磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
本当に一番だったのかなぁ~~………残念だねぇ
…………キミとはさぁ、もっと色々話そうかと思ってここにも戻ったんだけどねぇ
本当にボクを一番に想ったのは誰だったのかなぁ~…………もう永遠にわからないのかもねぇ
…………ばーい
………………ぁ~~~~(パタンッ
ボクんちなのにココ帰ってくんのすごい時間かかったわ~~~も~~~~……………
ボクは待つよ…………ココでキミを………
…………キミならココ探せるよねぇ…………(レモン飴握りしめ眠り
………イヤじゃなくてねぇ…………気が緩んだのかなぁ………なんかわからないんだけどねぇ………(ティッシュ鷲掴み目をガシガシ
翠にもボク………悪いことしたんだよねぇ………
…………だから疲れていなくなったんだよねぇ………
いや、磨綾はなんも悪くないから! 俺がガキだっただけ。
本当に、ごめん。
大人になった俺は、磨綾の待ち人が来ることを純粋に祈れるようになりました。(へへっ)
ぁ……?なにそれ~~…………
大人になったかぁ~……あれから何年もたつしねぇ
でもホント、びっくりしたよ
………翠がいると思わなかったからねぇ
……………ストーカーまがい……?
覗いてるなら声掛けてくれればよかったのにねぇ
………ボクもたまに思い出して見にくるんだよねぇ
待ち人来るまでの暇潰しになればいいかなー、って思って、正体明かした感じ。
…暇潰しになってる?
その懐かしさって、あったかいやつ?
……………暇潰しとか言わないでよねぇ
待ち人とは会えたよ………でも、すごく距離を感じるんだよねぇ………
……………懐かしさ、もちろんあったかいやつ………こんなメチャクチャなボクだけど、思い出して……ありがとうとかねぇ……おもうんだよねぇ
会えてたのか! 良かったー。
…距離を感じる、ってのは気になるけども。
あったかい懐かしさ、いいねー。(ほんわか)
俺も、皆に、磨綾に、感謝してる。
……………ぁ?なにほんわかしてんの~………ボクはしんみり語ってんのにさぁ~………(ムッスー!!
ボクはみんなかどうかはわからないけどねぇ………翠がいてくれたからボクは壊れなくてすんだんだよねぇ………翠がうそでもホントでもボクを選んでくれたからボクは…………救われたよホント…………
えー! やっぱ空気読めないとこ、変われてないわー。(肩落とし)
…ちょっとだけでも、磨綾を支えられてたんだな、俺。 本当、良かった。
嘘で選ぶとか、無いから。
……………まだちょっと大人になれてないのかなぁ~……(肩チョンチョン
ちょっとどころか、スゴイだけどねぇ………ボクはメチャクチャだから、翠に嫌な思いをさせたこともあったけど……追いかけてきてくれて愛してくれたよねぇ………
トピック検索 |