磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
………、よし。
(静かに部屋の中へと入り、テーブルの上でメモを書き)
―メモ書き―
よかったら、使ってください。
全部、手作りしてみた。
だから、ちょっと不格好かもしんねーけど、ハンドメイドの良さってことでw
……、 ……。
(ポケットから、白革の紐にシルバーのチャームが付いたアンクレットを取り出し。メモの上にそっと置くと、また静かに退室し
…………ぁ~~…モフン(浴衣のままソファにモフン)
ぁ?………………(メモを読み、アンクレットを手に取り)
…ペロン…………~~~………ぉ♪(浴衣の裾を捲りあげ、付け)
ありがとねぇ……(寝転び足プラプラさせてアンクレット眺め)
磨綾
お。 着けてくれたのか。 さんきゅー。 …作った俺が言うのもアレだけど、似合ってる。
(嬉しそうにニヘラと笑って)
…磨綾くん、俺、話があんだけど、いま大丈夫か?
(相手の頭を撫でながら優しい笑顔で
翆
ぁ?あたりまえでしょ~……付けるよ~……
ん~……………♪(似合ってるにご満悦)
……………ぁ?どしたぁ……?大丈夫~……(なでられ見上げ)
翆
ぁ……?ペア……かぁ(考え)
ん~……ペア自体はヴァンパイアとそれに血を与える者だよねぇ
ボクが最初にペアに興味を持ったのもそこ………でも、ボクは誰でもって訳じゃないんだよねぇ
…………あくまでペア=恋人ではないと思うんだよ
めちゃくちゃすきでペアになってもらう者………ただ単純に暴走を防ぐ為、血の為にペアを申し出る者いろいろでしょ~……
ボクは……ペアになったヤツをいっぱい知って……どんどんすきが増してペアであり恋人で一番に愛したいと思ってる……(じっと見、本来のペアの意味と自分の考えを交えながら説明し)
磨綾
……ありがと。
(しっかりと応えてくれた相手に、心からの礼を述べて、包み込むように抱き締め)
…俺さ、自分でも驚いてんだけど、……ヤキモチ焼きで、束縛しちゃう男みたいなんだ…。 …だから、ユルユルな翆を求めて、ペア了承してくれたんなら、…ごめん。
(相手の肩口に少し顔を埋めるようにして、自分の思いを話し
翆
ん……………(背中に手を回し抱きしめ返し)
ユルユル………ぁ~、ユルユルだと逆にボクはダメかなぁ………
………言ったことなかったかなぁ……ボク、控えめとか遠慮とかわからない
剥き出しの嫉妬とか、束縛も……気持ち全部でガッツリ来てくれるヤツすきなんだよねぇ………
そんな理由で承諾したんじゃないし、思ってもなかったし……謝らないでねぇ(抱きしめ返したまま、片手で肩にある相手の髪を触り)
磨綾
…マジか。
(嫉妬心や束縛は、嫌われる要因と思っていた為、相手の言葉に緩く笑みを溢し)
じゃ、…また、お願い、…いいか?
(抱き締めたまま申し訳なさそうに
翆
ぁ……?ほんと~………ボク、ユルユル好きじゃないよ~……どぎついのがすきなんだよねぇ(緩く微笑みながら答え)
………お願い…?なにかなぁ~………
翆
………………ぁ?
ねぇ……ボク、だれかれ構わずくっついたりするヤツ嫌いなんだよねぇ~……気安く触ってくるヤツも…………
友達だなんだでハグとかも意味がわかんないけどねぇ………
………うーん、ボクから触れるときは意味があるかなぁ……(ブツブツと話し)
わかったよ……することはないけど、無意味にキスしようもんなら撃つけどいいよねぇ……?(ジーッと見)
磨綾
意味があってハグすんなら、ハグも禁止したくなっちまうだろーが。
(困ったような笑みを浮かべ)
あ。…撃つ前に、警告は入れるよな?
(突然の発砲はいかがなものかと思い、軽く引きつった笑顔で
翆
ぁ……?意味にもいろいろあるでしょ~…………(過去を思い出しちょっと苦笑い)
警告……??ボクが拳銃突き付けたら警告~………(軽く引きつる相手の頬をチョンチョン)
トピック検索 |