磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
![]() |
通報 |
…………かっこよくはないけどねぇ~~………(真顔返し)
全然構わないよ~………キミのとこ、先客居たけどボクが行ったのまずかったかなぁ~………
...正直で宜しい。
ううん、気にしないで大丈夫だと思います。あの子も元々俺らと同じトピにいた人だよ~...磨綾クンはあんま面識ないかもね。
いやぁ磨綾クンだ、磨綾クン.....まだいたんだねぇ、絶対いないと思ってました...
………………そかぁ~~
まだいたんじゃなくてねぇ………他のヤツから、懐かしい名前があるって連絡がきたからねぇ~~………見てみたんだよねぇ
えっ、連絡?てことはなに、磨綾クン他のとこにいたってこと?それとも他のやつと連絡取り続けてたってこと!?...ずる~...俺がどれだけ磨綾クンを渇望してたと思ってんの~(いじけ)
………………ぁ?
違うからぁ~…………元々あの学園にはボクのリアルの知り合いがいたからねぇ
…………昔言ったと思うけど~~
なにいじけてんの~~………じゃあ、どれだけボクを渇望してたか言ってみ……?
あ、なんか言ってましたねそんなこと...結局それが誰のことなのか知らなかったけど。
え、え、う、それ言わせちゃう?俺の口から言われちゃう~...?もうここに独り言書いたりしてたから、伝われ。
そ~~…………そいつから聞いたの~~
………ん~~………伝われって言われてもねぇ~
結果~……友達になって話がしたい………ってことかなぁ
誰のことなのか、そろそろ教えてくれてもいいのにねぇ...風雅クンとか朔クンだったら、俺はもう戻って来れないくらい驚くかもしれん。
あー、まぁ、そゆことです。だいぶ経ったし、今でも好き?なーんてことは言わないからさァ、前みたいにゆったり出来たらいいなーってね。
…………ぁ?そんなわけないでしょ~~…………
だから~……前言ってるからぁ
雅~~………
好き……じゃなくて、かぁ~~
……………わかったぁ~~~…………
前そこ教えてくれたっけ!?うわぁ、すっぽ抜けてたわ...そんで、雅がまだここにいるってことに驚いとるわ...雅元気にしてるぅ?
待った待った待った!! 俺の気持ちじゃなくて、君の気持ちのことを言ってるんです。まだ俺のこと好きでいてくれてる?とか、そんな高望みはしないよって意味。実際かなり間空いちゃったし...俺もそろそろ気持ち悪がられるだろうから区切り付けなきゃって思ってはいるけど~...実際会えて話しちゃうとクるものがあるわ、やっぱ。
………言ったしねぇ~~~
雅は元気元気~~………アイツもいるってより懐かしくて覗いた感じじゃないかなぁ~~
そかそかぁ~~……ん~、かなり間はあいたよねぇ
キミも懐かしくて思い出しちゃったからまた来たの~…?
………気持ち悪くはないねぇ~………嬉しいよほんと
たまたま覗いて見つけて貰えたなら俺最高にラッキーだねぇ。雅にありがとって伝えといて~。
思い出したっつーか、忘れたことなかったよ。結構覗いているかいないか確認してたし。磨綾クンはねぇ、俺の中から消えないねぇ...結局5年です、前に話してた通り5年経ちました。
嬉しいならいいけど。まじで気持ち悪いって思われてねぇかそれだけが心配でした。
………伝えるよ~~……暇なら遊びに来るように言っとく~~
ぁ……?忘れたことない~…?そんなことあるかなぁ~~
キミの中から消えないんだぁ~~………付き合いが長かったからかなぁ~……
ボクの周りはいつも荒れてたからかなぁ~……キミの中でボクは珍しい人種だったのかもねぇ~~
ねぇ、5年の話ってさぁ………どんなだっけ~~……?2年想ったとかは覚えてるんだけどねぇ
ほんと………気持ち悪くないから安心してよねぇ
雅、昔ここ見つけるのも遅かったくらいだから、たどり着けない気がする(ふは)
忘れないねぇ、記憶に住み着いちゃってるわ。
んん...なんか言わせようとしてる感じがぷんぷんする。そりゃ片思い2年もしてりゃ忘れないデショ...あのね、ご存知の通り諦めも悪けりゃくそ一途なもんで、珍しいとか付き合い長いからとかじゃないんですよ~...
あれだ、5年かも経てば忘れちゃうかもね、って冗談で話してたやつ。忘れなかったでしょ、って証明したんです。
ありがとう、そういうとこすごく好き
………あるねぇ~~………雅にはねぇ、雅の部屋作ってもらうわぁ~~
記憶に住みついてんのはすごいねぇ~~………くそ一途かぁ~……キミは色々絡んでるからそこはビミョーだよねぇ~~~
でも……それだけ気に入られてんのは嬉しいよほんと~~…………
………ずっと、思われてるとは気づかなかったけどねぇ
言ってたねぇ、5年………あと何年忘れないかなぁ
………ボクは、一度言ったことを忘れない………ボクとの出来事を覚えてる……そういうとこ、好きだよ
雅の部屋、すげー静かそう。出来たら遊びに行こうかなぁ。
磨綾クンは大事なやつだけ傍にいればいいタイプだもんねぇ...俺は友達多い子なもんで、常に誰か一緒にいるからね...ありがたい。
だも、今までで俺の一番は変わらず君、これも本当(ほっぺたつんつん)
磨綾クンが完全にここに来なくなって、20年くらい経てば...かなぁ。じーさんになっても磨綾クン磨綾クン言ってたら大変よ...拘束されちゃうよ。
ん~~あ~~...可愛いね磨綾クン...
ぁ~~………雅の部屋って聞くと和室の静かなイメージになるよねぇ
…………もう出来てるから行ってみ~~
………そだねぇ~~……ボクはめんどうになっちゃうからねぇ~~
一番かぁ~~……いいわぁ、一番~~
オジイになって束縛されてもねぇ~~………
………瑛もかなりかわいいよねぇ~~~…………(ツンツンの指掴みツンツン返し
見た見た、すげぇネーミングセンスしてんなって思ったら名付け親は磨綾クンなのね、納得。
一番~...君の一番はなぁに、飴ちゃん?
可愛いとかねぇ、君が言うか~...(頬膨らませ)
...まだ俺に触ってくれるの、嬉しい。警戒心ないの嬉しいわ、も~~(なでなでなで)
…………でしょ~~~
瑛もおいでよねぇ~~………
ボクの一番かぁ~~……飴もだけど、ここではいろんな意味でキミが一番だねぇ
…………かわいいって言われるのは嫌いなのかなぁ~~……?(膨らんだ頬指でムギィ
ぁ~~~………ボクが自分から触れるのは……そうかもねぇ……他にいないねぇ
………なんかさぁ、色々振り返ってみて……ほんといろんなことがあったんだなぁって思ったよ
キミはさぁ……キミのこれまでの5年間の気持ちを聞かせてみ……?真剣にさぁ
トピック検索 |