【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

【進撃の巨人】駆逐系男子に恋を教えよう【NL:エレン大募集】

燐破  2013-06-30 21:34:32 
通報
(進撃の巨人につい最近ハマりだした私は
この機会に進撃を教えてもらいつつ)

みんなでエレンと仲良くするトピです!!

喧嘩なし!
キャラ内での喧嘩はokです!

オリキャラあり!
出すときは軽い自己紹介を!!

ロルは付けられたら付けてください

コメントを投稿する

• No.241 by レンハ・レオルト  2013-07-06 21:24:58 

>アルミン
うん!でも無理はしないように!(相手の反応を見て嬉しそうに、かつ真剣に言うと)

<やだやだww 無理矢理だったんだよ参加ww>
<例えば女型の巨人は○○なのとか超大型は○○○○○だとか鎧は○○○○だとかまだ知らないけど猿?の巨人は○○○だとかクリスタは実はとか壁の正体は実はとかニシンの缶詰めとk(ry)←>
<先生弱wwww あ、出てたね!さんきゅー!>

>ミカサ

うん…よろしくね……色々説明省いたから、どうなるか…。間違えても、間違えてもエレンは殺さないようにして(意味深な言葉を発しながらも、相手の性格にありがたみを覚え)
まあ、私、実はもう結構食べられてるらしいんだけどね(そういうと服に隠れている素肌を見せ、それが人の皮膚ではなく何らかの機械であることを認識させ)
リスク高いわ馬鹿!(そういうときりりとしている相手の額にデコピンを喰らわせ←)

小説に書かれていない設定を続々足しているのが現実ww

レンハちゃんは打たれ弱いです←

<アアン!?テメエヒトリデハタラケネーノカヨーハンッw←(まさかのww)>
<サウナ!? 二階の西側が自室です…夕日が入り、朝日はどこへやら…←>

可愛かったですww
でもソニビン殺し関係疑惑がなくもないのがサシャちゃんです…(考察話)

なんと!?これぞイモォン!!お主…まさか本当に読みたいと…!!←(´・ω・)ナイナイ
騒音ですwww地震大国じゃないっすかww

なんと!?

マルコは知性巨人化人間に殺された可能性が…!
怖い怖い
多分知ってますよ!!普通六巻まで読んでるだけでユミルなんて名前知らないですよ……←
伊達に考察スレを読んでる私じゃないですよ!?←
ちなみに無知性巨人の有力な説も持ち得ています←当たり前だ

• No.242 by アルミン・アルレルト  2013-07-06 21:28:37 

>ミカサ
そうなの?はじめて言われたよ(ミカサの方を向きニコッと笑い)

【例えそれが変態扱いになったとしても…その方法に鬼畜フラグがたっt…いや、やめておきましょうwww】
【たしかにそれは思います!ぼくもそんなに近くないので…約25分もかかりますよー…】
【胸キュンwですかwww】

• No.243 by アルミン・アルレルト  2013-07-06 21:36:15 

>レンハ
わかってるよ!(自信ありげにそう言ったあと、いきなり、そうだ!と思い出したような顔をし)結局リヴァイ兵長の「地獄のウォールマリア美化作戦の刑」は受けないですんだの?(心配そうな顔をし)

【だよね!間違っても自分から参加なんてないよねーwwwってか無理矢理って酷くない!?】
【え!?猿の巨人正体出たの!?】
【実はオツキミリサイタルのpvさっきみたばっかりでーすwww】

• No.244 by レンハ・レオルト  2013-07-06 21:44:22 

>アルミン
え、あ…えへへ。受けました!それはもうとことことんとんと!まああんなちびっこ私がいつか倒す………!!(途中までは笑顔だったものの、ちびっこ、の時点から徐々に声に黒みが増して←)

<まあまあww会社の関係は大切にしないとだからwwあの頃ちっさかったし…←>
<うーん、その反応を見るとあのスレ考察スレだったのか…。考察って内容言ってもいい?>
<マジで!?あ、小説持ってる?私は漫画は持ってないよ←>

• No.245 by アルミン・アルレルト  2013-07-06 21:59:19 

>レンハ
な、なんで僕に言わなかったの!?(驚いたような声音で)僕がやるってことでこの前終わらなかったっけ!?ごめん!なんかごめんね!(頭下げ)

【まぁ…そうだね…w】
【え!?言ってくれるの!?長いんじゃないの?大変じゃない?】
【持ってるよー!この間三巻が出たよねwぼくも漫画は持ってないよ!】
【いま友達から電話が来てね、なんかいきなり「おやすみ」とかいわれて切られたwなんだったんだろうwww】

• No.246 by レンハ・レオルト  2013-07-06 22:16:36 

>アルミン
終わったね~。でもなんかあのちびっこには負けたくなかった!(だから頭下げないでよ、と相手に頭をあげることを促し)

<……w>
<大丈夫!たくさんあるけど覚えてるとこほんの一部だから!えっと「猿の巨人はもしかしてユミルじゃね?」ってみんな言ってたよ!考察スレで>
<出た出た!小説は三まで持ってる!漫画高いよー! (小説持ってない)友達によると小説の内容が多いらしいよ←>
<怖い怖い怖いww友達、寝ぼけてたんじゃない?ww>

• No.247 by アルミン・アルレルト  2013-07-06 22:28:26 

>レンハ
え!?兵長に対抗心持ってるの!?すごいねレンハは!僕なんか勝負にならないよ!(にこっと笑い)あ!でも作戦の立案でなら勝てるかもしれない!(笑顔で)

【え!?ユミルって9か10かで確か何かの巨人になってたよ!なんか猿の巨人なんかより遥かにキモいやつになってたwww】
【カゲロウデイズの漫画はあとがきと開いたときの作者の紹介って部分が面白いよねwww】
【ほんと怖いわwなんなんだろうねこんな時間に寝ぼけるとかwww】
【上記に寝ぼけるの早いなクズみたいなことを書いておきながらも僕はあした大会があり新横浜駅に6時集合というありえない時間なのでそろそろ寝るね。おやすみ!】

• No.248 by レンハ・レオルト  2013-07-06 22:39:43 

>アルミン
まあ…勝てないんだけどね……いつも嫌がられてますようふふ…。アルミンはすごいなあ…一方私は……はあ…。(目を逸らし、もう無心状態で)

<あ、獣の巨人だっけ、あれなんだっけ全然覚えられてねえww>
<漫画!?マジで!?小説は卵かけご飯に感動した←>
<ねww>
<そんなこと言ってないじゃんwwwww……大会!?横浜!?6時!?一体何処に住んでんのwwしかも顧問より速いってただ君が速いんじゃ………←>
おやすみー!よき大会を!

• No.249 by レンハ・レオルト  2013-07-07 00:05:35 

どうしましょう、みなさん。
なんでもいいんですがきりのいいところでパート2トピ立てるのもアリですよ!
新しい人も入ってくるかも しれない し…
見やすくはなりますよ!(?)

まあみなさんの好みの話なんで!そこはご自由にですー!

• No.250 by ミカサ・アッカーマン  2013-07-07 00:58:03 

>レンハ

心配しなくて良い。
エレンは必ず、私が守り通そう(こくりと一つ頷いて、相手の約束を何が起きても果たそうと固く決意し)
!、これは…どういう…(自らの目を疑うものの、相手の機械らしき皮膚に手を当てて『い、痛くはないの?』と優しく声を掛けてみて)
っ、け、…けど…エレンは鈍感だからきっと気が付かないと思う(額を押さえ、むう、と眉を垂れ下げ)

もっと足しちゃえ←
此処でアイデアを考えて小説に注ぎ込めば良いんですw

打たれ弱いんですかむふふn(お巡りさん、こいつです、←)

( ベ、ベツニ、アンタトイッショニハタラキタイダナンテオモッテナインダカラネ!←( 獣の巨人って猿ですし←← )
( どこえやらw 私の部屋は上の階で…日差しがカンカン照りで暑いww )

うえ!!?
ゾニビン((カップリングかよ、)を殺したのってアニだと思っていました←

読みたいですw
読ませてええええn(殴、)
地震www
ステップ踏む度に火災やら家が崩れそうw

有り得ますね!
マルコ顔面半分でしたし…(関係ねぇ、)
もしかして、ネタバレをご存知なんですか!!? ←
無知性巨人の有力な説…?
例えばどんな説ですか?←

>アルミン

初めて…、
アルミンにも私が後で膝枕をしてあげよう←(マフラーで見えはしないもののうっすらと口元を緩ませ、相手の温もりに瞼を閉じながら淡々と喋って)

( 鬼畜フラグw そのフラグのせいで警察に連行されても…って何処まで続くんだろうww )
( 25分もあったらカップラーメンが8個作れちゃいますね!← )
( 胸キュンですw 私の息切れが激しいでs(それちゃう、←)

大会頑張ってくださいね^^*!

• No.251 by レンハ・レオルト  2013-07-07 01:41:37 

うんうん!よろしくね!(そういうと相手の手を取り、勝手に握手をして)
私が最初だから知らないかも。義手と義足。四肢だけなんだ。右手、左足の膝から上とか以外はこれ。ハンジ分隊長とはよく話すから、頼んでみたって感じかな!あの人だけ知ってる。訓練兵卒業直前から着けてたけど、エレンも誰も知らない。(痛くないよ。まあうっすらーと皮膚はついてるんだけどね。これはいいよ!痛いけど、と少し困ったような顔をしながらもそれについて話し)
それもそれでアレだよね?(ふー、と溜め息をつきながらも相手の提案に悩み)

えww
なるほど…!←

おっまわりさああああああん!私もですー←

<アー?ンダヨテメエソレナラソレデイインジャネエノカ?アン?←((え……………………!?←ただの馬鹿)>
<暑そうですね……!>

cp疑惑ww
アニが殺してそれをサシャが見たんじゃね?という話がありまして…
サシャの汗はそういう意味もあるのでは、と議論されておりました←

占いツクール知ってますかああああああa((まだあれから進んでないのが美しき残酷な世界ですよ←
ただの公害じゃないですか!!ww←

マルコはもしかしたらあの、ライベルアニと行動していたシーンで誰かに殺されたのでは、と言われておりました!アニが立体機動装置を外したとか…
vipスレや進撃の巨人チャンネルが大好きです!!だから考察スレはよく見ます← ネタバレもライベルアニは少々なら知ってますw

えっと、ソニビンに関する話なんですけど(人のやつ読んで得ただけの知識ですが)

ソニー:日光遮断後、一時間後には活動が鈍くなった・痛覚がない
ビーン:遮断後、三時間は変わらず活動をした・痛覚がある
という点からですが、
人間は夜も起きようとすれば起きれるし、痛みなんて感じるじゃないですか?
だから、もしかするとこの通常の無知性巨人にも人が入っているのでは?
もしそうなら、ソニーはもう、うなじの人間が溶けきっていて、ビーンはまだ少し残っている、ということになるのでは?それならなんとなくわかりますよね!?あとユミルの民巨人も!
みたいな感じでして←
だからうなじを研究される前に何らかの人物が殺したのでは、という仮説が立てられたりしてました!
わお!!私の文わけわからん!!

• No.252 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 15:17:58 

>レンハ
目付けられてるの?まずくないかなそれ・・・(不安そうに相手を見て)
【うんw僕も丸暗記はしてないwww】
【あの卵かけご飯おいしかったよwwwちょっとしつこかった気もするwww】
【大会ねw決勝まで行ったのに県標準記録に届かなかったw要するに関東大会出れないwww最悪wwwってことで僕は神奈川住みだよ!www】

>ミカサ
ぼ…僕はいいよ!(慌てたように)ジャンに殺されちゃうよ・・・(小声)
【そして警察に連行されて死刑になっても・・・←あきらめなさい】
【今日の大会の時のお昼ご飯カップ麺だったwww】
【息切れってwwwwそこまでですかwww←確かにそれそうwww】

• No.253 by レンハ・レオルト  2013-07-07 18:31:26 

>アルミン
毎回掃除サボってたからなのかな……。殺されそうになったことあるし!(にこにこと笑いながらも黒さが滲み出て)

<全然覚えられないw あと、今日いろいろ回って漫画買ったら最終的に七巻だけない状況なんだけどw読めねえw>
<しつこかったの?私は醤油たくさんかけちゃうからなあ…>
<え、標準記録とかあるの…!?惜しいね…残念だ!でも今度頑張ろ!(私が言うことではないw) 神奈川!?遠いなー…東京近いじゃん…!私は兵庫生まれの三重住みだよww>

• No.254 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 19:00:10 

>レンハ
さぼってたの!?(驚きの目で見て)それじゃああの潔癖性の兵長が目つけないわけないよ…(少しやれやれという感じで)

【七巻だけないとか屈辱だなあwww揃えたいwww】
【うん、少しだけしつこかったww】
【うん、あるんだよそれがwwwあんなのなくなればいいのに…消えろし←www】
【三重県!いいなーめっちゃ楽しそうじゃん、京都近いじゃん、やつ橋いっぱい食べられるじゃん←】

• No.255 by レンハ・レオルト  2013-07-07 19:10:25 

>アルミン
だってめんどくさい!全部エレンにさせる!それで世界平和、世界秩序が守られる。それならそれでいいはず。(途中からほんの少しだけミカサの口調を真似するものの、その内容はあまりに酷くて←)あの兵長小さくて可愛い、それ言ってたら聞かれてて切り殺されて死んだ。…はずなのに生きてた。見逃された?…まさか。これは謎。怖い。(思い出したくないような思い出して楽しそうな顔をしつつも嫌な思い出のようで←)

<くっそお…!今日は中学校読んでやらあ!!三日以内に七巻見つからなかったら持ってる八巻読む←>
<それは卵次第かも知れない………かもw>
<それはキツいなあ…消えろし!私も思う!第一変換これ→消えろ紙 紙ないと困るw>
<何にもないよー田舎だよー!愛知の隣だから京都行けないよー。修学旅行では行ったよ!食べたいよ、やつはし…じゅるるる←>

• No.256 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 19:19:23 

>レンハ
世界秩序守られるんだ!?エレンってそんなにパシリに使えるんだ!?これからは使わせてもらおうかな~(少し意外そうにしたようなうきうきした感じの表情で)

【頑張れ!七巻という問題点を乗り越えるんだ!】
【そうかもね!卵が悪いんだ!←いやいやwww】
【ほんとね!マジでね、消えてほしいwww】
【ぼくも変換それなった!www紙なくなったら困る!やつ橋ぼくも食べたい!】

• No.257 by レンハ・レオルト  2013-07-07 19:40:52 

>アルミン
守れるのは私の世界の秩序だけ…!アルミンの世界の秩序は守ることができないよ?
そもそもあれだよ、エレンがパシリしたところでミスばっかりだよ!アルミンの方が向いてる!(中々失礼なことをうきうきとしている相手にさらりと述べて)

<私の目的は七巻をgetして読むこと…!今なら私も巨人に←←←>
<その卵を作ったのは私!←おいおいおいw>
<ところでさ、越えられるの…?そんなもの…>
<もしかして3DS?ww困る!絵描けない!やつ橋食べるために私たちで巨人になろう!!←>

• No.258 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 19:53:24 

>レンハ
レンハのだけなの!?あんまり意味ないじゃん!?(少しがっかりしたように)確かにエレンはミス多そう(ふふっと笑い)って僕の方が向いてるって…はぁ…(ため息)

【勝てるの!?勝てるのか!?←←】
【卵作れるんだ!www】
【うーん…あと二秒なんだよね…でも陸上の二秒は大きいからなぁ…いつか越えて見せる!】
【うん、3DSwwwレンハちゃん本体さんも?wwwそっか!巨人になればいいのか!よし、いくぞっ!!←(なれるの!?)

• No.259 by レンハ・レオルト  2013-07-07 20:19:47 

>アルミン
私のだけ買ってこないの見えてるんだよねー、エレンは!アルミンは買ってきてくれるけどねー!(むすっと膨れっ面をしたあと、にこにこと笑い)

<なる!!←>
<卵を割ることならなんとか…←>
<二秒かあ…頑張って!越えられる!>
<wwうんwよし!いけるいける!(さあ?ww)>

• No.260 by アルミン・アルレルト  2013-07-07 20:35:04 

>レンハ
見えるんだ(少し笑い)なんかレンハって僕になんか色々と頼みすぎじゃない?(首傾け)別に今は頼まれてないけど…なんか近いうちに頼まれそう…(微少)

【割るくらいなら僕でもwww】
【うん!絶対に越えるよ!】
【いくよっ!はあああああ!!!←変身中】
【ごめん夕飯食べてたー】

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック