磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
![]() |
通報 |
風雅
ん〜……… 不快にさせるとしたら、かぁ………ボクはねぇ、自分の気持ちを貫き通す…一途…本気で愛してくれるヤツが…………(ボソボソ言いながら毛布にくるまったままウトウト目を閉じ)
磨綾
......そんな風に言われたら、俺が貫き通していいと許されたと勘違いする。磨綾が好きなのは変わらない。
(側に歩みより、怖がらぬように頭撫で)
あんな風にこっそり違う場所で名前を変えて仲良くされると傷つきますよね…恋人である自分よりあっちの方への返事が優先されて、でも別れたいや嫌いとも言われずに生殺し状態。
磨綾さんはすっとぼけるし、もう1人の方は下心…からですよね…?
こっそりもすっとぼけた覚えもないなぁ
名前は違っても明らかボクだとわかるよねぇ
キミもこうしてわかるくらいなんだからさぁ
ここはボクの部屋……関係ないのはこないでねぇ
......またかよ。面倒だから言っておく。匿名や名無しなどの指摘は不要だから二度としないでくれ。それで毎回病みそうになる。
......確かに妬いたり俺の側よりも他に行かれて悔しい気持ちもあるが、磨綾の選択に俺がいないのも分かっている。下心あるとかはなから分かっているし、それも含めてアイツのおかげで会えたからそれを磨綾に伝えた。感謝してる。
......俺ももう匿名とはさようならだ。二度と苦しみたくない。だからもう放っておおいてくれ。他者が傷を抉るな。余計な世話なんだ。
......俺はセイチャを卒業する。もう誰かに騒がれることもないだろうから、皆で幸せでいてくれ。こんな俺と話してくれて今までありがとう。
プライドか何か知りませんが、別れの言葉一言で終わりなんですね。もう少しきちんと話をすべきだったのでは?
見ていて切なくなりました。
自由な方なのはわかりますが、まわりを振り回しすぎだと思います。
お邪魔しました。
もう次の人いるんだ?なんか、ヒド。次の人もヒドいね下心から優しくしたとか。人としてちょっと、と思ったのでコメントしました。削除依頼自分でかけてるんで、そのうち消えますこのコメント。ただ、そう思う人もいるって分かった方がいいと思う。もう別れたりしないこと祈るね。
事情知らない人がひどいとか言う必要ないと思いますよ。
ここの主さまの事をずっと見てましたが(ヴァンパイア学園から)自分のことを本当に大切にしてくれる人にやっと気付けたんじゃないですか?
いろんなことがあって、自分が一緒にいたいと思える相手が見つかっただけなら私は祝福します。今のお相手さんも長らく主さまのことを思っていたみたいですし、ハッピーエンド…??
古く知ってる人はみんなおめでとうと思ってると思いますよ!磨綾さんのことも瑛さんのこともよく知らない人からの書き込みはスルーでいいと思います!
おめでとうございます、長く長く幸せに!
ヴァンパイア学園初期の初期から磨綾さんのことずっと見てました
今の楽しそうな磨綾さんを見てるのが楽しいです
おめでとう
幸せになってください
トピック検索 |