磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
......匿名の指摘あるからしばらく引く。
また俺だなんて誤解されたら嫌だ。俺が戻ると誰もかれも皆また傷付ける。いつもいつも、俺が現れたタイミングで誰かが皆を攻撃する。
磨綾も、瑛も、心さんすら無関係なのに傷付ける。皆にではなく、匿名に疲れた。誰も悪くない。俺が悪いだけだ。
またかならず戻る。
…………匿名に疲れたかぁ………風雅のせいじゃないんじゃない……ボクが動くとややこしいのがくるからねぇ………(ボソッと引き止めはせず)
>風雅くん
とことんタイミングが悪いだけだと思うよ…俺はなーんも傷ついてもいないし、こんなんで傷つくほどメンタル弱くないよねぇ(わっはっはー
>磨綾
用事じゃなかったなら…散歩だったのかな?思い出して来てくれたって言ってたけど…何かあったのかと思って、勘違いだったらごめん(めげずとんとんとんとん)
磨綾さんがボクを本当に想ってくれるひとは誰かな?と投稿→風雅さんが自分ではないと誤解
磨綾さんが現れたらすぐ返事した瑛さん→心さんは少なからず嫉妬→風雅さんがお礼と一緒にそれを言いに来た→タイミング悪く匿名が現れ指摘→磨綾さんは勝手に決められ怒る→風雅さんが自分のせいだと負い目
以上がことの顛末ではないかなぁと思います。せっかく皆さんが戻って下さったんで、なかよくお話していただけたらと思います‼こんな匿名にきっと疲れてしまったのかもしれませんが、放っておけなかったので;;;
皆さんが幸せになりますように‼‼
さっき見て、話し方は似てると思ったけど…どうなの?言いたくないなら聞かないし、忘れられてなかっただけで俺は有頂天なんで(再び顔緩ませ、飴の袋目に入りそ〜っと一粒取ろうとし
…………………ゎ(痛がる瑛を見、ご満悦で苺ミルク味をガサガサ探し)
ぁ?…………これが欲しいのかなぁ〜………チョンッ(苺ミルク味を指でつまみ瑛の頬をチョンッ
トピック検索 |