磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
瑛
ねぇ~……人の心配ばっかりしてないでキミも幸せにならないとダメ~……
あとねぇ……片付け手伝ってよねぇ~……座ってないで~(カタログガン見しながら)
あ?じゃぁーさぁー…磨綾くんが幸せにしてくれない?(じっと見て)
手伝うからさ、磨綾くんもやるよ、ほれー(カタログ取り上げて、へらりと笑って本は畳んでテーブルへ)
瑛
………………ぁ?ボクでキミが幸せになれる~………?(顔を上げ、見)
ぁ~~………ササッ(即テーブルに取りにいき)
見てみ、これ~………(カタログ指さし)
なれるよ、なれるに決まってんじゃん?(長い片思い実らせてくれてもいーよ?とクスクス冗談めきながら微笑み)
あぁ、こら!あー……真っ白、白、白…
これ揃える気?(カタログ眺めて一面白の家具見てぽかん)
ぁ?そっかぁ~……なれるかぁ~(クスクス笑うのを見)
冗談ばっか言ってたら、ぶち抜いてやるからねぇ~~……(つられクスクス)
ん~……白しか興味ないからぁ~……(ご機嫌でカタログガン見)
冬はこたつ欲しいなぁ~~……
物騒なこと言うなぁ~、まぁ、冗談だよ。(ククッと笑って)
部屋の中真っ白なっちゃうねぇ~…(部屋の中見渡し、現段階でも白い部屋に思わず微笑み)
ぁ?……だってボク、そういうのの冗談はきらーい(拳銃弄りながら、カタログぺらぺら見)
ん~……足りない~
………キングサイズの白ベッド欲しいしねぇ(現在ダブル)
クッションあと10個くらいと~………
磨綾
お邪魔しまーす。 ……悪い、会長宛の手紙、読んじまったわ。
(後ろ手でドアを閉めてから、適当な会話も思い付かず、少しだけ眉を潜めては早々に切り出し
翆
ぁ~……ごめんねぇ
……ボクとペアになった翆まで嫌な思いさせて………いつか、なんかなるんじゃないかとは思ったんだけど~………
………きっちり区切りつけた方がいいと思ってねぇ……(ちょっと俯きぎみで申し訳ないとペコンと頭さげ)
磨綾
…決め付けんなよ。 …俺、全然嫌な思いしてないぜ?…嫌な思いしたのは、磨綾だろーが。
(今度は眉間に深く皺を刻みながら歩み寄り、頭を下げる相手の目の前に立ち
翆
ぁ……?………前のと別れて次のみたいな言い方されるしねぇ………
…………ぁ~……ボクはこんなだからいろいろ言われんのは当然だし構わないよ~……ボクを嫌うのもいっぱいいるし、そんなもんはいいんだよ……
ボクに絡んで巻き沿いってのが結構キツイんだよねぇ……情けないんだけどねぇ…………(前に立つのを見上げ)
トピック検索 |