キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
おうよ、只今ww
電光石火でピカチュウ思い出した件←
元気元気。やけど色々あって、3か月外出禁止とPC、携帯取り上げられたみたいでさー..、あれ、言ったっけ?
あ、前言ってた子?俺もかいとと遊びたい...
さっきさ、親に出された問題にヒントありで答えられたから150円もらえた←
ねえ、答えが小指やったんやけど、ヒント無しで指って答えたの凄く無い?((
すまん、炊事してた←
ピカチュ!←
うわっ、私なら完璧死ぬww
そのときにヘタリアの最新刊買ったww
ね、遊びたい。そしてカラオケ行きたi…今月行ってねえええぇぇぇっ((
そもそも何の問題だったんだww150円ならコーラ買えるやん←
>かいと
炊事とか偉w
ぴかぴっかー
ふッ、俺ならもう誰か道連れにするレベルだし← 嘘だけどw
ヘタリアw
え、俺カラオケもう..2か月くらいは行ってないw ストレスやばすん、明日はまた持久走だしテスト期間入るしw
いやさ、「○○噛むぞ、さて、○○に入るのは? ヒントなしに当てれたら1万円。」ってw 其の時の会話に指なんて一言も出てきて無い← コーラ好きじゃなi((
>きど
寝なさい←
恋愛もの...なんて名前?
>エネ
まぁやらんといかんからねw
プェイクァチゥ←
道連れすんなしww
ヘタリアで、もう2020年のオリンピックネタしてた!
mjk、持久走大嫌い!こっちはもう期末受けたよ。高尾の誕生日に←そして終業式は兵長の誕生日でもあり、俺が入院した日でもある←
しょうもないwwwwwww私はアクエリアス好き←
この前給食のときに、班の皆無言やったから「知っちょった?ドラゴンボールにも同人誌あるんよ。悟空×ベジータのとか」って言ったら男子が盛大に吹いた←
>キド
やほほー
トピック検索 |