主 2013-06-24 11:10:55 |
![]() |
通報 |
…………ドスンッ!(パンチ音)
…!?∑(OωO; )
…、な、なんだ…………
あ、あのー………な、なにしてますか…………(裏拳を喰らい、鼻を押さえながら←)
………こういうのを、………キライな………ノッポさん←を
………あたしは………知ってますよ………←
副部長に……バレる前に………これで……
(鼻を押さえながら←白いガムテープを渡し)
…………ジーッ(後ろからずーっと覗いていて)
…………着信……………←
鳴ってますよ………
(後ろ手に、スマホを隠して昨日のことを引っ張るように←優子サンの携帯を鳴らす←)
…………良いこと教えましょうか…………?そういうのを、………苦手と………思わなくなる……方法………
~~~!?(せっかく修理したのに再び壁を壊し
うん…教えろ…教えなきゃ鼻の中に練り芥子を突っ込むぞ…うん…(肩をつかみながら微笑み
…………わわわっ(焦)
……優子サンは………不用意に………そういう……心霊スポット………的なの………行く方ですか…………………?
(ムダに部室の電気を消し←←
………(いちいち暗い←)
…をどうですか………?←
行きますか………?←
…………まず………お家に……
出る事はないので……ご安心を………←(はっ?∑(OωO; )www)
…………まぁ、………居たとしても………通り過ぎるだけです………←
…………優子サンは………
いつもの安らげる………場所を……
知らない人が………汚してたら………どう思いますか……?←
お前…マジで一回縛って表に掘り出すぞ?(ニコニコと笑うが目は笑っておらず
放置だな。
下手にこっちから何か言ったら、向こうは調子にのって何か言ってくる。
だからこっちからは何も言わずに好きなように言わせる。
ブラック、お前ならどうする?
…………?
興味が無いので……後で……私が……片付ければいいやって…………
それなんです…………誰でも………自分の……テリトリーに………悪く干渉されると……イヤなものです………
基本は………対人と………全く変わらないので………此方が……不用意に……心霊スポットとか……行って…邪魔でもしない限りは………基本………向こう←も………こちらを……気にすることはないです………
(↑だから、はっ?∑(OωO; )www)
………い、いや………違うくて………(焦)
…………怖がる理由が分からないのです………邪魔を………しているわけでもないのに………
映画のような……グロテスクな………モノは←………いませんから…………←
(いや、だから、えっ?(;゚д゚)←www)
………冷静になれば……
全く………怖くないですから………そもそも、………怖いことをされました………?
…………、お墓あるじゃないですか………ちゃんと………供養されてる場所に………呪ってやるー………なんて……居ると思います……?
………満員電車で………
今まで………目のあった人の…顔………全て思い出せますか……?
……関わってなければ……そんなものです……
逆に……変な話し……痴漢されたりとか……そうなると、絶対に……顔を忘れないですよね………
なんでもそうです……特に不快にならないよう………お互いに……普通に……生活をしていれば………幽霊なんて………にとくに何も………
………?
気づいて…いないだけで、………通り過ぎたりしてますよ………←(はっ?(;゚д゚)ww)
|
トピック検索 | |||