折原臨也 2013-06-27 22:15:45 |
通報 |
>折原、さん?←
いえ、雑談ですしロルは入れなくてもいいです。僕も入れませんから。
例えば、お相手さんが来ない時ってあるじゃないですか。そんな時のトピックはどのくらいの日を空けて上げるべきでしょうか。……これ、一回あるトピックで聞いたことあるんですけど解決にならなかったんです。(←)
>>黒子くん
さんいらないよ。 臨也で結構。
まぁあくまで俺の話だけど、一日一回は上げてたよ。勿論募集あげも兼ねてるけど、このチャット回転率(?)高くてすぐ後ろいくしねw そんな事しなくても検索機能あるんだけどさ(←)
でも後ろの方に行くと、人に気づいてもらえないしねw
折原>
嗚呼、初めまして...&なんだか違和感を感じるけど、一応自己紹介ね。小生はアイラ・サイライリール。イタリアからやってきたので、←
嗚呼、ありがとう。じゃあ、入らせて貰うよ。
アイラ>>
気にしないでいいよ。日本はこういう国だ(←)
…あぁ、これは分からなかったらスルーして良いけど、小生読みは某執事漫画キャラとかぶるんだよねぇ。
何か親しみを感じるよ。
>折原くん
いえ、呼び捨てで呼んでしまったら僕のキャラが可笑しくなってしまいそうなので折原くんと呼ばせてもらいます。
確かにそうですよね、ここはすぐにトピックが下がってしまいます。何ででしょうか、僕の頭が少し可笑しいからか検索機能が上手く使いこなせなくて…。(はぁ、/←)
相性の合う人と絡んでると楽しくなっちゃうんですが、すぐに会いたくなっちゃう自分にも困ってるんです。
黒子くん>>
オーケー。確かに君に呼び捨てにされるイメージはないなぁ(←)
ここの検索機能は影が薄いからね、君のように。おっと、褒め言葉だよ。
その気持ちは分かるね。チャット依存っていうのかなw
でもまぁ、ネットとは折り合いをつけて生活していくべきだとは思うよ。俺が言えた事ではないんだけどね
アイラ>>
おっと、知っていてくれたとは好都合。
その「嗚呼」とかね。本体からいかせてもらうともう完璧なんだよね(←)
折原>
勿論知っているよ。因みに本体はその葬式屋さんが好きらしいんだよね、←
いや、でもそれを言うと君もキャラが似ていないかい、?←
神威>>
オーケー。歓迎するよ。
ただ来てもらった所悪いけど、ちょっと今日は落ちる(←)
まぁ君の自由だけど、また明日来てくれると嬉しいな。
悪いけど、今日は落ちさせて貰うよ。
置きレス、置き相談結構。見た時に返して置くよ。
ま、気が向いたら来てくれると嬉しいね。
それじゃあ、バイバーイ(←)
トピック検索 |