キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
>きど
wwwちょw
あー..、名前だけ知ってるw
>かいと
俺全くやってな((
...( 無言 )
嘘だってww
オリンピックw
持久走やだもう(( どうだった? あれ、冬だったっけ、君が入院したの。
俺は...オレンジジュース←
そりゃ吹くだろwww 笑い堪えてんよ今w 此の前の職場体験の時にさ、休憩室のソファの背凭れに腕かけて胡坐かいてたら男子に「おっさんみたいな座り方すなやw」って言われたww
>キド
今エネに面白いこと話したよ(`・ω・ ′)←
>エネ
その内、嫌でもやることになるさ
…帰リヴァイ♪帰リヴァイ♪ あったかハイムが 大炎上♪ 家エエエエェェガァァァァァア←
エイプリルか←
頑張りなサイヤ人←美術の実技は自信アリ! そだよ、聖なる日、クリスマスにw
なっちゃん!
そして前、牛乳飲んでる奴の隣で「ノリにノッてる骨盤」って言って吹かそうとしたら、別の奴が味噌汁ぶちまいた←
エネならやってそうwwwwつかくつろぎすぎwwww
>かいと
えー、←
...おまわりさーん。
俺毎日エイプリルだから←← 冗談だけどw
頑張りまるふぉい← まじかww クリプレね、ボカロのPCソフトにずっと前から決めてるw
トロピカーナだろ←
ちょ、俺まで吹きそうになったわww お茶飲んでなくて良かったw
だって他の皆も寛いでたし..2日目からは本格的に←
ソファに寝たよ俺ww 男子共はマッサージ機みたいなので寛いでたしw
良いなあ、俺遠い w
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz happy happy I'm happy I can sing my ABC.←
トピック検索 |