主 2013-06-24 11:10:55 |
通報 |
イケメンの男の人が現れ、その綺麗な女性を離すんだ!と喧嘩で打ち勝ちそして、大丈夫かい?私は一目惚れをし、付き合い始めた…しかし、その幸せな日々は長くは気づかなかった。彼は結婚していたのだ。どうして?ねぇどうして?すまない。騙すつもりではなかったんだ。もう知らない!と出ていったが奥さんに見つかり刺された!と思えば彼が助けてくれて、きゃー!!しっかり!しっかり!と手のひらを見ると血がべっとりと…なんじゃこりゃあ!!
(「こっちがなんじゃこりゃだよww」)
おもしろかった?
(「はいww」)
じゃあねー♪(手を降り
ふぅ。やっと、3000人ぐらいになった…。あと、おお!4、5人かぁ!
(「あの、AKB48の柏木由紀さんの物真似お願いします!」)
キャチフレでいいよね。
寝ても覚めてもゆきりんワールド夢中にさせちゃうぞっ☆(ウィンクをして)
(「わぁ、ありがとうございます!」)
なぜ、ゆきりん?まっ、いっか!
次ー
(「ともちんの物真似お願いします♪」)
ともちん?ちょっと待ってー。
『ともちんって何言うてる?』とシブヤに送信。
>ブラック
…(無視←
>ゲキカラ
は?…知らねぇしそんなの(『適当に考えて言えば…前のキャチフレだと「お耳がピョンピョン♪元気なバンビーとも**と板野友美です☆」だったらしいけど今は知らねぇ……』と返し
ともちん…。じゃあ、そうだ!
AKB48の板野友美ですっ!よろしくねー。でいい?
(「はい!ありがとうございます!」)
なんで物真似?
(「あの、小嶋陽菜の真似…」)
埼玉県から来ましたー!小嶋陽菜です!
次ー
(「大島優子。お願いします!」)
AKBのか。うーん、『AKBの大島優子ってなんか言うてた?』またまた、シブヤにメール←
〉シブヤ
(ゴメンナサイ(笑)文字化けしてるとこあるじゃないですか(笑)
ここのサイトのNGワードって勝手にバケるのじゃない(笑)
「あ、そこも目ざとくバケるんだ」と爆笑してしまいました(笑))
>ゲキカラ
…(『目で負かし、心で伝える、変幻自在のエンターテイナー、大島優子です。がキャチフレだ』
>ブラック
【成程(笑)私もそれ思いました( ゚ー゚)( 。_。)】
トピック検索 |