磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
磨綾くんが謝ることじゃないよ?
誰よりもつらい思いしてるのは磨綾くんなんだから。
そのつらさを1人で抱え込まれるほうが俺はつらい、朔くんもきっとそうだよ。(頭ナデナデ)
ぁ~……なんだろ、ちょっとホッとする……
……どうなってれば良かったぁ……?どうすれば正解だったのかわかんないわぁ………
ボクにすきなヤツがいればあんなにならなかったのかなぁ……(ジッとなでられ)
正解なんて、もともとないんだと思う。
そもそも、恋愛事に正解の形を求めるべきじゃないし、誰かがいう正解に合わせて行動することは、磨綾くんにとっては正解にはならない。
好きな人なんか作るものじゃないからね、惹かれる人がいれば自然と好きになっていくよ?
考えて作ろうとしてたら、誰でもいいってことになっちゃうし、相手も悲しむ。磨綾くんだって、後々悲しむことになる。
そうなってもらいたくはないよ(安心させるように、背中をポンポンと叩き、磨綾くんは頑張りすぎだよ。と)
ぁ~……ごめんねぇ
……ボクねぇ、本人にしか本音言わないクセみたいなのがある~…………………
ぁ……でも、この前キミに言ったのはほんと………風雅とは戻ることはあの日から絶対にない………
そうだねぇ、そのおかげで誤解されやすいとこあるよねぇ。
それは、まぁ、磨綾くんらしさだから、直さなくてもいいさ。
そっか。それならそれでいいよ。
無理に戻られてもいい気分しないから。
しばらくは1人気ままに楽しむといいよ?
つらくなったら、我慢せずに泣くなり叫ぶなり甘えるなりしなさいな。
ほんと……ありがとねぇ……?
………なんか昔思い出すわぁ………炬燵とかぁ……
ボクのほんとの気持ち~……いつか教えてあげるねぇ……
…………ほんと、きつかったから感謝してる~……ぁ、女々しいとか情けないの嫌いだから内緒ねぇ………(緩く笑い)
ふはっ、また懐かしいものを~。
あの頃はまだ冬だったからねー、炬燵欲しかったんだよなぁ(しみじみ)
ん、了解。俺はもうどこにもいかないから、首をながーくして待ってますよ。
おぉ!珍しいもん見た。そう言ってもらえるだけで、友達冥利に尽きるわ。
トピック検索 |