません!)
>ミカサ
待てません!!!今すぐに食べないと死んでしまいます!(気迫を纏わせながら相手が持っていないのにも構わずに食べ物を…!と改めて求めて)
(すいません!ありがとうございます…!)
>アルミン本体様
ど、どうやって絡み文をしましょう…!?
アルミンとの接触があまりないイメージがあってよくわかりません!
ちょっとヒントを…!
>エレンさん本体様
これで三人ですね!
全員は来れませんでしたが、過半数を越えましたのでエレンさんもokです!
お手数かけて申し訳ありませんでした…!
じゃあ一応、名前に判別でも付けてお願いします!
これからよろしくお願いしますね!!
>アルミン
本当にそんなことが出来るのかい?いやいや別に私たちが弱いとかじゃなくてね、人間にそこまでの抗う力があるかっていう話なんだよ(急に現実的な話を始め、そんなんでいいの?とでもいうかのように真剣な目で相手を見つめ(レンハは165cm))
<まだ見てないいいいいいい!!!
はいな…>
>サシャ
(いえいえ!別にいいんですよ!?)
いやあ…私持ってないし、落ちてるものはどうかと思うけど……?(はは、と苦笑いで笑いかけながらも持ってないよ、と両手を見せてアピールし)
>お二方、エレンさんについての返事、ありがとうございました!
>エレン(男)
こちらこそ、よろしくお願いします!
楽しくやっていきましょう!
>参加希望さん
返信遅れてすいません…!
今頃なんてそんな!大歓迎ですよ!
すみません、返信遅れました!ありがとうございます。ベルトルトでやらせてもらいますね。
来ない日があるかもしれませんがよろしくお願いします。
>レンハ
まあ…その時は…うん…(うつむき)
【見てないの!?早くみろおおおおお!!!】
>サシャ
(そう僕もです!助けて下さいwwwまあ…あいさつみたいなのから始まって話を広げていけばいいかなと思いますw)
>アルミン
なんてね!まあ無駄死ににはなりたくないけどねー!(あははと軽く笑えば相手に顔を上げるように促して)
<だってよう…忘れるからよう……私は実況プレイを見るのに忙しいんd(黙)>
>ベルトルト
おはよ!ベルトルト!まあ私は後から昼寝と題したサボりをするからねー
(了解です!(返事これでいいのか?はて)似てないなんて!そんなことないですよ!!)
>ベルトルト
たまには早く起きてみたらー?そうだ!私と一緒に日の出前に起きようよ!!
(いえいえ!こちらこそありがとうございます!本当にここにいる人はみんな優しいですよ!私もお世話になってます!)
>ベルトルト
あれ?ベルトルト君だっけ?…合ってるよね?(相手に近づき首を傾けつつそう問いかけ)
【非似ですがよろしくお願いしますね!楽しくやりましょう!!】
>レンハ
うん…(顔を上げ)まあ大丈夫だよ、きっと来ないと思うから(微笑み)
【実況プレイかぁ…なんの実況プレイ?】
トピック検索 |