磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
………最初で最後かぁ~………いいねぇ~~
もう、ちょっと見たけどねぇ~…………みんな色々やってるねぇ~…………ボク、ボク宛のとこしか見てなかったからねぇ
見たのか…。(ガックシ←)
あの学園は栄えてたからなー…。みんな、色々あったよなー…。 …って、俺は途中からだから、よく分かってないけど。(←)
……………翠がきてからのを見直したんだけどねぇ
………………あれからもう5年もたったんだよねぇ………あの時のことはもう………終わっちゃったけどまた、恋愛は始まるかもしれないしねぇ
ぁ~~………あとねぇ、叫ぶとこで………ボクを好きになってたみたいです、みたいなこと書いてたでしょ~……?
……………なんでボクを好きになったのかなぁ~……?聞きたくなってねぇ
そ、そんなこと、書きましたっけ?(アタフタ←)
なんで好きになったかと聞かれると…
…なんでかなー…。
友情の好きではない、好きを感じたんだよなー。
磨綾がとても魅力的だったから、です。
…たぶん、答えになってねーな。(苦笑)
…叫ぶとことか、見ないで。(土下座)
恥ずかしすぎて死ぬ。
つか、過去の俺も俺だから、水に流してくれなんて言わねーけど、今の俺を見てくれよ!(←)
…昔のことじゃなくて、今を生きよう、的な?
本っ当ごめん!俺の頭の悪さは変わってねーわ。(ガックシ)
上手く言えない。
殴っていいです。(目閉じ←)
なぁーんだ…………
……………まだボクが好きだから今の翠をみてよ~的なカワイーこと言ってんのかと思ったよ~…………
……………ピト(人差し指を、目を閉じた翠の唇に←
…俺としては、あれだけ感情さらけ出した過去があるから、今こうやって磨綾くんと楽しく話しができてるのかな、と。
あ、俺は、楽しい。(笑)
…………そんなに感情さらけだしてくれたんだねぇ、嬉しいねぇ
ボクはやっぱり………感情が入って楽しい、がいいかなぁ
……………こういうトコ向かないのかもねぇ………ただボク、磨綾のキャラとして動かして遊ぶだけってのはつまらないねぇ………
いや、俺も翆っていうキャラは、9割本体と同じ。(笑)
だから、動かしてて楽しいんだよなー…。
だから、恋すると切ないし。(哀愁←)
…いま、俺さ、 磨綾くんと気負いなく話せてるんだけど、磨綾くんは、どうなのかな?
9割本体かぁ~……かわいいねぇ~…………
……………ボクも今はほぼ中身で会話してるけど、前みたいに普通に絡んでるときはチャットとして動かさないといけなかったからねぇ~……それでもよく剥き出しにはなってたけどねぇ
ん~………気負いってのがよくわからないけど、普通に話してるねぇ
2回目のかわいい頂きましたけど、俺、そんなかわいいキャラじゃねーから。(笑)
キャラとして動かすのも楽しいけどな。(ヘラリ)
キャラだからこそ出来ることもあるし。
磨綾くんの激情時は、本体の感情でもあったのかー。(なるほど)
普通が1番だなー。(しみじみ)
ちょいちょいカワイー部分があるんだよねぇ~………
…………ブチ切れそうになるのを抑えるのが大変だってりねぇ~………キレてたけどねぇ~………
翠はさぁ………磨綾って呼ぶときと磨綾くんって呼ぶときがあるねぇ………なんで~……?(笑)
かわいいばっか言われると、本気にしちゃうぞ?(笑)
逆に、ここだったらブチギレても大丈夫だから、いいんじゃね?それで。(笑)
いやー… 一応、過去のチャットをほんのちょっと見てみたら、くん付けしてたから。(焦) やべ、急に呼び捨てにしちゃってる!って気付きまして…(苦笑)
…………本気にしていいよ~………
翠も見たのかぁ~………(笑)
…………面白いでしょ……?見てみるのも~………
くん、とかいらないしねぇ~……
6時間前後寝られれば問題ないっす。
偉くはないけどなー。生きるためには稼がないと。(笑)
急に大金が舞い込まないかと、毎日期待しているよ。(笑)
やっぱ舞い込まねーかー。(ガックシ)
寝落ちてるときがほとんどだけどな。(苦笑)
磨綾も結構マメに返してくれてるけど、無理しなくていいんだからな?
…………ボクは無理はしないタイプなんだよねぇ………
翠は無理してないのかなぁ……?
待ち人が現れるまでの暇潰しにって来てくれたけどさぁ………気つかわなくていいからねぇ
ほとんど楽しくやれてるけどなー。
所々で、…わー、って目を覆いたくなる。(笑)
磨綾を愛したことが若気の至りとか、そういうことじゃないからな?
………………でもねぇ、なんか寂しいわぁ~………
昔と今はもう気持ちは全然ちがうんだよねぇ………それが普通だとは思うんだけどねぇ
なんかなぁ…………
…………ん~……………よかったかどうかはわからないけど、友達として話そうよ~とか暇だからとかはイマイチだねぇ
…………ここで話す興味は薄れるねぇ
なるほどなー。(ふむふむ)
磨綾の力になりたい、…つーか、何て言ったらいいのか、…相変わらずアホなんで、上手く言えねーけど、
そういう気持ちがあるから、姿を現した、んです。
暇だからとかで話し掛けられる存在ではない。
やっぱ、磨綾の幸せな姿を見てたいんだよなー…。
難しいのかー。
つか、言ってること被るとは… 不覚!(←)
楽しそうに笑ってる磨綾が見たいぜ…、ぅーぃ!(磨綾の脇腹コチョコチョ←)
ああっ! 逃げられたー!(悔しい←)
遊びたくなったらいつでも話し掛けてくれよな?
あ。部屋作ってみたから。(笑)
俺にとっても磨綾は特別な存在だからなー。(ニヘラ)
下心無しで!!
ぁ~~~~(パタン
…………どいつもこいつもさぁ………ホント
もぅ誰も関わらなくていいわぁ~………(飴ガリガリガリ
…………必死に話がしたくて待ったヤツも………もう忘れるわぁ~……………結局こうなるんだよねぇ
ばーい………
…………風雅ぁ…………ボクは追わない、ねにがあっても追ってこないって昔言ってたよねぇ………
今回ボクは全力でキミを探して待って…………追ったよ……………
…………なのに……………
トピック検索 |