燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>アルミン
うん!まあ私は見守ってるだけだけどねー(頷いている相手に返事しながらもだるーんと背伸びをして)食べざるものは戦うべからずーってね!(諺を少し間違えているが気づかずに相手の同意に喜び)
<うーん好きなのたくさんあるよー!ジャンルどれがいい? 運動部にしろって言われたけど全否定して入ったった……! 前までタメだったのに急に敬語になったからびっくりしたww
アンパンマン首ないとか恐ろしすぎるww>
レス赤いねホントだwww
これは面白いww
>レンハ
でも僕は戦ってもあんま強くないから…(落ち込んだように)食べざるものは戦うべからずかぁー…いいね!それ!なんかいいや!(よくわからないがなんかいいなと直感で思い)
【ジャンル!?うーんよくわかんないけど…カゲプロ?わかんなかったらごめん!そっかあ…文化部といっても何部?ごめんごめん忘れててwww飯落ちしまーす】
>アルミン
人には得意不得意と潜在能力があるからさ!他の人にならなくていいんだよ!(相手の肩に手を置いては笑いかけ)私は戦わずに食べるけどねー!(矛盾しているがあまり気にしない様子で)
<カゲプロ知ってるよ!カゲプロだったら今は夕景イエスタデイとか夜咄ディセイブかな! 美術部!トークばっかだけど! www 了解!>
>レンハ
まぁそうかもしれない!ぼくにはぼくのできることをしよう!(にっこりと笑い)なんかありがとうレンハ!元気でたよ!(にこっと笑いかけ)
【おー!!ぼくもその2つ好きだよ!あとアウターサイエンスだっけ?あれも好き!ぼくは陸上部だけど、結構ゆるいよwwwってか練習楽www顧問がわるいのかな?←こら!】
【ご飯終わりましたぁー!】
>アルミン
良かった良かった!アルミンが元気になれるなら私はこれぐらいのこと簡単にできるよ?(あはは、と軽く声に出してはにかみ)
<動画が出るまであんまり聞かないようにしてるから聞けてないw こっちの陸上は結構きついらしいよ…先生がすっげえ足速いし、みんな無理…って言ってるwwこらこらww>
<はやww私は今からお風呂(がーん)>
うん!ありがと!(笑顔で返して)やっぱりレンハは周りを明るくする力って言うのかな…そんな感じのがある気がするよ!(すごいなぁという目で見て)
【そうなんだ…そっちのは辛いんだ!先生が速いってすごいね、うちの顧問はどうなんだろ?アリくらいかな?←(ありえんだろ)】
【風呂落ちりょーかい!】
>アルミン
いいよー!アルミンにはいつもお世話になってるし!これからもよろしく!(嬉しげににこにこと笑い)ないよー!アルミンこそ人を癒すとか落ち着かせる力があると思うけど?(逆にこちらが目を輝かせ)
<らしいよ……!体育祭でインコース綺麗に走ってたからね!確か陸上は80人ぐらい部員がいたと思うよ!顧問も数人!意外と速いんじゃない?ww>
<風呂と親から帰ってきたよ!←>
>レンハ
うん!よろしくね!(こっちも笑顔で返し)そうかな?ぼくにもそんな力ある?(首傾け)
【へぇー!!強いんだねそこの中学!大会とかで出くわさなきゃいいけど…w80って多いね!ぼくたち全員会わせて30人くらいwww顧問は一人www今度一緒にはしってみよー、絶対負けたくない!あいつにだけは!←どうした】
【お帰りです!返すの遅くなってすいません!勉強してたら気づかなくて】
>アルミン
そうなのかもしれない。
あ、あの…アルミン、良かったら頼みたいことがある…(オープンという言葉に相槌を打つものの、何かを言い辛そうにごにょごにょと口ごもらせて)
( 私がエレンの本体様に直談判してきますからご安心n ←← )
>レンハ
そう…
レンハは巨人と戦っている時の記憶を無くしてしまうのか(驚いたように相手を見つめると『だとしたら、単独行動は危険。…貴方が戦っている時はなるべく私が傍にいよう』と告げてみせ)
母性?レンハはエr(ry)に母性を感じているの?(じい←)
( 棒読みw そしてレンハちゃんとエレンをミカサは優しく見守って行くんですn(黙、)レンハちゃんの本体様はMとSどっちなんでしょう…←← )
( 巨人は食べたものを消化する事は出来ないので、ある程度お腹一杯になったらペッと吐かれますw エサニナルノハオマエダ!((ぎゅっ。(私達って宇宙人だったんですか!!?、ww )
コメントw
私、人のコメントを読むの好きですよ←
どんな例えwww
( 嫌じゃないですよ!むしろ嬉しい位です!!(ガッツポーズ、←) )
分かりますw
かといって、背後って呼ぶのも違和感ですし←
いえす!追い付いて!
今すぐ私に追い付いて下さあああああa(この先は血が滲んでいて読めない…←)
何故と問われても分かりません(どや。)
進撃って面白いですよね←←
誰が一番お好きですか?、
私も音階ないですw
というか、もの凄く音痴なんですよおおお…(しくしく←)
>アルミン
あるある!私がもう影響受けてるもの!(アルミンってすごいねえと呟きながらじいいっと見つめ)
<強いのかなあ……?大会ねえ…あ、ここは中部だよ!今は何人なのかなあ…辞めた子も多いから……。顧問と走るってww対抗心すごいね!?なんで!?でも頑張って!勉強は大切だよー!>
>ミカサ
記憶、無くす…のかな?あの、「人が違うように見えた、一瞬ミカサかと思うような動きだった」とは言われるんだけどね、結構……。(悩ましげに記憶を手繰り寄せれば新たなことを思い出して)
あ、ミカサはちゃんとみんなを守ってね?私なら大丈夫だよ、たとえ食べられても。(そう言えば満面の笑みを浮かべ)
ぼ、母性!?誰にって!?普通淡い恋心でしょ!?(挙動不審になり、ついには自分の言ったことを忘れ)
(なんて優しいのミカサ……!← 私はMもSも兼ね備えています!マルチww)
(エレンに吐かれるんですね!?ww ッ…!?ナンダッテ!?(地球人は宇宙人ですww))
私は弾幕大好きですww
ww
<なんと……!>
世話係とかマネージャーも違う気がして……
みんな名前持ってればいいのに←
今日は4巻ですううう!!
うわああああエレンウウu(ここで私は息絶えた←)
えww
面白いですよねww
歌い手さんですか!?←
わたしもなんですよう…おとがおかしいんですよう←
そもそも人前で歌えませんからww
音楽のテストはzero点です←
>レンハ
私のような…?
もしかして、戦っている時だけ人格が変わってしまうのかも(考える素振りを見せれば、今の相手と巨人と戦っている時の相手は人が違うようになってしまうのだろうかと思い)
!、巨人に食べられてしまったら全ておしまい!…二度とそんなことを言わないで(相手の肩口に手を掛け、俯き加減で最後ら辺を小さく呟いて)
母性と言い出したのはレンハ。それとも…母性ではなく、淡い恋心を抱いているの?(こてりと小首を傾げ、じいい、と見つめ←)
( ミカサは恋のキューピッドなのでs(蹴、)マルチw 流石レンハちゃんの本体様ww )
( そうですよ!そんなの御褒美じゃないですか☆(M発言ktkr、←)ジツハコノワタシコソガ、キョジンダッタノサー((どんな確信ww )
弾幕良いですよねw
初めて見た時はなんだこりゃって思いましたが…←
( ど、どどど、どうします?、もう少したったら絡みますk(落ち着け、) )
みんな名前持っていたら見分けがつきますものねw
4巻ですか!!
コニーいいいいいi(何故、)
進撃の中で誰が一番お好きですか?、
えええ!!?
歌い手さんじゃないですよ!←
私の場合、高い声を出すと奇声にしか聞こえませんww
私もZERO点←←
うん、みんなにはそう言われた……。でも知らないよ!?全然心当たりないし…十位以内には入れないようなそんな実力だったらしいし…でもじゃあなんでミカサに見えたの?って話だよね、アレかな、成績だけ悪かったのかな?(相手のすごさを考え直して、やはり同じに見えるわけがない、と悩めば)
……そりゃあ…私だってしにたくなんてないよ(無表情のまま目を逸らし)
ああああああ(ry)私そんなこと言ったっけ!?恋心!?そんなのないよ!私エレンなんてどうでもいいの!あああミカサ勘違いしないで!私違うのお!!(じいいっと見つめてくる相手の問い掛けによって自分のミスに気づき顔を赤くして相手の肩をゆさぶり、墓穴を掘ってしまえば)
↑レンハちゃん返事長すぎww
でもあの子これぐらいなら言いそう……←
<ミカサww四巻の私と離れなくなって嬉しいの~発言は恐ろしかったですミカサwwミカサヤンデレルート← (どや(エレンゲリオンに巨人を投げられる))>
<あああ!!Mフラグがバリ3ですよよよよよ!?←落ち着け オイナンダト!?コノチビガ!!!←(宇宙の生き物ですから!!!←)>
弾幕のせいで夜中に声を轟かせたことがなきにしもあらずです……(目逸らし)
あれは笑わされますww
<どどどどどうしましょ!?←>
はいww
何故wwww
進撃でしたかwwすいませんww
今のところ…1.エレン 3.アニ、ジャン、リヴァイ兵長ですかね←
2がないのは仕様です←
正直エレンしか心当たりがなっ……おっとレンハちゃんにころされる
私は裏にアルミンが載ってないことが気になっています………!←
私は裏声を出すとアニメみたいって言われます……!←
ぜろっぜろっぜろーてってれてーんぜろおおおー(ZEROテーマソング?←)
>レンハ
もしかしたら、巨人を目の前にすると力を発揮するのかもしれない。…私はレンハじゃないから良く分からないけど(暫し悩むも、相手を見つめつつ自分の考えを主張してみて)
なら、何故ああいう風に…(言い掛けた言葉を飲み込んでから『だったら、レンハは出来る限り私と行動して。私は…貴方に死んでほしくはないから』と優しい声色で呟いて)
私はエレンだと言っていないのに←(ゆさゆさと体が揺れる中、相手の口にしてしまった言葉を逃さず)
焦ってるレンハちゃんもかわゆすw
( ミカサ、どんな自信だよってツッコミを入れてやりたくなりますよn((ミカサ蹴り、←)ヤンデレルートw ミカサちゃんでヤンデレしてみたいww )
( なんだって!!?、いつの間にMフラグがああああa(もちつけ、)キ、キニシテルンダカライウナヨ!;(た、確かに…←) )
目を逸らさないで下さいよw
ですよね、ぷっと小さく吹き出しちゃいますw
( どうしましょったらどうしましょ!? ← )
私、進撃のキャラは特にハンジとアルミンきゅんとコニーが好きなんd(黙、)
何故謝ってるんですかw
なるほど!、やっぱり一位はエレンでしたかむふふn(∑レンハちゃんに聞こえてしまう←、)
漫画の裏ですか!!
確かアルミンきゅんが其処に乗っていないのは…上位10名に入っていないからだったかと←←
え、何それ聞きたい←
ZEROのテーマ?
ZEROって何ですか、ニュースですか!!? ←
裏…←
こ、この際なので巨人を目の前にすると裏モード突入ってのは如何っすかn(え、)
宇宙人のチビ設定に笑いましたwww
ううん、私もそう思ったんだけど、訓練兵のときに教官から記憶がないなんて不思議だ、って言われたんだ。確かにそうだと思う。なんだか気づいたら終わってるんだから。(相手の主張に訂正を入れつつ、思い出したことを淡々とまるで他人事のように話し)
ミカサには護るべきものがたくさんある。だから私だけでも独り立ちしたいんだ。私を頼ってくれる人なんて私しかいないんだよ、任せてよ。ずっと頼みっぱなしは性に合わないよ。(切なげに笑えば、それでいいでしょう?と呟き)
っ!!?(相手の言葉を聞くと同時にかああっと顔を深紅に染めて)
つい小説癖で重い長文を書いてしまいます…おうふ←
<みんなの目が痛かったですww ヤンデレは怖いですよー>
<Mフラグww キニシテイタノカ!?(だから大丈夫ですw)>
ww
はいww
<ホーチキつけてええええ(CM)>
私は結構主人公を好きになりがちなのでw
おかげで原作のミカサには妬いてばっかですよ!←え
でしたねww
喉痛めますーw
ニュースです!
小説をネット上に0.5話分ですがupしているので実はおおまかな設定は決まってますww
宇宙人はちびっこなんですよww←
>レンハ
何故だろう。
記憶を無くしてしまう事に思い当たる節はある?(相手の話によると自らの考えていたこととは少し違っている所が幾つかあった為、いつもよりも真剣な表情でそう問い掛け)
………分かった(渋々了承し『私は私で守れる命を救おう。その代わり、私はレンハを頼りにしていることを忘れないでほしい』と相手の目を見つめ)
レンハが淡い恋心を抱いているのはエレン(耳元でぼそぼそと囁いて←)
小説!!?
見てみたいです←
( 怖いですよー、ミカサちゃんってちょっと嫉妬深いですよn…げふんげふん((、 )
( キニシテタ!オマエノシンチョウワケヤガレ((でも、人間って元は猿なんですよね←← ) )
( ホーチキ!!つけてます!!!(ぇ) )
私は主人公の周りにいるお方が好きになりることが多々w
勿論エレンも大好きですg((黙、)
妬くw
ミカサちゃんはエレンの保護者のようなものですからねw
アルミンきゅんは頭が良いですよ←
設定決まってたんですね!←
というか、言うの二回目ですけど小説が見たi ←←
新しい宇宙人説ですねw
大丈夫ですよ!私もあの後に直ぐ寝ましたので!!
トピック検索 |