ぁ~…ここはボクに関わる人だけの場……全くの無関係、荒らし、迷惑なヤツはボクの独断で退室してもらうから~……
コメントを投稿する
………ぁ?……ボクの留守中になにかなぁ………好き放題言ってるねぇ……
後半の人達はありがとねぇ〜……
おやおや。しばらく見ない間に...(微笑)
磨綾は居ますか?
-
No.2244
by 匿名さん 2015-07-30 02:50:33
磨綾ちゃん、帰ってきてやりなよ。
-
No.2246
by 名無しさん 2015-07-31 17:54:52
簡単に誰でも手に入れられていいですね。捨てられたり、取られたりする人の気持ちを考えると可哀想だと思いました。磨綾君の回りは振り回されて、たくさんの人が悲しんだと思います。
部外者の発言失礼しました。
………ボクにどうしろって言ってるのかなぁ、て言うかさぁキミ……部外者じゃないんじゃないの〜……?
なんだかんだ知った風だよねぇ
…懐かしいですね。(静かに扉を開け入り
…柄じゃないですが、また磨綾様や朔さん…皆さんにお会いできることを信じたいです。
…勝手に居なくなったのに、また現れて悪い…。
……磨綾は、まだここに居るのか…?
もういないだろうけど。
今年で、5年目でした。
ほらやっぱり5年なんてすぐだってデショ
俺さ、ずっと思ってたんだけど
俺がしたことって全部余計な事だったんじゃないかな、君と風雅クンが仲良くやっててくれればいいなって思ってたんだけどさ。
見てるだけじゃつまらなくなって...って言い方おかしいけど。話したくて戻ってきて、結局俺が貰っちゃって...言い方悪いけど。
君が、本当に一緒にいたい人といてもらいたかったなって、今でも思う。
こんなこと言ったら、きっとまた怒られるんだろうなぁ。
君がここにいるわけないんだよね、わかってる。もし、見たなら、俺と話してくれるなら、そのときはお友達として話してくれるかな。
レモン飴も好きなんけど、最近仕事中にパイン飴ばっかり舐めてる。美味しいよあれ。
穴んとこに舌引っかかってたまに痛くする。
君の姿に動揺を隠しきれないんだけど???
ここは。見ないかな、捨てた家だものね。
話しかけるけど。どうか、君が、
………………ぁ?
どしたのかなぁ………ひとりで話しちゃってぇ………
あっ、えっ!こっちも見ちゃったの!?
おー...吐き出し場にしてました...あいむソーリー...。
…………ここも見ちゃったぁ~~
キミ………なんかかわいいよねぇ~~………
え?かっこいい?(空耳真顔)
もうとっても恥ずかしいのでお好きに罵ってくだサイ...ごめんね君の昔のお家荒らしちゃって