主 2013-06-24 11:10:55 |
通報 |
カサカサカサカサカサカサ…………………
んっ?…………………………
……………
………
……
…
ギャーーーーーー!!!!!(ブラックの一生分以上の声量で絶叫←)
…………………で、で、で、で、で、出た…………Gだ…………
じ、Gだ………
も、もう…………すぐ……6月だ…………い、いるだろ……もう、時期だろ………プルプル(震)
………あ、あわ、あた、………プルプル(震えて噛み噛み←)
…………………、もう部屋………無理………今日はここで寝る…………
(と、1階のスリースペースのソファーに横になり)
…………ガバッ(起)
………カリカリ(何か紙に文字を書き始め)
……………………ヨシッ……………
本当に…………今日は、ここで寝る…………Zzz
寝ている目の前のテーブルの上に自筆の神が置いてあり
「もうすぐ給料日、¥5000払うので、部屋のGをなんとか出来るやつ、今年の一夏終わるまで毎月払う。Gバスター募集中」
(本格的に風邪が峠∑(OωO; )
少し休みます…、夜に眠ってなけれ ば、来れるときに来ますよー(´;ω;`))
…………ジャーーーッ(トイレ流←)
………ゲホ…………お腹に………くるんだ…………風邪を引くと………必ず………
…………?
……あっ、…………ドゾっ…………
多分………のようには……動けないですけど…………←
ゲホッ……
お前大丈夫かよ~?(部屋に入ると買ってきた薬とスポーツ飲料を床に置き
全く、風邪引くとか…どんだけ弱いんだよ…(苦笑いしながら言い
…………毎年………
今時期………だいたい………風邪引いてる……気がします………
………あっ、それ……(飲み物を指差し)
すいません…………
いつも、………しかも……お腹に……くるんですよね…………ゴロゴロッ←
毎年って…(苦笑
まぁ、これでも飲めよ…(買っておいたスポーツ飲料の蓋を開けて渡し
うわー…だったら、背中にカイロを貼ればいいぞ?(何処からかカイロを取り出し
>ブラック
・・・・・・(風邪にはミカンだろうと、寝ているブラックに気づかれないようそっとミカンを置いて去り)
(/通りすがり、また突然来ますでな!笑)
………………ハッ…(起)
……スイマセン………薬飲んじゃうと………起きていられなくて……
……寝ちゃってましたね………
それより………ドアのとこで(ムクチ)………ガタガタッしてましたけど…………←誰か………来てたんですか………←
ゲホッ………
トピック検索 |