ぁ~…ここはボクに関わる人だけの場……全くの無関係、荒らし、迷惑なヤツはボクの独断で退室してもらうから~……
コメントを投稿する
俺はそろそろ寝そうかも…寝落ちさせてね~…(のしかかるように頭預け)
ぁ……?重いわぁ~~……………(そのままウトウトし、目を閉じ)
すっかり寝落ちしちゃってた~…いいねぇ久しぶりの真っ白アイテム(毛布に顔埋め)
ぁ……?寝落ち予告聞いてたからねぇ~………
…………瑛は白、すき…?(ガサガサ飴あさり
まさかすぐ寝落ちするとは思わなかった~…ん?白好きだよ~…磨綾クンの色~(ふわぁ、と大きく欠伸しながらへらりと笑み浮かべ
ん~………ボクの色~
ぁ……?そういえばさぁ……瑛も忙しいって言ってたけどもう大丈夫なの~……?(飴コロコロなめ
ん~…いやぁ…明日からまた忙しいよ?ふらふら~…と遊びに来ると思うけどねぇ(ポケットからキャラメル取りだし食べ始め
ぉ~……大変だねぇ
…………ぁ?フラフラ来てくれて構わないよ~………(毛布にくるまり飴コロコロ
はは、やっほー。まあ来てみたよぉ~…2週間ぶりだねぇ、元気?(手ヒラリ
......呼ばれたと聞いた。まさかお前が俺を呼ぶとは思っていなかった。
......違う奴が途中から俺になり、お前を傷付けて。俺はお前達に、お前に嫌われるのが怖くて逃げた。すまない。
......許してくれとは言えない。でも、お前を忘れられない。いつまでも胸の中にいるお前を思い出すよ。けど、お前には別に大切な奴が出来たんだろう?だから俺の名前は呼ぶな。帰りたくなるから。
.....もし、ほんの少しでも希望があるなら。そう思ってここを上げることを許してくれ。
......あと、翠だったか。こんな言葉を残してすまない。磨綾の中にいる君を羨ましく思う。そして磨綾を愛してくれてありがとう。主として礼をいうよ。二人を裂くような俺ですまない。だが、正直な気持ちを述べさせてもらった。
......またな。ありがとう。
…………………風雅ぁ………ボクこそごめんねぇ………急に思い出して……呼んじゃった〜……………
〜〜〜〜〜〜………………呼ぶなって言われても……呼ぶからぁ………
風雅ぁ………
.........呼ぶなって言ったろ?俺を呼んじゃあダメだろ。
......偽物じゃない。むしろ偽物呼びたくないからこれなんだよ。
......証明しようがないけどな。俺を呼んで、どうするんだよ。
…………………ぁ?………………証明できるよねぇ〜…………