キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
えっ、は、吐いたら楽になるさ...!!←←
俺あともうちょっとでヤバかったん←
ROMらないで入って来いよw、あと俺将来の夢作詞作曲家だし、←←
エネ、受け止めてくれる?←
まじでか、 .. 有難う、 私だけだったら絶対にシンタローを引き止められなかったよ。 もうそろそろ8月15日だし愛犬と一緒にカゲロウデイズに接触しようかと本気で悩んだ←
否、入れる雰囲気じゃなかったし← 兼カウンセラーか!!←←
...御免、其れはちょっと無理かな←←
yes、...親友として当然の事をした迄、..俺を置いて行かないで←
え、そう?..あ、確かに客観的に見たらそうかも←、俺初対面の人の悩みなんて知らないし←←←
落ちてた、←
リバースされたものを受け止めるのはちとキツイよ←
いあいあ、..赤いマフラー欲しいけど、きどがカゲロウデイズに接触しようとしたら俺もするよ←
げっそー、/コクコク←←
え、だって初対面だぜ?、話した事無いんだぜ?、感情移入も出来ないだろ。←←
只今ー、
きどの心が綺麗なのは認める、だけどね、胃から出てくるのは汚いんだよ←←
んー..、丁度通り掛かった黒猫←←
イカ娘途中迄見て止めたったw←
だろだろ?、俺本当に大切な人の相談しか真面目に受けないタイプだから←←
え、やだやだ、絶対ゲロに塗れて帰る事間違いなしだよね←
俺の中で生き続ける←←
俺小説3巻読んでないからカゲロウデイズについてまだ知らないんだよね←
つまんなかったったw
yes、...何故じゃあさになるのかが良く解らないけど...、今は此れと云った悩みは思い付かないなw
トピック検索 |