キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
>エネ
おお ..、 僕 、親公認だよ。
セイチャの中で彼氏とか友達とか居るん? って訊かれる位だよ ←
>シンタロー、
無いのは友達に写させてもろた←
>きど、
やらせるって?、
俺、チャットに親友居るって云っただけでも同じ知らん人とばっかりチャットしてんの?、って云われると思う...
たろう消えた←
家の親がやる訳無い...、興味持った人が個人情報を突き止めるかもしれないとか云ってるし...
ちゃんと信用する人と信用しない人見極めてるっての!、←
たろーくん疲れてたっぽいしね....
嗚呼、僕ね、昔やってたとあるトピックで一緒に喋ってた女の子の事色々教えてもらったん。 んで、何週間か経って 「○○ちゃんって×××なんだったよね?」 って訊いたら曖昧な返事が返ってきて、僕が落ちた後に個人情報抜き出されてるとかなんちゃらかんちゃら陰口されてて死にそうなった←
だね-...それにしても..何日だっけ?、こんな短期間で宿題終わらせるとか凄いねw
うあ、嫌だな其れw あ、俺さ、一人称が俺だからかもやけど、此の前「牡かと思ってた」って云われた←
尊敬だわさ←
もうね、グサァッて←
牡www でもチャットの中ででしょ??
僕、デパートでコミュ障ながらに頑張って 「トイレ何処ですか....?」 って訊いたら 「男子トイレは3階です」 うわああああああああああああああああああ
ハンターのあの金髪の人みたいな語尾← 尊敬尊敬、←
ぐっちゃああああ、じゃないだけましじゃry←
うんww リアルでは無いね、髪長いし← 男友達に「何で(一人称)俺www」って云われた事はあるけどw
えええええ!?、うわ、失礼其の人!!!
トピック検索 |