燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>ミカサ
え!?いや別にそういう訳じゃないけど…(怒りのオーラが見える相手に焦りつつ)でもね…なんか…ジャンはもしかしたらミカサのこと…(少し困ったように)ううん、なんでもないや、僕は大丈夫だから!(にこっと笑い)
【死刑です!(キリッ】
【豚骨醤油です!←海苔が入ってなかったあああああああ!!!!】
【たしかにアルミンきゅんはそれくらい可愛いです!!】
>レンハ
じゃあいつにしよっか?(何故かレンハを問い詰め)
【やめてえええええ!!!兵長は多分獣の巨人じゃないからああああ!!!
一ヶ月長いよね、そういう時は僕は…気分を切り替えて他の漫画を買います!レンハちゃん本体様も試してみては?】
>アルミン
えええ…!うーん…エレンがいてもやっぱり殴れないよ…ほ、ほら!男の子同士なら友情だけどさ、女子が入るのはちょっとなあと思って!!(問い詰められたことに慌てつつやっぱりやめようと持ちかけ)
<チーン 兵長の名字イェーガーだったら笑うしそれで伯父さんだったらもっと笑う笑いすぎて笑えない
あー、どうしてもむずむず気になっちゃう…!期間結構経ったらそうでもないんだけどねー…
この前所持金ぎりぎりで中古買った終わりのセラフも読み終わっちゃったし…¥がないよ!¥!
でも参考にする!ありがとう!!タチヨミタチヨミ…←>
>レンハ
まあそうだね(にこっ)その方がいいと思うよ?…って僕も男だけど流石に殴れないよ!(男同士なら殴れると言うことに少し抵抗を感じて)
【さようなら…レンハちゃん本体様は二度と帰らぬ人に…今までありがとうございました…←勝手に殺すな
笑いすぎて笑えないってなんだwwwはじめて聞いたそれwなんかいいけどwwwそっかあ¥欠かぁ…¥欠って辛いよね…あらゆることができないよね…←僕も今金欠だからよくわかるよ!】
>アルミン
でもジャンとかチビ兵長とか……(今までエレンと殴り合い、もしくはエレンを殴った人の名を挙げ、アルミンもできるでしょ?と目で伝えて)
<チーンイキカエリマシタチーン←
笑いすぎてもう笑いのピーク越えて失笑というか笑止だよ←
¥欠は…悲しすぎるよね…!>
>レンハ
う~ん(少し考え込み)僕には無理かもなあ…うん、無理だ!(ある結論に辿り着きすっきりしたような顔で)
【おかえりなさーい!あの世はどうだった?楽しかった?地獄or天国?
笑止wwwでもリヴァイのしたの名前が出てないのは怪しい…うん!¥欠なんて無ければいいのにね!←それは無理
>アルミン
アルミン…。…それ、ただ単に格好悪いだけじゃ……(相手の結論に少し呆れ、溜め息を吐いて)
<あの世はエレンがいたよ!地獄だよ!巨人がいたよ!地獄だよ!宿題無かったよ!天国だよ!金欠無かったよ!天国だよ!←
笑止ッ……!!←かっこつけ
まさか…下もリヴァイ…←
金欠なんてね!削ぎ落としたいよ!←それははんざい
格好悪くないよ!人に暴力がふれないっていいことじゃない!?(えっ!?という顔で見て)
【エレンいたら地獄!?金欠ないの!?さぁ死のう!←やめれ
でも案外かっこいいwww
リヴァイ・リヴァイ…ださっwww
犯罪に走るなああああ!!!】
>レンハ
レンハが謝ることじゃない。
…けど、ありがとう(俯き加減で小さな声で呟くのだが、口元は微かに緩んでいて)
エレンは幼い頃から調査兵団に入ると言っていたから…その時のレンハとは少し気が合わなかっただけ(エレンのことを脳裏に描き、何処か申し訳なさそうに口を開いては『格闘術のことは…その、あまり気にしなくて良いと思う←』と続けざまに言葉を紡いで)
!、私の…お父さんとお母さんを殺し………~~~っいや、なんでもない(幼い頃の記憶が蘇えり。あの連中の中に相手の伯父さんが居たのだろうか、と嫌な想像をしてしまうものの言葉を飲み込んで)…許す、エレンもきっと許してくれる(頭を撫でて)
そ、そんなことは!そんなことは…ない(図星←←)
そしてその二人を牢屋の中から眺めながらによによ笑うんですね、分かりまs(わからん、←)
( ウルセーゾ!「ウチュウ ジンコ」メ←(なん...だとォォォ!!?、←グレードアップw) )
( 焼いちゃあかんでえええe((本体が美味しく焼けましたー、)モンハンやってるんですか?、 )
ハンジは巨人Love.ですしねw
!!!!!!!!!!、(こら←)
誰だーッ!!?、←
…ふー、どうして学校に行きたくないんですk((レンハちゃん&ミカサからのアッパーカット)
え、違ったのかな…←
作る予定なんですけど、何を作ろうか考え中なのです←←
ダンサーやめwww
小さいコマでしたよね…(白目)
あ、一巻の第3話で背景に変なおじさん写ってるのって知ってますか?、←
可愛くないですよおおお、逆に激非似でごめんなさi ←
なるほど…私はニコニコ動画とかたまに見てます!!、お姉ちゃんのアカウントがあるのd(勝手に見るな、)
寒いならこのお姉様が温めてしんぜよu((バッ←)
でも、居なくなってしまうならきっと最後の最後でしょうn…おっと、誰かが(死亡フラグ)
面談嫌ですよねw
巨人の先生に食べられないよう、頑張って下さいノシ ←
>アルミン
?、…アルミンがそう言うのならやめよう(言い掛けた言葉の続きが気になるがふわりと口元を緩ませ、相手の断りにしょんぼりするものの無理強いはせずにいて)
( 死刑になりたくないw 死刑になる前に高い焼肉屋に行きたいでs(黙、) )
( 海苔いいあああa、海苔って美味しいですよね← )
( クリスタちゃんと同類の天使や!←←← )
>アルミン
うーん……いいかもだけど…。兵士になってしまったら、そうとは言い切りにくいなあ……。(うーんうーんと唸りながらも申し訳なさそうに自分の意見を伝え)
<ころされちゃう…エレン好きすぎてへんたいなことしてころされちゃう……!!←←
金欠ないよ!!さあさあ!!!←お前もな
でしょ!?←
だからリヴァイ兵長って言われると上の名なんだか下の名なんだかww
うおおおおおおおエレーーーーーン!(不法侵入←)>
>ミカサ
え?な、なんで私がありがとうって言われてるの?(きょとん、と心底驚いたようで)
うーん…でもそのせいで嫌われたのは確実だから……(そういうと負のオーラを纏い、端で体育座りをし)格闘術もキツかった…内地行かないとか馬鹿じゃないのって言ったら結果的に死ぬかと思った……(しゅん…とさらに負のオーラを纏い)
でも私伯父さんのことあまり好きじゃなかったし、気にはしてないんだけどね…。伯父さんのおかげでまあエレンは死にそうになったけどミカサが覚醒したんだ、それでいいと思ってる。別に許されなくてもいいと思ってるんだ。眺めてただけだし…。(えへへと笑みを溢せば、撫でられていることに申し訳なさそうにして)
バラしたら多分私次の日失踪する←(黒い笑みで相手の図星に追い討ちをかけ)
そんな本体様を見てによによによにy((生け捕り)
<オンナダッタトイウノカ…!?(ナンダト……(グレードDOWN←)>
<焼いたは焼いたでも妬いたですよ!嫉妬嫉妬!← モンハン3DSやってるんですがHR1のままです…おうふ難しい←>
ハンソニビンですね!!!?←え
?????????←おいおい
wwwww
え、あの(エレン先輩を)見かける度になんかこう…胸が…←あほ
読み方はれんはです!漢字二文字(白目)←
作りましょう作りましょう!進撃(((
イラスト集作りたいんですけど画像のなんかそういうのがよくわからなくて困ってます←
すごいリズミカルww
ですよね……←
え、知らないです!!←
いやいやいやいや!!とてもありがたいですよ!!なんか設定にも話あわせてもらっちゃってるし、逆に申し訳ないくらいですよ!!
なにっ……!?末っ子フラグも同時にしっかり立ちましたね←
YouTubeなら見てます←
ああ、お姉さま…!!←
イヤアアアァァァァァァァ!!!!←
私は木曜日なのでその日は精神的に死にます←
>レンハ
許してくれたから(不思議そうにしている様子に目元を垂れ下げ、自らが御礼を言った理由をポツリと述べて)
?、大丈夫。…エレンがその程度で仲間のことを嫌いになる筈がない(隅で体育座りをしている相手の傍へ近寄り、肩にポンと手を置きながら淡々と言葉を紡ぎだしていって)…負のオーラが見える気がする←(ぼそ)
…眺めていたのは仕方のないこと、あの状況で出てくることなんて大人ですら難しい(相手の頭を撫で続けながらも、恐らくは伯父さんやその仲間達に殺されたのかもしれないお父さんやお母さんを脳裏に描いていて)
!、失踪は…やめて(珍しく慌てているのか、くいっと相手の服の袖を引っ張り)
そして二人でによによによn(黙、)
( オマエ、ジブンノスガタミタコトネーノカヨ!アアン?←((私達って宇宙人でなに遊んでるんですかねw) )
( 嫉妬ktkr!w 3DSのモンハンお姉ちゃんが持ってますy ← )
まさかのすりーぷれいwww
!?!?!?!?、←削ぐぞ
なるほど!、
恋の病ですか、お薬だしておきますね(キラッ、←)
合ってたあああa、あれはやはりレンハちゃん本体様の小説だったのか!うひょー!!、(死に急ぎ野郎、)
作りますw
どういうのが良いですかね?、←
私もイラスト集やりたi((特に理由のない暴力が本体を襲うw )
リズミカルな巨人なんて一刻も早く駆逐されてしまえ←
知らないんですか!!?、
エレンとジャンが争ってるページの背景にピースしてるおっさんが写っているんですが…←
いえいえいえ!!、
レンハちゃんの設定とかもう美味しいのでw
末っ子フラグww
レンハちゃんの本体様は兄弟とかいらっしゃいますk((、
嗚呼、我の愛しき妹よ...、←←
…(バタッ←)
私も渡る道なので大丈夫ですよー、二人で逝きましょう* ←
>ミカサ
え、そんなの普通じゃない?少なくとも私がお礼を言われる筋合いはないよ? (相手の理由を聞いて、それでもまだきょとんとしていて)
そもそも仲間と思われてるかどうか…。私は、エレンが巨人だから**よなんて言われているときも助けられなかったし、見てないから弁解もできなかった(アルミンやミカサ、エレンが教官に殺されそうになったとき、周りの同期を脅して教官に奇襲をかけたことはあるものの、それじゃ対等ではないと思っているようで、自分は無力なのだと呟くような雰囲気を持ち) 負のオーラが見える? (少し顔をあげながらも「え?」と声を洩らし)
でもエレンの勇姿を見てから、思ったんだ。私は無力で当然何もできなくて、家族が待ってるからってイェーガー先生の質問からも逃げてばっかりだったし、誰も守れないし自分のこともわかんないし…… (ああああ、と小さく声をあげ頭を抱え、体を縮ませて)
だってミカサがそんなこと言うから… (むう、と口を尖らせて相手に不満そうな態度をとり)
によによしているうちに猛進くんが最強くんにいじめられてしまい、私が最強くんにちびっこやーいと叫b((死
<アアン?ナニイッテンダヨ!チョウシノンナヨニート!!←(きっと宇宙との交信をしているんですよ……!←)>
<俺より兵長がいいのかよなんて言われたらひゃああああふううu((死因:削ぎ死 カヤンバを救うところで死にまくります←>
巨人の研究の新しいカテゴリです…!←←
でも私の恋は叶わな((チョウシノンナヨ
さてどうやら…?解釈小説やってたら私ですね(((
というのが良いですかね!?wwwそこ笑いましたww
イラスト集は画像のアップロードとかがよくわからんですn((逃げて!!エレン!!←
エモノヲホフルイェーガー!! (巨人ダンスのテーマソング←)
なんと…!?昨日読み直したのに…!←
いやいやいやいや!!
美味しくないですよー、不安定ですよー!
末っ子は大変なのです()
私は一人っ子ですうわああああん
母さんが家の経済面が不安定なときに子供欲しいとか言い出してそれから両親とその両親の仲も(元から(?))悪くなり誰も上下いません…w
ハルヤスミニ、カアサンイエデテイキマシタ←
お姉さま…エレンが!エレンが、私になつかなくて…!!←それは夢や)
チーン ゴシュウショウサマデス イママデアリガトウ コレカラハワタシタチガンバルヨ←
三者懇、二人で逝けば怖くない((怖
本体様が4時半まで起きてるフラグの痕が見えてます←
あ、なるほど!どういうのが良いでしょうかね?だったんだ!というのが~に見えてた私アホでした!
どういうのが、ですかー…
シリアスとかギャグとか夢とか短編とかいろいろありますもんね…!
まあ好みでw←
>ミカサ
ふぅ…(相手がおさまったようなので安心して)うん、そんなに怒るとミカサの血圧も上がっちゃうしジャンもかわいそうだからさ(ふわっと笑い)
【焼肉美味しいですよね!でも僕は死ぬ前にエレンとあんなことこんなこと…例えば((殴
いや、海苔って一種の神だと思います←それはない
ですよね!天使ですよね!?
カラオケ行ったら何、歌いますか?】
>レンハ
大丈夫!巨人は別だから!…多分(小声)
【変態なことってwww
じゃあ今度は僕が先に死んでくるね!←←
不法侵入w逮捕します!www←待て
レンハちゃん本体さんは最近学校どうですか?enjoyしてますか?階段から落ちてますか?←】
>アルミン
え………(相手の曖昧な表現に困り←)
<ぱんつぱんつーとか←
ええ!?←
きゃー!逮捕されちゃう!(キラリン←)
二度寝三度寝、遅刻、居眠り、反抗、忘れ物、授業中に宿題、もういろいろダメ(白目)
制服姿で階段から落ちたことはあるけどw←ガチ>
>レンハ
筋合いがあってもなくても、お礼は言うべき(自らの中では当たり前に感じていることなのだが、今もまだきょとんと不思議そうにしている相手にポツリと言葉を吐き出し)
あの時は仕方がなかった、私やアルミンですら頭が混乱していていた状況だから(相手の様子に違和感を感じるものの、あの時の状況を混乱していない人など誰もいなかったことを思い出していて)…っ、いや、何も言っていない(これ以上は相手を落胆させたくない為、何事もなかったかのように平然した態度で)
!、自分の失態に気が付いたのなら一つ一つ直して行けば良いこと(ぎゅ、と相手の体を包み込むように優しく抱きしめて、淡々とそれでいて大寧な口ぶりで自らの考えを伝え)
その方が手っ取り早いと感じた…(しゅん、と眉を垂れ下げて←)
!!?、死に急ぎすぎですw
( ハタライテナイトコロデ、オマエモニートダロ←(宇宙人に好きな食べ物を聞いてみたいね!!((殴、)
( 「お、俺より…兵長が良いのかよ(しゅん)」とかもう、…おっと、鼻血g(死因:出血←) カヤンバって何ですかwww )
叶ったら、結婚式には呼んで下さいn((グシャッ
解釈小説ってなんですか?、←
お好みW
じっくり考えてから決めたいと思いますww
アップロード分かりませんね!、私機械オンチなので尚更でs ←←
巨人のテーマソングがあるなんて熱狂w
注意して読めばいますよ!!、ウォーリーならぬダブルピースおじさんを探してやって下さいww
いえいえいえいえいえいっ((、
美味しいですよ、もぐもぐ…←
お姉ちゃんにパシられて辛い私どうか癒してくだされ(しらん、)
何それ辛いいいいいいい、パシられた程度で嘆いている私に一喝いれたい←
エレンはツンデレなだけよ…、(吐血/何故)
ウン、ガンバッテー(∞*・3・*)ノ ←
ついに今日が面談じゃないですk(蹴、)
なんてこったい、バレてしまった(どやあ。←)
>アルミン
…アルミンは天使、(相手の笑顔にきゅんと胸が締め付けられ(え、)彼は優しい性格だなとつくづく実感しては、何処かふんわりとた笑みを口元に描いて)
( きゃー、例えばって何ですかああああa(強制終了、)私は幼馴染み三人組とイチャコラしたいですw )
( 海苔の神様とかいたら、笑う自信がありまs(そんな自信捨てろ、←) )
( アルミンきゅんとクリスタちゃんってちょっと似てますよね!髪の色とか!!、 )
( ボカロとアニソンです(きりりっ←) )
そういうものなんだ…… (ふうん、と心底感心したように小さく呟き)
それでもみんな凄かったよ…ちゃんと決められてちゃんと動けてさ…。周りの奴等使っても奇襲程度にしかならないんだもん。謀反ぐらいは行きたかったよね。(やっぱり私ダメだなあ…と、自分に対してさらに大きく無力感を感じ) そ、そう……?(相手の反応に不思議そうにして)
戦えないし、護れないし、何ができるんだろうなあ… (しゅん、と悩みからの不安を感じつつ嘆き)
………そういうのはせめて本人に宣言しないようにしようね?(呆れながらも優しく微笑み)
すると最強くんがブレードを持ってこちらに来るではありませんかああああああ私より小さいわあなんて笑えば明らかに眉間の皺があわわわわわ←
<ハン!ナイショクスラシテネーヤツニイワレタクネーヨ!← (きっとエレンですよ…!←)>
<ここは敢えてエレンに「うん、そうだけど?君にはもう興味すらないんだよねー、鈍感くん。やっぱ兵長最強」なんて言ったら一体…!?←逆に振られて私しぬチーン そういうオトモがいるんですよー!でもなんかオトモがいなくなるイベント?があって、今ずっと一人なんですようえぐえぐ←>
きっとミカサとエレンの結婚式になりますね…チーン←
楽曲とかを自分なりに解釈して書く小説です!解釈解釈ー!
じっくりし過ぎて何十年……!←
私もよく機械わかんないんです!小説の挿絵とか描きたいんですけどねー((
エモノヲホフルキョッジーン!←
七巻げっとしましたよー!いえーいえー!私もこれでついに単行本(ガイドブックを除く)を全部(?)手に入れましたね!なんかニック(?)司祭がアニの父さんに見えますね!!((((
いるんですか!?よし探すぞ!いえいえいえー!(((
食べられてる!?ww←
そこは!もう!お姉さんに身長で勝ちましょう!それから金もせびりましょう!それでダメなら…ダメならなんだ?←((
一番辛いのはアラフォー父さんと二人暮らししてることですねチーン←
エレンがツンデr(カハッ…)チーン←
チーン←
しにましたー…さんしゃこんでわたしがしにましたー…←
早く寝なさいよアンタ!!
(エレンが言った、つもり←)
なんか思い付いてしまった台詞がこれでした…キャラ崩壊wいろいろすいませんww
>レンハ
な、なにその反応…(少し戸惑い)
【ぱんつぱんつwww
逮捕されるのにキラリンってなんだ!?逮捕されたいの!?……僕はされたいかな←え
授業中に宿題は社会的常識だよ!←違う
階段から落ちて無傷だったwww】
>ミカサ
え?ミカサの口から天使なんて言葉でるんだ!ちょっと驚いたよ!(意外そうな顔をし)
【これ以上は…ね?(ニヤリ)
ほんとにいたら海苔一年分もらうかなwww←いやいや
たしかに!似てる!かなり!
おおお!!!ボカロ!!!僕もカラオケ行ったらボカロしか歌わないよ!】
トピック検索 |