燐破 2013-06-30 21:34:32 |
通報 |
>ミカサ
えー?みんな思ってるだけで言わないんだよー!(ふふ、と笑みを溢し)
教えてくれたらねー?(相手の反応を面白がり、意地悪にそういうと)
<wwww エレンツンデレ大好きです美味しいですあと嫉妬ツンデレも美味しいと思いまs(駆逐)それぐらいのショックなんでしょうね……← ミカサはそのまま巻き込まれてるんでしょうねww>
<ですね!!w← ナニ、ワタシハマイゴダッタトイウノカ?(展開がすごいことに)>
こんなじかんですよ?←
>レンハ
…?
思っているのなら、言ってくれれば良いものを?(相手の言葉に不思議そうにし、こてりと小首を傾げてみせて)
そ、それは…ダメ(恥ずかしいの故に頑固な一面を見せ、そう口にした後に『もう少したったら言おうと思う←』と)
( 嫉妬ktkr!嫉妬エレンとか可愛い過ぎますね、全力で愛でてやりt(うなじザシュッ、)わお…レンハちゃんをからかってみたいどうしよう← 恋愛方面に巻き込まれるなら本望ですww )
( エレンの巨人って少しかっこいいですよね!← マイゴドコロジャナイヨ…オマエハゴネンカンモシッソウシテタンダヨ!!(待てこら、) )
4時!!?
レンハちゃんの本体様は4時まで起きてたというのか…?←
>ミカサ
そういうものなんじゃないのー?なんか微笑ましくて嫌いじゃないよ、そういうの。(自分もわかっていないのか不思議そうにして微笑んでは)
なんだよそれー!もう!早く言ってよー!!(もう少しまで待ちきれないんだけど!!!と叫べば唸り)
<可愛いですよねえもうなんかいじくりまわしてえへへあははですy(削)あれですね、最近考えてたんですけど各本体様と各みんなで絡むってのも悪くないですねよし絡みましょうみんなで← その後バトルモードですww←>
<何げにエレンの良さが見えますよねー!← ソ、ソンナ…ミンナハイッタイドウシテイルノ……?(おいおい)>
寝れません!
一回夜更かしすると酷いと3ヶ月は治らないシステムでございますよ←
>レンハ
私も嫌いではない。
ということは、レンハの笑顔もエレン達が言わないだけ(ハッと思い付いたように言葉を口にし、相手をじい、と見つめ)
………レンハ…気になる人はいる?(何だかんだで察しはしているものの、小さな声で尋ねてみて←)
( 分かります!嫉妬エレンにうふふであははな事をしたi(巨人に喰われろ、)良いですね、絡みましょう←← 何故バトル!!?、レンハちゃんとミカサちゃんに何があったというのだw )
( モブ巨人なんか顔面崩壊してますしn ミンナハ…ブラックホールニノミコマレテシマッタンダ(急展開、←) )
なんとw
でも、眠れなくなっちゃいますよね←
>ミカサ
……………(え、と驚きを目に映し出して)
………さあ?(冷や汗を垂らしながらも、知らないよ、と誤魔化してみれば←)
<エレン嫌いじゃないよおえへへうふh(キャアー鎧ノ巨人ヨー)ごふうっおえっふ きっとあれですね「何で昨日の夜エレンと顔赤くして喋ってたのさ!?なんかよろしくとか子供とか聞こえたんだけど!?もうミカサ許さない……←」みたいな誤解かなんかでしょう!!←>
<エレンなんか巨人界のイケメンですよ← ソ、ソンナア…ホワイトホールサエミツケレバ、キットミンナハ……!(ほわいとほーる←)>
はい!!w
なんかこう夜中とか続くと(続いてるの?)みんな疲れてそうで不安です…;
>レンハ
…エレン達が言わないだけで、きっとレンハの笑顔も魅力的だと思っている筈(驚いている様子に口元を緩ませ、淡々と言葉を続けるように述べて)
誤魔化しても無駄。
レンハが教えてくれるなら…私もさっきことを教えよう(キリッ←)
( だが、アルミンきゅんにもうふふであははな事をしたーーーi(ぱっくん☆、)何ですかその誤解、可笑し過ぎて腹筋が割れるwww )
( ですね!エレンの巨人に食べられるなら私は構わなっ((、)ホ、ホワイトホールデドウコウデキルハナシジャ…!ソウダ、ドラゴンボールヲアツメヨウ(もはや何の話だ、←) )
私も昨日は寝るの遅かったですよ←←
ですね;
疲れてないと良いんですが…
>ミカサ
……………(返事に疲れたのか、はあ…と軽い溜め息をもらし)
何をいってるのかわからないね!?ミカサはどうなの?先に言いなよ!!(ミカサの返答次第だよ!と後から煽るように付け足せば)
<エレンエレンエレンエレンエレンエレンエレンエレンエレn(超大型巨人だ!総員戦闘たいせiぐほあっ)腹筋割りましょう!!バッキバキです!ミカサに嫉妬しちゃうレンハちゃんですね!焼きもち焼ーけたー焼いた妬いた妬いちゃった☆←>
<食べはしませんよ!ふいに踏み潰されるくらいですねww← ソウダ、ソレトイッショニマスターボールヲサガソウ(世界を越えていく展開ですね!?←)>
私はもう授業中に夢見ましたよ!
だってエレンと兵長のmmdでZIGG-ZAGG(?)が可愛すぎてすごい笑えて見すぎたんですもん!←
みなさんにここで疲れを溜めさせるのは嬉しくないですからね……!
<レンハちゃんは絡もうか悩んでいます!!さあ、あなたはどうすr←>
本体様呼ぶの疲れてき…(バタ)
>レンハ
?、どうしたの?(きょとんと目を丸くさせ、こてりと小首を傾げてみせて)
……居ないといえば嘘になるかもしれない(遠回しな言い方しかできず、ポツリと小さな声で呟いて)
( ぐぬぬ、アルミンきゅんアルミn((大型巨人チョップ、)バッキバッキは丁重にお断り致しますw ミカサちゃんにヤキモチしてしまうレンハちゃん美味しいですもぐもぐm ← )
( しかし、自分から口の中に飛び込みますw(どや。)ソレハイイカンガエダ…(何たって宇宙人ですもの←← ) )
エレンとへいちょのですか…!
そういうのって一度見てしまうと中々眠りにつけませんよねw
そうですね、勿論…私は疲れていません←
( それはもう、全力で絡ませて頂きますr ← )
大丈夫ですかー!!?;
>(天下の腹筋!)ミカサ
むー………私の笑顔にそんな価値はないよ!(どこか不服そうにうなれば反論をして)
えー…何それ……じゃあ私もそれでいい!(自分だけ情報を取られるのが嫌だから、と相手と同じだけの情報を開示して)
<エレンエレn(ミカサ斬)バキバキィ!!← その後エレンは当分目さえ合わせてもらえなかったそうな……←(目が合ったら今度は視界にさえ入れてもらえないしずっと敬語だし上の名前呼びされるし他人扱いされるし……←>
<ひゃー!すごい勇気ですね!?私にはそこまでは……!(地に手をつき) ソシテソレデオマエヲツカマエル!!ソウダ、オマエガスベテノゲンキョウ!!ニガシハシナイ……!←(内輪揉めとか←)>
ですよww
しかもヘイチョー適当に踊ってましたからねwwwエレン一生懸命なのにw後ろでフラダンスwwww
なんと素晴らしい……!←
(よし!じゃあ………どうしましょう?←←)
本体様って誰のことかたまにわからなくなります←
>レンハ
ある。…価値がないなんてことはない(喜んでも良い筈が、不服そうな相手の様子を見ると言葉を断言して)
レンハも私と同じ。ということは…気になる人がいるということ?(確信←)
( ミカサ斬りw なんだって!!?、レンハちゃんにそんな態度をとられてしまったら私にとっては御褒美なんですが(キラッ、←) )
( そこまでの勇気がなくとも、レンハちゃんの本体様も強制的に口の中へ道連れしまs((ぐいぐい、)チッ…コンナニハヤクバレルトハナ(悪役w) )
フラダンスw
へいちょのフラダンス見てみたいですw
私達、本体会話多いですね…!←
( むむ、絡むって…レンハちゃんと誰が絡めば良いんでしょう?、← )
激しく分かります←←
>ミカサ
私にはないよ。私には、巨人と戦う術も無いし、何より巨人と戦ったこと、がないんだから…呑気に笑ってるだけなんだよ……でも討伐数はあるんだよ?なんでなんだろうね……(どうやら巨人との戦いで何かしらの矛盾があるようで)
さ、さあー?私にはよくわからないね!えへへ…(いるなんていえないいるなんていえないいるなんていえないいるなんていえない)
<恐ろしいですよ← エレンくんは泣きます多分心の中でwミカサとアルミンは優しくされてるのに(エレンの隣にいても)エレンは優しくされませんからね←(こういってはあれですが……Mフラグが立ってますよ←)>
<しぬんですね…この歳で…!エレンより若いのに……!!……www← ヤハリソウダッタノカ…ワタシノナカマヲドコヘヤッタ!!(もはやベタな展開にw)>
ニコニコ動画orYouTubeです!←
多いですね…!!!←
<もちのろん本体様です← 嫌ならいいんです思い付きで言っただけなので←>
本体様って言うのに毎回違和感感じるんですよねー…
ふおおおお父さんが一昨日は一巻、昨日は二巻、今日は三巻を買ってきてくれましたよ!!(お金(¥)は払ってます)
読みましたよ!!!
音楽聞きながら読んだらタイミングいいところあって泣きそうになりました←
本体様はボーカロイドってしってます?
そういう類が嫌いだったらそれでいいんですが……
>レンハ
まさか…
レンハ、本当に巨人を倒した覚えはないの?(相手の話からするともしかしたら脳に何か異常があるのかと不安になった為か、珍しく動揺を見せながらそう問い掛けて)
レンハの想い人…私は検討がついている(どや←)
( そして、二人の様子に呆れたミカサちゃんがちょいとレンハちゃんにお説教をし…エレンと仲直りさせるんですn((てめ、)no…Mフラグがたってしまうなんてww )
( 私もエレンより若いから大丈夫です!(確信←)オマエノナカマハキョジンノエサニシテヤッタゼ…(宇宙人の会話をしている私達って一体w) )
今度見てみようと思いますw
何個あるんだろ…←
( なんと!!?、私なんかがレンハちゃんに絡んで良いんですかあああa(煩) )
ですよね、私は様に違和感を感じますw
進撃の漫画ですか!
私は最新刊まで持ってますよ←←
泣かないでw
なんの場面で泣いてしまわれたんですか←
知ってます!
ボーカロイド大好きですよ、カラオケでも良く歌ったりしていて…←
>レンハ
うん…でも今はみんなが元気だし、それが一番だけどね!(にこっとわらい)いいよ無理しなくても?レンハはもともとそういうの気にしない方だもんね!(少し失礼なことを言っているが気づいていないようで)でも最近巨人が入ってこなくて平和だなー(前の出来事をおもいだして)
【わお!ボカロですか!僕も大好きです!いいですよねボカロ!毎日聞きまくってますwww】
【朝練なし…羨ましいです!】
>ミカサ
ちょ…え?ここで!?こんな人目につくところで!?(かなり驚いたように)ミカサって意外とオープンなんだね…(軽くうなずきながら)
【ですよね!入ってくれますかね?www】
>エレン
いいよ!余るほどあるから!はい!(と言って相手の手の上に手をおいて)よし!あげたよ!(ニコッと笑って)
【いやいやwww多分実際にみたら恐ろしいですwww】
【余談ですが、アンパンマンの話があったので…アンパンマンの顔が変わるシーンありますよね?あの変わる瞬間にコマ送りで見ると一瞬顔が無いときがあるwww怖っ!】
>ミカサ
<寝落ち大歓迎です!!←>
うんー…なんか近くの人が、「倒してたの見た」とは聞いたよ?気づいたら血まみれだったし知らない場所だし怖かった……私巨人は本でしか見たいことないし…(うーんと相手のためにも、と思い出そうとしながらもぽっかりと空いてしまっている部分のようで)
ええ!?私いないよー気になってるだけだよ!ほら母性とかあるじゃない……←(はて、母性などという誤魔化しが聞くのか?と思いながらも一生懸命ポーカーフェイスでそう言い)
<それ美味しいところですねwwでもレンハちゃんは棒読みで謝りますよ、多分← MフラグとSフラグは紙一重です!!←>
<それよりもエレンゲリオンに食べられたら私達どうなるんですか?ww← ナンダト…!?オマエモエサニシテクレヨウゾ……!!(大丈夫です!私達宇宙人だからww)>
コメントありの方は弾幕がありますがめっちゃ笑えましたww
地球の数よりは多いですよ……!←
<いやならいいですよ!?レンハちゃんは大歓迎だと言っておりますです!←>
本体って言うのもなんか機械みたいで違和感を感じます←
うわああああ負けませんよ!最新刊まで持ってなくても愛とネタバレはありますよ!大丈夫です!すぐに追い付きまああああ(文はここで途切れているようだ…←)
三巻の最後らへんと本編予告にぐはっ…と来ました!あえて泣かなかった←
灯油さんのバビロンのラララ…が効きました!何故?←
カラオケ…羨ましい限りです!
私は音階という概念がないのでw
好きですか!!良かったです…!
うん**れでバビロンのところが言えましたよ←
>アルミン
うんうん!元気と食欲と睡眠があるのが一番!(なんだか少しズレてる気がしなくもないが本人は気づかず、笑って返事をし)う、うん…そうだけど…(少し戸惑い)気は抜いちゃダメだよ!しまっていかないと!(巨人については少々だがエレンに似ているようで)
<ボカロ良いですよね!あれはすごいや! 文化部ですっ(どや) タメでいいよww>
<アンパンマンwww>
>そうだよね!いきなり来たりしたら大変だもんね!ごめんごめん!油断はできないね!(頷きながら)そうだね!睡眠は大事!…だけど…食欲は…まぁ…うん!大事だね!(なんか違うなと感じつつもとりあえず同意しておいて)
【たしかにあれはすごい!wwwどんな曲が好きですか?文化部かぁ…親にダメいわれたwwwうん!タメにする!www
いや、アンパンマンほんとだよ?www】
トピック検索 |