キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
やだよ、逢えなくなるの。
シンタローの為じゃない、全部自分の為。
本当は誰にも気付かれない様に居なくなろうと思ったんだけど、其れが寂しかった。 だけどシンタローが気付いてくれて、凄く嬉しいんだよね。
シンタローが大好きだから、愛してるから離れたくない。 ただ、其だけ。 取り敢えずお母さんに意思はもう伝えたし、後は返事だよね..。
そんなの私もだよ、今日とか喫茶店で無意識に逢いたい、とか呟いてたらしいし。
だからさ、もう来ないなんて悲しい事言わないで?、
絶対に私はシンタローのとこから離れないから、何があっても。
…御免、俺そんな強くないんだよ。
キドが来るのを待てるほど、キドの足を引っ張って邪魔するのを耐えられるほど、強くない。
だからもう無理なんだ、さっきからずっと泣いてるしもう何もしたくない。キドが俺のために親へ言ってくれたのすら嬉しい反面、自分に苛ついてくる。何してんだよ、って。
だから、本当に終わり。今までみたいな冗談じゃない、もう此処には絶対に来ない。
やだ...やだよ、
終わりなんか嫌だ。
シンタローともっと話したいし、好きだよって、もっとちゃんと云いたい。 ずっと待って、なんか云わないから。 1日だけで良いから、お願い。
シンタロー、居なくならないでよ...
...嘘だ、
折角今行かなくても良いって、お父さんの方のお婆ちゃんの家に泊まれば良いよって云って貰えたのに。
やだよ、シンタロー。
ちょっと待ってよ、
居なくならないでよ、キドもシンタローも。
会話とか凄い楽しかった、冗談とか言い合って、ホモォとか出してきたり、凄い面白かった。
嫌だ、居なくならないでよ、こんな毎日がもっと続けば良いのにって、無くなったりしないようにって、ずっと思ってたのに、何でこんな急なの。
キド、もし1ヶ月位来れなくなってもずっと待ってるから、居なくなったりしないで。
太郎、居なくならないでよ、サヨナラも云えてないじゃん、御礼も云えてないじゃん。
どっちか片方が居なくなるとか嫌だ、ましてや二人が居なくなるなんてもっと嫌だ。
嫌だよ
はは、もうなんかさ、ほんとに自分が嫌いだわ。
其れは無理かな..もうね、消えたいもん←
エネ、なんで他のとこあんま行かないって云ったの?
俺も自分の事嫌いだよ、自分の事が好きな奴なんてナルs((
消えないで、もし消えたら俺があの世迄探しに行く←
宿題溜まってるから、って云っとく、
だろ?ww
...先に未練なくしとかないと←
いや此れもあるよ!?、20%位!!←
俺部活行く準備しながらだからレス遅れる御免←
俺は此れ依存してるって云っても過言じゃない=キドと同j((
うん、w
私はね未練と云えばシンタローにもっかい逢いたいだな←←神奈川押し掛けたろかww
残りの80%はどうした!?ww
了解、ノ
やん、嬉しいわあ、←
トピック検索 |