きなこもち 2013-06-24 22:48:15 |
通報 |
仲が良いと思っていたAちゃんとBちゃん、しかしBちゃんはかなり前からBちゃんにむかついてイライラしてたらしい!主はショックだった、あの二人は私の一つ上同士でお姉様方仲いいねーうんうんっと思ってたのにぃ!
匿名s
私ね、あの二人…というかbちゃんがAちゃんにたいしてそういう感情抱いていたとは知らなくてね…
Bちゃんと二人でライブいくことになってて人数多い方がいいからってお母さんがチケットを追加で一枚買ってくださったのですよ。
私はbちゃんは私と二人だけよりももっと仲のいい(本当はちょい違った)Aちゃんが居た方がいいのかな…と思ってたんです。まーあんま自分が慕われてると思ってなかったんですよ私。
で、bちゃんは私普段うざキャラ変人やろうなんでLINEとかでまー無視されることもあるわけですよwwwwww←
なんで私とAちゃんとbちゃんのグループでのちゃっとで突如Aちゃんをライブに誘っちゃったんです…
まずbちゃんに相談しようか迷ったんですけど…
そしたらbちゃんにその後実は…って聞かされて
どおおおしましょお
bちゃんには謝りまくった←
うおおぉぉ、なんとも言えませんべー。
とにかく仲良しこよしのお姉さまにしたいのかね?そうだったら、付き合いなんて性格大事だからねー。相手の短所や、長所、とりま、相手の事を理解させたらどうだべー。なんか、いい事を言えなくてスンマセン
もおおどうしましょおお
なんか今まで本物だと思ってた絵画が贋作だと知ったみたいなああ
そーなんですけどBちゃんたんきでえでも思ってても言わない子でーー
Aちゃんの上から目線にかなりイラついてたらしい。。。
でもAちゃんの性格だしー別にバカにしてる気とか悪気はないと思うし…
うわああああまた板ばさみだああああああ
えっ!最後の最後は、たのしーくやりたいなぁなぁーべー。うーん。じゃあ最後というスペシャルを使って、仲良くしまショーやぁぁ!!!!ということでテンション異常なほどあげて、他の人のテンションも、道ずれにしよう!!(無茶苦茶すぐるwwww)それで、楽しくやれば嫌いとか関係ないだろ?たぶん。でもって、印象も変わってーてきな!!!
返すのすーぱー遅れましたっっ
ごめんなさいっ
ですね最後くらいは!
ただねBちゃんブチ切れなんです´д` ;
ライブで待ってる間交代で並んでたとしてお姉様方二人っきりになったときにBちゃんキレないかな(^^;;
まーー私ハイテンションでおしきっちゃう!
Bちゃんwww
ブチギレって
まぁ、テンションでね。
頑張りゃー
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
はいw
当日はがんばちゃっうぜ☆
そんでもってBちゃんはけっこう前にあったこと妬んでるんですよお
Aちゃんがbちゃんをライブに(今回とは別)に行かない?って聞いて。だけどAちゃんはBちゃんを誘っていたことを忘れて他の子とライブにいちゃったんです!んで、そのことに関してBちゃんは積極性がないせいだって親に怒られたらしい…で当時はすっごいAちゃんに対してストレスためてたらしい…
あと数日なのに何時にいって、みたいな予定を組みづらい…
トピック検索 |