磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
磨綾
そっかそっか。
(優しく微笑んでヒョイと相手をお姫様抱っこし、ベッドまで連れていき。そこにそっと降ろすと、相手がよく手に持っているタオルケットを掛けてやり)
…おやすみー。
(ベッドの縁に腰掛け、相手が眠るまで頭を撫でて
磨綾
………
(穏やかな笑みで、相手の愛らしい寝顔を暫く見詰めた後、最後に髪を一撫でして、静かに立ち上がり)
…さて、どうするか……、
(ベッドとソファの間を何度か往復してから、寝場所はソファに決定すると、そこにゴロンと寝転がり。自分もすぐに寝息を立て始め
ぁ?……そ、お出かけ~……
……なに~……ウロウロするからねぇ
ムダにウロウロしてやるからねぇ~………フンッ(拳銃のタマジャラジャラ詰め込み)
ウロウロ..ですか(苦笑)
磨綾?怒っていますか?
お願いですから無駄にウロウロするのはやめて頂きたい(苦笑)
(磨綾の言葉ではやり機嫌を損ねているのかと苦笑いを浮かべるも、先の行動が読めず若干慌てては、)
ぁ?怒ってないけど~………(全く見ず)
やだね、ムダにウロウロしてやるからぁ~……知らないヤツんとこぶっ込んでやるからぁ~……………♪(飴コロコロ舐め適当なこと言いながら準備)
……………うそだよ
知らないヤツんとこ行くわけないでしょ~…………(変な目で見)
ないわ………水筒ないわぁ……やめてよねぇ~、水筒ブラブラ持って歩けって言ってんの~……?いらーん……!!
ならば安心です(微笑)
水筒。愛らしいと思いますが(クスクス)
磨綾?僕は出歩くなと云っているのではありませんよ?
万が一貴方に害があれば、嫌な思いをされてはと...。
例え、気分を害す事を云われたとしても気にとめてはいけませんよ(微笑)
(己も同行したいのは山々だが仕事の為、万が一に備えて言い聞かせては、)
ぁ………………?(イヤな目で見)
ん~………大丈夫~………キミはままんかぁ……(飴大量に詰め込み)
行ってくるからぁ……ばぁーい(手をヒラヒラし出)
ままん...母親ですか..?この際何でもいいです((←
はい。お気を付けて(微笑)
(気に掛かるも見送った後、己の仕事へと向かう為部屋を後に、)
トピック検索 |