【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

燐破  2013-06-30 21:34:32 
通報
(進撃の巨人につい最近ハマりだした私は
この機会に進撃を教えてもらいつつ)

みんなでエレンと仲良くするトピです!!

喧嘩なし!
キャラ内での喧嘩はokです!

オリキャラあり!
出すときは軽い自己紹介を!!

ロルは付けられたら付けてください

コメントを投稿する

• No.261 by レンハ・レオルト  2013-07-07 20:58:38 

>アルミン
だってエレンならー(ぶーぶー!などと馬鹿なことをいい)頼みたくなるんだよー!仕方ないね!不可抗力だよ!近いうちにエレン殴るの手伝ってもーらお!(怖いことを笑顔でいい、どうやらそれを頼むようで)

<くっ…!じゃあ食べる!!!←←←おいおいおいおい>
<うん!その調子その調子!>
<ガンバッテー←>
<いいよいいよ!私も今食べてたしさっきは風呂入ってたし!>

ネットって男と女わかりづらくて不安ですなー
ネカマもいるくらいだし!

• No.262 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 21:13:43 

>レンハ
ず…ずいぶんと言うね…(焦りながら)え…僕にエレンを殴れと…?(少しの沈黙のあと)返り討ちにあっちゃうよ!(少し身震いし)

【食べるってwww】
【え!?僕だけ!?wwww】
【ありがと!でもひとこといった方がよかったかなーと思ってさ!】

うん、確かに分かりにくいwww
では問題!僕はどっちでしょー!?
ネカマなんているんだ!怖いなーってか不気味!

• No.263 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 21:18:57 

【ごめん!一回勉強落ち!戻れたら戻るねー!!】

• No.264 by レンハ・レオルト  2013-07-07 21:36:31 

そう?(きょとん)うんうん!(頭を縦に何度か振り)いっておいでよ男の子!大丈夫さ!私もミカサに殴られるよ!(グーの手を縦に出し、ぐっ、と親指を立てて)

<私ならできる!←←>
<そうさー!ガンバッテー←>
<そうかそうか!こっちこそありがとうね!>

何を言う…何を…うーんうーん私よく騙されるんだよねーうーんうーん
JKが実は四十のおっさんとかな…ハハハ…
ちなみに私、実はエレン(それか兵長)とアニの間ぐらいには口が悪いよw二人称はお前、三人称はお前or相手の名前(男ならくん付ける)な人だよw三人称で、あんたって一回言ってみたいなあ…ww

• No.265 by レンハ・レオルト  2013-07-07 21:37:23 

<了解!こっちこそごめん!頑張ってねー!無理はなしで!>

• No.266 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 22:15:26 

>レンハ
わ…わかったよ…行こ?(少し震え)もちろんレンハも行くんだよね?(首傾け)

【誰でもできるよ!?】
【よし!頑張ろ!←無理ですwww】
【ううん、気にしないでー!】

え、ごめんそんなに難しかった?まあ男or女くらいわかるでしょー?wwwあんたって…女番長になっちゃう!www

【戻って来たー!】

• No.267 by レンハ・レオルト  2013-07-07 22:20:53 

>アルミン
え、いや…うふふまさか……まあそもそも殴る人なんていないし…(あわてふためき、逃げようとして←)

<まさかー!騙されないぜー!←>
<wwww>
<いやいや!>

難しくないけどあえて答えないのがこのわたs((
アンタァ!私の七巻返せよ!!←

<おかえりー!でも電源落ちるうううう>

• No.268 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 22:35:41 

>レンハ
あー、だめだよレンハ逃げちゃ(相手の服の後ろの襟を掴み)エレンを殴るって言ってたよね?まさか僕だけに殴らせて逃げようなんて…ないよね?(不気味に微笑み)

【騙してないよwww】
【そっか!ここはあえて言わないんだね!←なぜか納得wwwいや、普通に怖いよ?www うん、かなりwww】

• No.269 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 22:36:18 

【えええええ!?電源落ちるの!?】

• No.270 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 22:58:54 

【ごめん落ちる!なぜか眠いので…なんでだろwww】

• No.271 by レンハ・レオルト  2013-07-07 23:54:21 

>アルミン
まあ、それはエレンがいて私とアルミンもいて、のときにしようか…(そう呟きながらも抵抗し)

<えww>
<ww えー…>

落ちてたw
ごめんね!おやすみー!

あと私最低だ
7巻無いのに欲望に負けて中学校と8、9、10読んじゃった最悪だくそったれ!!!!!!話わかるわ馬鹿!!!うわあああ!!獣が兵長に見えたりでも見えなかったりして困るわあああもう無理私しんだ(チーン)
まあネタバレ知ってたんだけど悲しいもう漫画次ない悲しいはよ売れよ何ヵ月に一回発売するんだろくそったれ…

• No.272 by レンハ・レオルト  2013-07-07 23:55:07 

四ヶ月に…一回……
一年に…三回…

• No.273 by アルミン・アルレルト  2013-07-08 18:52:51 

>レンハ
そう?じゃあそうしようか(一瞬にしていつもの表情に戻り)

【読んじゃったのおおお!?なおさら七巻欲しくなるじゃんっ!やめろ!兵長は獣の巨人じゃないんだ!落ち着いて!死ぬなああああ!!!ってか案外発売期間に間があるんだねwww】

• No.274 by レンハ・レオルト  2013-07-08 18:57:15 

う、うん…!(ほっ、と胸を撫で下ろし)

<いやあああネタバレ知ってるって邪悪ううううう! 違うんだろうけどなんか俺待てって言ったよな?が兵長の声で再生されるううううミケさあああああああんこええええ!! あ、やっぱりしんだ。あといっかげつとかまじむり。よんかげつにいっかいとかじゃんぷよりながい。まちきれーないのはながさくー。しかもいっさつよんわか…>

• No.275 by 一見さん  2013-07-08 22:37:52 

こっそり見てたけどさあ
最近誰も来てなくね?

エレンの人とかマジで
大丈夫か?安否…
レンハの人来すぎ
よほど暇なんだな

• No.276 by ミカサ・アッカーマン  2013-07-08 22:41:51 

>レンハ

…(相手の手を握り返し、ぎゅうううっと力を強くしてみたりして←)
そう…
エレンにこの件を伝えていないのに、何故それを私に教えてくれたの?(相手の話に表情を暗くするが、この話を同期の仲間でエレンや他の皆ではなく自らに最初に打ち明けてくれたことに疑問を抱いて)
それか、アルミンに頼んでみるといい。…アルミンなら何の疑いもなくエレンの想い人を聞きだせる(マフラーで口元を隠し、何やら悩んでいる相手にもう一つの提案を助言して)

じゃあ、沢山アイデアを考えていきましょう←

えw
レンハちゃん本体様も一緒に刑務所に行きたいということですk(手錠ガシャン、←)

( ウソダヨ!ツンデレノマネヲシタダッテノ←(え…!違うんですか!!?、←お馬鹿)
( 暑いですw お肉を床に置いていたらきっとお肉が焼けますねww )

何その疑惑やめw
なるほど…!
その発想はなかったです、流石レンハちゃんの本体様あああああa(拍手、←)

知ってますよおおおおおああああっ((、
ただの公害w
確かにそうですよねwww

うえええ!!?、
ライベルがマルコを殺害し、アニがの立体起動装置外していたらビックリですよね…
私も進撃の巨人チャンネルなら見てますよ←

おおおw
素晴らしい説ですね(震え声←)

中で溶けきってしまったら二度と人間には戻れない。
だから、エレンも巨人のうなじから出てきた時には体の一部やらが一体化しかけていた訳で、あのままうなじに居座り続けていたら完全に巨人になってしまう。…とも捉えられる←

分かりやすくてビビりました←←

>アルミン

ジャン…?
アルミン、もしかしてジャンに何かされているの?(相手の呟く声が聞こえたのか心配するように表情を曇るものの、ゴゴゴ…と何やら殺気を漂わせ←)

( エレンの本体様を強制的にアルミンきゅん同盟に入れたら、死刑だなんてww )
( カップメンktkr!味噌ですか?塩ですか?醤油ですか?豚骨ですk((黙、←) )
( そこまでですw いつもアルミンきゅんには萌えさせて頂いておりますwww )

• No.277 by レンハ・レオルト  2013-07-09 00:03:16 

>ミカサ

ん?うっ…いただっ…(握り返されてとても嬉しそうな顔をした後、とても痛そうな顔をして)
エレンは…昔(訓練兵時代)は大嫌いですごく仲が悪くて……この人に秘密は打ち明けちゃダメだと思って…アルミンには気を使わせ過ぎてしまうし。ミカサなら同じ女の子だからね、秘密もはなせそーと思って!(大嫌いだった、と今なら有り得ないような言葉を口にしながらも相手に微笑みかけ)
まあ私ミカサとも仲悪いときあったんだけど子供の頃だから絶対覚えてないよ(実は昔の昔、小屋に私がいたなんて覚えてないだろうな、と頭の中だけで呟いたようだが、それは明らかに小さな声になっていて)
アルミン……!?…そう?うーん…(考えては見るけど、最終手段かな…と悩ましげに呟き、どうやらいまいち決められないようで)

了解ですw

私は刑務所で看守ごっこがしたいでs(手をあげろ!←)

<ンダヨ!!モウテメーナンテシラネエヨ!!ジブンデハタラケ!!← (私が…馬鹿だったばっかりに…!!←あほ)>
<美味しく焼けましたー!って知ってますか?←>

全然美味しくないw誰得w
私は2chで拾っただけです!!!!!(!マークで対抗←)

し、知ってますか……!?うおおおおおおお私小説かいてえふんえふん!!!!!←
公害過ぎて人が住めませんよ…!w

ですよね…私は、あのエレンに俺たち巨人でさ…って明かすところが軽すぎてびつくりしました…(関係無い)ベルトルト泣いてた可哀想←
それは2chの方ですか!?TVですか!?←

素晴らしいのはそちらですよ…!(震え←)

エレエエェェェェェェェン!!!←
それ怖いです…おうふ…

分かりにくいのに理解していただけたなんて…感激です……!

• No.278 by ミカサ・アッカーマン  2013-07-09 02:34:13 

>レンハ

!、すまない(手を優しく握り締めて、しょんぼりとした様子を見せながら眉を垂れ下げ)
…確かに、エレンとレンハは一時期あまり仲が良いとは言えなかった(訓練兵に所属していた時期に誰よりもいち早くその事に気が付いていた為、納得したようにそう言葉を紡いだら『それと、内密な話には何時でも応じよう。…此れからも頼ってくれて構わない』と言って)
…?
私と昔に会ったというの?小屋、で?(不思議そうに相手を見つめ、何とか記憶を辿っていこうとするもののあまり思い出せずにいて)
アルミンに言えないのなら、私がエレンに聞いてあげても良い(どや←)

あ、しましょうしましょうぐへn(牢屋へレッツゴー、←)

( モウエエワ、オマエキョウカラナカマハズレダカンネ←(なん...だと?、←帰れ) )
( ああああa、モンハンだったよーな←← )

ハンジ分隊長得www
拾ったとしても良いじゃないですか!!!!!!、(此方も!、で対抗心←)

後半がもはや何語なの状態はこのことですねえふんえふn(真似すんな、)
小説それっぽいの見つけたかもですb(親指ぐっ←←←)
皆引越ししなきゃw

そこ軽いですよねw
私も何度か読み返した後に「へああっ!!?、」ってなりましたもの←
2Ch.ですよ☆、(キラッ←)

何故ええええ…(ガタブル←)

エレエエエエンw
いつかうなじの中で溶けきってしまったらと考えると怖いです…

分かりやすいですよ!とっても!

• No.279 by レンハ・レオルト  2013-07-09 12:20:57 

あ、いやいや!大丈夫だよ?ごめんね?(しょんぼりとしている相手の手の甲を撫でて、ちょっとびっくりしただけだよと紡げば)
だってあいつ内地に行かないって言うから…。私の父さんは生物学?的なものを研究していてね。生産者になりなさい、外になんか出てはならない。なんてよく言われてたものだから。ちょっと苛々しちゃってね…まあ格闘術本気でされたときは泣いたけど←(あれは酷かったなあなどとぶつぶつ言いつつも、うん!これからも頼りにしてるよ!よろしくねミカサ!と笑顔で返事し)
ミカサはそのままバラしてしまいそう…。(そう疑わしく思うと、じと、と伏せ目で相手を見て)

牢屋には猪突猛進くんと人類最強さんがいるんですねわかります。←

<ア、センセイニイッタロー!センセーイ!「ウチュウ ジン」クンガボクヲナカマハズレニ!!← (そう……なん、です………よ!←ふざけんな)>
<そうですそうです!モンハンです!
エレンが美味しく妬けましたー!((削ぎ落とし)>

ハンジさんだけですねwww
私の仮説ではないのです…!!!!!!!!(対抗度up←)

えふふんえふふん!私実はエレンくんが私の学校にいたらって考えると学校行きたくないんですy……おっと誰か来たようだ!←
!?!?!?!?わ、わたしはログインしてますよ!してますよたぶん!
あ、あと占いツクールで何か作ったりしてますか!?wktk!kwsk!
それを追いかけてくる巨人ダンサー←

あんなちっさいコマで…!!と思いましたよ!w
ミカサ怖いです原作のミカサ一巻では一位ぐらいだったのに今ではブラックリストですよでも本体様のミカサちゃんかわいい!!!!!←
うおおおおお私は進撃のおまいらとかが好きです…!
2ch(アカウント持ってないから参加できない)もニコニコ(アカウント持ってないから見れない)も好きです!!!!!
2chは断然vipper派です←

それがこの世ですよ…!
素晴らしすぎます……!!((震えすぎて何故か)低体温症←)

エレンがそんな終わりでいなくなるのは嫌です…!絶対にそれはテロするべきレベルです!!!!!←

いやいやいやいやいやいや!?←

今日と木曜と金曜は三者懇談です!
金曜は遅いけど今日と木曜は部活がないのでとても早い帰宅です←

• No.280 by レンハ・レオルト  2013-07-09 14:36:02 

<すいません小屋忘れてました←>

うん…エレンとミカサが戦ってるのも見てたよ。実はあれ私の伯父さんでさ。父さんも母さんも伯父さんの前では頭が上がらなくてね。手伝わされたりしていたのさ。焚き火のときは森に隠れてたけどイェーガー先生と目が合って見つかってしまったっけ…。(懐かしそうに遠くを見つめ、それでもその目はとても悲しそうで)とにかく昔の君たちには私の名前から何から嘘をついてしまった。それは今謝る。ごめん!(丁寧に頭を下げて)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック