まずは、来てくれてありがとう!…えーっと、跡部くんかな?もし違う場合はメンゴ、またの機会に宜しくね。
挨拶が遅れましたが千石清純です。うん、そうそう!山吹のラッキーボーイってのは俺の事。じゃ、そろそろ本題に入らせて貰うよ。
○STORY
関係は千石清純×跡部景吾。
夏休みを利用した山奥の合同練習合宿で、俺と跡部くんは偶然にも同室になった。その時は、「ラッキー!メアドでも聞いて仲良くなれば女の子を紹介して貰えるかも!」なんて浅はかな事を考えてた俺だけど。
君と過ごしている内に…何だか、気持ちに変化が現れ始めた。その正体はわからないけど…時折ギュッて心臓が握り潰されたみたいになったり、モヤモヤしたり。…嗚呼、これってもしかして。
ー…こんな物語を一緒に作ってくれる跡部くんに出逢いたいんだ。
基本的にはテニスをするシーンは省略するつもりだから、練習合宿だけどテニスの知恵とかも必要無いから気軽に絡めると思うよ。部屋で語り合ったり、食堂で御飯食べたり、トレーニングルームやプールに行ったりとか…そんなイメージだな。
○募集
「テニスの王子様」跡部景吾くんのみ。女々しくない受=け側。性格はなるべく原作に忠実でお願いするよ。…あ、でも時々甘えてくれたら凄く凄くテンション上がるんだけどね。
・台詞を除いたロル数は80〜200前後までOK。たまには描写中心じゃなくて会話メインに話したいって時は、気楽に0〜30前後も楽しそうだな。※終止ロル、小説ロル使用は×
・会話受身ではなく、展開発展に前向きな人。
・「、」や「。」等の句読点は必須。
・置きレスあり。※最低2日に1レス〜
○俺について
「テニスの王子様」千石清純のみ。性格は原作に忠実+好きになった人には超一途って所かな。好きな子の為なら犬にでも何にでもなりましょう、ってね。
・完攻=め
・台詞を除いたロル数は80〜200前後。※終止ロル、小説ロル使用は×
・会話受身ではなく、展開発展に前向き。
・「、」や「。」等の句読点は必須。
・1日1レス〜可能。多忙時はひとこと言うよ。
此処まで読んでくれてありがとう!この募集に需要があるかどうかは定かじゃ無いけど…何もしないよりは行動!って事での募集だから切実に、待ってる。
どうか、良い縁が結ばれる事を信じて。