磨綾 2013-06-30 03:02:47 |
通報 |
……………あわよくばかぁ〜………
なんで逃げるようなこと言うのかなぁ………忘れられないから…?ほんと〜……?
………ボクも忘れられなかったぁ……会いたくて名前呼んだんだよ〜………
......俺も会いたかったし、側に居たい。女々しく忘れられずに、お前の目に止まるように言葉を残して上げたし、会いに来た。
......もう一度、俺の側に居てくれないか?
......ここに来て言葉を残しただろ?普通なら多分、二度と来ない。けれど、お前と離れたくなかったから。
......じゃあ、また俺のペアでいてくれるか?俺の一番特別な人として。
…………うん、ここに来ると思わなかったらビックリしたんだよねぇ………すごく嬉しかったぁ〜………
ずっといる………ボクも一番だから〜…………
......瑛が教えてくれたんだ。お前が呼んでいると。俺も、お前からまた名前を呼んで貰えると思っていなかったからな。
......でも、翠はいいのか?ここまで追ってきておいてなんだが、な。
......おはよう、磨綾。
......学園の方で俺やお前を呼ぶ奴がいてな。あまり上げるとニセモノが来るから止めてくれと言葉を残したら、瑛が教えてくれた。お前を心配してのことじゃないか?
......お前のせいなのか?......大丈夫だ。今は俺の側に居てくれるんだろう?
……………おはよ、風雅ぁ〜……
そうなんだぁ〜……学園かぁ〜
………瑛、色々心配してくれたからねぇ………
………ぁ?もう離れない〜……一年以上もあいたのにまた会えたんだからぁ〜……
風雅ぁ………周りに惑わされて……信じれなくなったりしてごめんねぇ………
......優しい奴だな、瑛は。
......そうだな。ずっと忘れられずにいたから、今また側に居られるのが不思議な感覚だ。
......いや、俺も同じだ。逃げたんだから磨綾は気に病む必要ない。一人で矢面に立たせて、長く辛い思いをさせた。すまなかった。いくら謝っても足りない。
………いいヤツだけどねぇ〜………〜〜〜〜…………(嫉妬)
謝らないでよねぇ〜………ボクの方こそ酷いことばっかりしたしねぇ……
………こうやって今また一緒にいるのが嬉しい〜……風雅の言葉を見てめちゃくちゃ嬉しかったぁ〜………
トピック検索 |