【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

燐破  2013-06-30 21:34:32 
通報
(進撃の巨人につい最近ハマりだした私は
この機会に進撃を教えてもらいつつ)

みんなでエレンと仲良くするトピです!!

喧嘩なし!
キャラ内での喧嘩はokです!

オリキャラあり!
出すときは軽い自己紹介を!!

ロルは付けられたら付けてください

コメントを投稿する

• No.361 by アルミン・アルレルト  2013-07-17 18:47:57 

>レンハ
よし!じゃあ行こっか!どこの警備につこうか…?(相手の返答ににこっと微笑み、どこの壁の警備につこうか迷い)

>ミカサ
えっ!?ううん気にないで!もとはと言えば僕が失礼なこと言ったのが原因だから!(相手の慌てた様子に驚き、自分が悪いと主張し)

• No.362 by レンハ・レオルト  2013-07-17 20:46:21 

>アルミン
アルミンが行きたいところでいいよー!(自分はどこにいってもどうせサボり始めることを自覚しているので、それを隠し、場所は相手に任せることにして)

• No.363 by アルミン・アルレルト  2013-07-17 22:28:00 

>レンハ
そっかぁ…うーんじゃあ…この前鎧の巨人が入ってきたところにしようか(少し考えた後、なぜか鎧の巨人が入ってきたところを選んで)

【塾の宿題やってないと思ったらやってあったwww】

• No.364 by ミカサ・アッカーマン  2013-07-17 22:48:36 

>エレン

今、訓練が終わったところ(何時もの様子と何一つ変わりのない相手に胸を撫で下ろしながらも今此処に居る理由を淡々と述べる。…すると、相手の額から流れる汗に気が付いたのか『そんなことよりエレン、これを使って』と片手に持っていたタオルをそっと手渡し)

( ゴッド!!?、私は消しカス程度ですかr(卑屈か、)きゃー!、エレンの本体様に宜しくって言われてしもうた!!! ←殴 )

>レンハ

そ、そんなこと…!、(褒めらることにむず痒さを感じたので、マフラーを口元まで持って行くと顔を隠すかのように小さく俯いて)
冗談、そこまではしない(微かに口元を緩ませ、透き通った瞳で相手を見つめるものの『…出来ることには出来るけど←』と意味深な言葉をポツリと呟き)
謝らないで、私が好き勝手にやっているだけ(とだけ伝えれば、相手の頭を優しく撫でて)
覗き見をしてはいけないの?(じい、←)レンハは甘い。するかしないかはまた別の問題として…作戦は今からにでも練っておくべき(さらりと毒を吐き捨て、相手の視線に気がついたのだろうか続けざまに自らの意見を主張してみせ)

( おおお!かっこよさそう!全ての人格を見てみたいものですn((目潰し、)(心の中:結婚しよ←) )

( しませんよw 隠し場所は知ってますし、お母さんが寝たら携帯は此方のもんでs ← )

>アルミン

アルミンは気にしないで…(膝の上でごろりと寝返りをし、相手の服の裾をくいっと引っ張ってやれば『元はと言えば、あんなことを言った私が悪い』と伝えてやり)

• No.365 by エレン・イェーガー  2013-07-17 23:32:54 

>レンハ
(/うわあ羨ましい!!!/←/では自分はハンジに削がれてきまs((←
では貴方様の血をどうか……/削がれろ
す…素晴らしき耳…!!!←
なんですって!!?同士様…!!!!/←/生意気エレンもあざとイェーガーも美味いですよねモグモグ/蹴/てかアニメの新opとedが格好良すぎて…!!!///)

う…それは嫌だな……
(相手が述べたことに対し苦笑浮かべながら述べ。しかし、彼女なら本当にしてしまいそうなので、やめろよ…とぽつり呟き。「でも入ってもすることないんだよなあ……」退屈そうに両手を頭の後ろに回しうーんと唸りながらそう述べれば寮の方へと歩を進めていたが急にくるり、と相手の方向けば「何かしたいこととかあるか?」と小首傾げながら問い

>ミカサ
……っ、いらねーよ
(相手にタオルを差し出され受け取ろうとしたもののプライドが邪魔してきて素直に受け取ることはせず、相手の手ごと軽く振り払えば少し睨み付けぷい、とそっぽ向いては上記述べ

(/いやいやいや神以上ですからね/←/ぎゃー!!ミカサ(天使)の本体様に宜しくって言われてしまっt((←)

• No.366 by レンハ・レオルト  2013-07-17 23:37:05 

>アルミン

え、そこでいいの?大丈夫?(思わぬところを選んだ相手に少し驚きつつ、否定はせず)

<wwたまにあるwでもやってないよりまし!>

>ミカサ

あるよー!…ほら…ミカサってモテるし……(最後の方が小さくなりながらも相手の顔をのぞきこみ、じっと目を見続けながら)
だよねえ…よかっ……え!え?しちゃダメだよ!?(相手の一言にほっ、と安心しつつもすぐに次にポツリと呟かれた意味深な言葉に目を大きくさせて慌てながらにも反応して)
う、うん……(頭を撫でられることにそう慣れていないため少し気にしながらも頷き大人しくして)
え、うーん………?(してはいけない、わけでも、してもいい、わけでもないだろうと悩み、すぐに返答ができず)えええ甘くないよ!エレンに対するミカサの方が甘いよ!!………作戦…って…あんな鈍感に効く作戦はないでしょう……(自分の甘さを指摘された分相手の甘さも指摘しながらも呆れ気味に苦笑いして次の文を吐き捨てるように呟き)

<対人間用がこれです…!敵用は小説です…!巨人用はまだです…←削ぎ削ぎ (内心:女神…!← 一匹残らず結婚してやる!!←)>

<なんと…!しかしそれこそ油断大敵!!気を付けてください!今にも後ろに人影があああああっ!!!!←うるさい>

• No.367 by レンハ・レオルト  2013-07-17 23:50:42 

>エレン

<ほーら、痛くないだろ?ですね!?痛いですよ!?←蹴られ
私の血…実は献血されたやつなんでs((嘘か
嫉妬エレン、生意気エレン、あざとイェーガー、ツンデレエレン、素直になれないエレン、純粋エレン、もうエレンエレンエレンですよ!!!!!あー美味しいっ!!!←黙
え、もう見れるんですか…!?嘘…!?ちょっとあとですぐに調べます!!私単行本とガイドブックしか手を出せてないのでw>

えー!本当はそこまで嫌じゃないでしょう?ね!ね?イェーガーさん!
(自分の発言に苦笑している相手の反応が面白いために少し意地悪したくなり、にやにやとした笑みを含みながらも一部実践してみせて。「ひぇあ!?」ぼけーっとしながら相手の後ろをついていっていたため、急にこちらを向かれたことに何故か大きく驚き、それから少し経つと「……特にないよ!イェーガーさんがしたいことで良いと思うよ?」笑みと意地悪を残しながらも内容はしっかりと自分の意見を告げて)

• No.368 by レンハ・レオルト  2013-07-17 23:55:31 

<大きな独り言>
あれ間違えて献血って言ってる…
これ輸血じゃん……

• No.369 by エレン・イェーガー  2013-07-18 00:01:41 

>レンハ
(/いやハンジさんの為なら解剖されたって惜しくない!!!!/←/てかかなりリア友がハンジさん好きでして…w
な、なんだとおおおおおお!?/黙
ひえええええええええ!!!エレン美味いいいいいいっ/五月蝿い
自分は単行本はあるんですがガイドブックがまだでして…/泣)

やっ、やめろ!!
(相手の発言と表情に一瞬、うぐっ、と後ずさるも上記述べれば相手の頬を両手できゅ、掴み「もう言うなよ!!」と念を押し。「うーん…オレも特に無いんだよな……」相手の驚いた声に自分も少しビクッと肩揺らせばイェーガーさんと言われたことはスルーして再び退屈そうに前記述べ。←

• No.370 by エレン・イェーガー  2013-07-18 00:02:59 

(/大きな独り言……ww)

• No.371 by レンハ・レオルト  2013-07-18 00:14:02 

>エレン

<ハンジさんも一緒に泣いてくれますね!!← 私もハンジさん好きです!あの人面白いw
献血!?輸血!?どっちなんだい!?←
エレエエェェェェェン!!!(巨人化←)
ガイドブック600円で買いました…!あれ高いですよね←>

や、やめないし!やめないもん!
そんなこと言った、たた、た、って無駄だぜ!私強いぜ!
(相手が思ったよりも斜め上の行動を取ったことで、驚きながら噛みながら涙目ながらもよくわからない意地を張り、むすっと口を尖らせ相手の頬を掴み返し。「そっかあ…どうしようね……」相手がスルーしたことに対してこっそりと小さく舌打ちをしながらもだるそうに返事をすると、自分の驚いた声で肩を揺らしていたことを思い出して少し笑い)

大きくない独り言は!
ちょっと面白くない気がしたので←

• No.372 by エレン・イェーガー  2013-07-18 00:26:43 

>レンハ
(/ハンジ泣け泣け(どうも好きなキャラには泣いてほしいという願望がありまして……←)わ!本当ですか!!面白いですよねw
どっちだっていいじゃないか!!((よくない
巨人化!?ならばその大きすぎる愛情表現を私が精一杯受け止めましょう!!!/殴
そんな高いんですか!?←え)

そんな意地いらねーんだよ!!
(相手の表情に驚きながらも頬掴み返され抵抗しようと片手で尖った口をつまんでやりながら上記のようにツッコミいれ。「な、何笑ってんだよ…」相手が笑っているのを見逃さず少しむ、とすれば、笑うな、と心のなかで呟き相手にデコピンかましてやり

(/すみません…す、睡魔というものは駆逐出来ないようです…/←/というわけで今からハンジさんに解b…いや、寝ます!!/←/遅くまでお相手有り難うございました!!)

• No.373 by レンハ・レオルト  2013-07-18 00:54:11 

>エレン

<安心してくださいwハンジさんはすぐに泣いてくれますww あの人結構好きです!進撃自己ランク上位に入ってます!
そ、そうか…いいのか…!!←全然良くない
そしてそれを……私はどうすればいいんですかね!?←え
定価で税抜きで800くらいはしたかと……(震え声)←>

ひるよ!ひふよーふはへつだよほのはろう!!(いるよ!必要不可欠だよこの野郎!!)
(そう発言すると、口を触られていたことに気づき思わず相手の頬を掴んでいた手を離し、その手で相手の自分の口をつまんでいる手を払うと「ひ、人に口触られるの慣れてないんだよ!!」照れからか顔を赤くして、自覚はないのであろう怖くない睨みをきかせ。「あだっ」かまされたデコピンをまたもくらってしまい情けない声を出しながらも「だってエレンがすぐにびっくりするから面白くてー……」仕方ないじゃんか、ほんの少し不機嫌そうに呟くとしゅん、と大人しくなり)

<www こちらこそ遅くまで付き合わせてしまい、すいませんでした!ありがとうございました!!>

• No.374 by ミカサ・アッカーマン  2013-07-18 02:57:36 

>エレン

っ、…ちゃんと拭いて(相手が目線を合わせてくれないことに表情を曇らせるものの、このままだと風邪を引いてしまうかもしれないという変に心配をしてしまう性格が今となって出てきているのか無理矢理相手の手にタオルを握らせ)

( いえいえいえ!、エレンの本体様こそが新の神様でいらっしゃいまっ(自然消滅、/え)いやん、照れちゃう ←削ぐぞ )

>レンハ

?、モテる…?(好意を抱かれる等に自覚はないので、相手の最後ら辺の言葉に疑問を抱くと俯いていた顔をスッとあげて)
しない。…けど、必要とあらば実行する準備は整っている←(何の笑みもなく、無表情を顔に貼り付けたまま相手にそう告げてみせ)
…(よしよしと頭を撫で続けながら『レンハは小動物みたい』と言ってみる、自分自身ではこれでも褒めたつもりで)
どっち?、(悩んでいる様子に口元を緩ませて、この状況を楽しんでいるのかわざと急かすような言葉を投げ掛け)あ、あれでも、エレンには厳しく接しているつもり。―――…確かにエレンは鈍感、でも…振り向かせられる方法がないと決まった訳じゃない(きりっ)

( なるほど!それじゃあ、巨人用を一緒に考えようジャn(おいこら、←)(内心:一匹残らずってクローンみたいですww) )

( ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!?((黙、)さっき本当に見付かりそうになりましたよ!; ←← )

• No.375 by エレン・イェーガー  2013-07-18 13:35:29 

>レンハ
(/すぐ泣いてくれれば嬉しいんですが…wおお、上位に!!自分もですっっ/ハンジhshs/←
いいんですよ…!!!←絶対良くない
え。ど、どうしまs((←/と、とにかく、受け止めますよ…!!←え
高いですなあ…お財布が泣いている!そして兵長が呼んでいる!!/殴
ちなみに、公式でエレンと兵長が水遊びしていたらしい……/にたあ…/てめ)

え…えー…と?
(振り払われた己の手と相手の真っ赤な顔を交互に見ながら何が起こっているか分からない、というような顔できょとん、と小首傾げながら上記述べ。相手の睨みを、自分のことをじっと見ているのだと思い、ん?と小首傾げれば「何でそんなに顔赤いんだよ……?」先程から気になっていた疑問を小首傾げたまま問い。デコピンされた後の相手の声が面白かったのか思わずぶっ、とふいてしまい。しかし、相手が突然しゅん、と先程までの元気が無くなるので「ど、どうした…?」苦笑浮かべながら相手の表情伺い

>ミカサ
なっ…!!い、いらねえって言ってんだろ!
(無理矢理握らされるまだプライドがあるのか其れを返そうとし、上記述べるも、やはり相手の気遣いに、うぐ…と心圧され声を少し上げながら「……わ、分かったよ…」渋々其のタオルを使いながら、仕方ないから受け取ってやる、とぼそり呟き

• No.376 by エレン・イェーガー  2013-07-18 13:37:32 

>ミカサ
(/私は神ではなくミジンコ以下ですから!!ね!!!←
おおお!!!照れた……!!!/カメラ用意/お前)

• No.377 by レンハ・レオルト  2013-07-18 20:53:38 

>ミカサ

うんうん!髪も綺麗だし声も綺麗だし顔も綺麗だし性格…はちょっとあの難がえっとあの (最初の方はするすると口が動いたものの、性格、というところで詰まってしまったことを焦り慌てて誤魔化そうと必死に身振り手振りして)
…………… (もう何も言う気力がないのか、苦笑いをして無言になってしまい)
小動物!?そんな弱々しいかな…(大きく声に出して確認すると、声が小さくなりながらも後半を述べて。どうやら小動物、という言葉の真意を勘違いしているよう)
え、ええーっと……ま、まあ迷惑さえかからなければいいんじゃ、ないかなっ!?(もうどうにでもなれ、というように投げやりな答え方をするものの、それは実際に自分が感じたことで) えー…………(なんともいえない、そんな顔をしているものの、否定をするつもりもないようで)

<巨人用は三割だけだけど考えてはある…でも出す必要性が見つからなくて断念してます←←← (私たちはクローンなんですよきっと…!!←黙)>

<私の予言が当たってしまった……!?気を付けてくださいよ!?>

>エレン

<痛がればきっと……!← 面白いというか、あれぐらいのテンションが見てて楽ですwハンジさんhshs!←
わかりました…!!!←本当にこれでいいのか
受け止められるものなら…!!!←
兵長の呼びかけに応じたら削がれそうです←← え、マジですか…あ、あの画像か…おうふ可愛い←黙れ>

う、ううううるさい!馬鹿!鈍感!
背が高くて羨ましいよ!まあそれでも5cmしか変わらないけどね!
エレンは格好いいしね、羨ましいよ!!
(何もわかっていないのであろう相手を指差し喧嘩腰の言葉を幾つか告げると途中から褒め言葉になっていることに本人も気づかず、指差したまま吐き捨てるように大きめの声で続け、(睨んでるのになんでビビらないんだよ…!) と心の内で呟けば。「エレンさんが面白いからついつい笑っちゃうんですよ…エレンさん」自らが少し視線をずらしてはいるものの相手の顔を見て、そうはっきりと述べると仕返しのつもりなのかこっそりとまた意地悪を含めて)

• No.378 by レンハ・レオルト  2013-07-18 20:56:55 

ちょっとあの何方か良かったら、このトピで時々ロル講座でも開いてください…(震え声)
私のロルが「ものの、呟く、申し訳ない」とかが多くなってしまう辺りとてもなんか悔しいです!!←

• No.379 by サシャ・ブラウス  2013-07-18 22:43:57 

ずいぶんと遅れてすいません><

>ミカサ
お腹が減ったので食べられるものを探しています!何か持ってませんか?(そういうと、相手にないか確認してほしいと身振りで伝えて)

すいません!とても眠いのでレンハさんは次回に延ばさせていただきます!すいません!!

• No.380 by アルミン・アルレルト  2013-07-19 20:14:59 

>レンハ
うん、たぶんね(にこっと笑い返事をしたあと、確証のない返事をして)

【塾さぼっちゃったああああ!!!ま、いっかwww】

>エレン
あ!エレン!なんか…久しぶり…?(なんとなく相手に会ったのが久しぶりな気がして)

【アニメの新しいop見ましたかあああ!?もうかっこよすぎてやばいですよおおお!!!】

>ミカサ
そうかな…?うん、まあお互い様ってことにしとこう?(そう言ったあと、少し考えてそう答え)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック