キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
あ-、駄目だったか。
御免、今月一杯は来れないかもしれない。
もしかしたら其れ以上長くなるかもしれないし...
だからね、待てなくなったらシンタローは別の誰かと付き合って下さい。自分勝手で御免ね。
まあ、出来るだけ来たいと思ってるんだけど...
今迄有難う、毒吐いたりしちゃって御免。
皆、大好きだから。
…なら、仕方ないね。
別れよう、
キド無しじゃ絶対に此処に居れないし、俺と付き合ってるって事で向こうのキドに迷惑掛けちゃう。
キドは優しいから俺と付き合ってたりなんかしてたら絶対に彼氏なんて作らないと思うし。
..別れたくないって、云いたいのが本音。
だけど仕方無いよね、全部私のせいだし。
でも此処には来てよ、じゃないとエネもマリーも皆寂しがるから。
まあ、実質私も来れなくなるのは10日位からだしね。
どっちにしろもう作らないよ、こんなに好きになれる人なんか居ないもん。
うん、有難う。
最短で2週間、最長で1ヶ月半位らしい、←
まあ最初の1週間は親が博多の方に行くから変わらず来れるだろうけど..此方こそ有難う。
なら顔は出してよ。エネやマリーだってキドが来れないってなったら寂しがるよきっと、勿論俺も。
俺は明日以降なら昼も来れるからさ、少しでも皆と居ようよ。
泣きたいのはこっちだよ、いきなり来れないなんて言われて。てかそもそもキドが言わなかったら二度と此処に来る気なかったしね、はっきり言って君に会いに来てたわけだし。
否、エネのツッコミ好きだって云ってたじゃん、← あ-、LINEとかだったら返事返せたのにね、← まあさ、なるべく来るし。 夜中なら疲れて寝てなかったら毎日来れるかもだし、←
…御免、やっぱ約束破るかもしんない。キド無しじゃ来てもしょうがないや、此処に来るために無理させたくないし。
エネやマリーには悪いけど来るとしても頻度かなり下がると思う、
あー、もう。逃げたい、何もかもから。
..よし、明日親説得するよ。 行きたくないって。 だからさ、明日の夜まで待ってよ。 私だって此の侭御別れなんか嫌だし。 あ、此れは私がしたくてやるんだから変な気とか使うなよ!? シンタローと離れたくない。
…親御さん困らしちゃ駄目だよ、そっちもそっちで色々あるのに俺が理由で困らせたくない。君の親なら尚更。
この際だから言いたい事言うね、
本当は別れたくなかった、好きでいたかった。
けど無理だった、俺はキドが思っている以上にキドに依存してるし、会えないなんてなったらどうなるか分かんない。
だからどうにかなる前に断ち切る、自分ではもう考えたくないから。
トピック検索 |