キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
そして緑間をからかう.
北斗の拳?.
希望を持って結果絶望したとしても希望が現実になる事を信じて待つのは大切だと思う.
此れ俺の持論的なの.
何も思わずに居るなんて.如何でも良い人ならまだしも、大切な人相手に出来ないだろうし.最初から諦めるのは良くないでしょ.俺が云えないけど←
そして正座させられる
おう←
... 嗚呼、 僕はそんな風に考えられないや 。
駄目なんだよ 、悔しいけど彼奴が居ないと 。
頭ん中ちゃんと整理出来ない
だが反省しない
ちょいびびったw
たろうが居ないと駄目だと思うんなら.そんなマイナスな方向ばかりに考えないで戻ってくる様に信じれば良いじゃん?.信じる事が出来ないってんなら.取り敢えず待てば良いじゃん.
きどや←
そうだけどさ、夜とかは来てたじゃん。 突然来なくなった、其れも私が暫く来れなくなるって云った日に。 単純に考えたら誰でもわかるよ
でも「寂しいけど頑張れ!」って云ってくれてたじゃん.
急に大事な用が入ったり、何か大変な事が起こったりしない限り、たろうが突然何も云わないで居なくなる何て思えないけど.
否 、大分楽なった 。
やめよってのも此れ以上話したら本気で涙止まんなくなるからだし。
実際今も泣いてんだけど←
自分がこんな弱虫って知らんかったわ ww
俺も弱虫だぜw
嫌な事続いただけで泣くし、強く云われただけで泣くし←
まあ、愚痴ったり暴言吐く事でちょっとでも気が楽になるなら幾らでも聞くから.
二人供弱虫モンブランだn((
其れ位じゃ泣かんぜよ ←
駄目 。
確かに僕はスッキリするかもしれないけど 、逆にエネが辛くなる 。苦しくなる 。
... そんな思い 、して欲しくないから
モンブラン美味しいよn←←
龍馬ぜよ← 後貰い泣きするぜよ←
俺はだいじょぶ.きどとか此処の皆が苦しんでたりするの見る位ならまだそっちの方がましだし、抱え込んで欲しく無いしね.
トピック検索 |