主 2013-06-24 11:10:55 |
通報 |
ちび。いくよ。ゲホゲホ。(家を出て)
散歩って言うても。座って言おうと思う。あたしが隠してること…。今日知ったんだけどね?ゲホゲホ。
(「ワン?」)あの…ね?(泣きながら
ちび。行くよ。ゲホゲホッ
(家を出て)って言うても、公園になるけどな。ゲホゲホ。お前には、話そうと思う。今、隠してること…。(「ワン?」)あの…ね?(泣きながら
お父さん…ガンなんだって…疲労とかで。昨日から入院してて、酷い状況で治るかわかんないんだって…ゲホゲホ。なんでこんな状態気付かなかったのかわかる?お父さん…出ていってから私の口座にお金…振り込んでくれてた…ゲホゲホ。(泣きながら)『クゥーン…?』
〉優子サン
……なるほど…、なら、なおさら早めに言った方が
いいですね…まだ夏休みですし
こちらとしても学校始まったら、忙しくなるかもしれない
ですし、…それをふまえたうえで行動しなきゃいけませんから…
体壊すほど…あたしの為に働いてくれてた。なのに…私は、あんなに酷いこと言うたし、あの、お父さんの態度もわざとだとわかってた…ゲホゲホッ。入院前に会いたかった…って思ったんだと思う…グスッ。お父さん、お金以外にも色々してくれた…。マジ女進めてくれたのもお父さん。喧嘩強いし、ダチができないお前にはダチのいる時の楽しさがわかるから…って理由で…ゲホゲホッ。それに、私冷え症だからマフラーとかくれたり…。色々してくれたのに…(泣)
私…迷惑かけてばっかだよなぁ。優子さんにも…サドにもブラックにも…お父さんにも。クーラー弱いからすぐ風邪引くし…方向音痴だからすぐ迷うし、個人の問題なのに、ブラックの家に住んじゃって。(「ワンッ!ワンッ!)
そんなことないって…?そうかなぁ。(苦笑)ありがと。ゲホゲホッ。
さてと、お前は、先家に帰れ。ゲホゲホッ。(「ワンッ」)……
……ガリガリガリ…ガリガリガリ…(ドアの外から
…………? ガチャ…(開) ワンッ♪
(タタッと部屋の中に入る)
………お前だけなのか…?
トピック検索 |