キド 2013-06-23 11:52:11 |
通報 |
き、気のせいじゃない?多分←
あー…うん、今はそんな気分じゃないかなー…なんて(明らかに美味しくなさそう、いや実際に美味しくなかった飲み物を勧められれば思わず苦笑を浮かべて。やはり人気アイドルともなれば他の人とも感性が変わってくるのだろうか、独特のTシャツや先ほどの飲み物?と云い少し一般からずれている気がする。「そう言われると余計気になるなぁ…」笑みを浮かべる相手を見て何となく想像がついたのか言葉とは裏腹に表情にはニヤニヤとした笑みが浮かんでおり←
いやそっちは似てるだろ←
みく
嗚呼、其れねww良いじゃない、自分で言ってる事なのだから!←
太郎
多分って何だ、おいコラ。←
じゃあ今度飲んでくださいね?約束ですよ、絶対美味しいですから!(残念、と落ち込むがお汁粉気分の時に飲んで貰えばいいか、と考えれば上記述べ。そういえば、何か皆炭酸お汁粉をあまり飲んでくれない気がする。気の所為だろうか?今度、もう一回お勧めしようか。ニヤニヤとした笑み浮かべて気になると言った相手に対し「本当に仕様も無い事ですから!…あっ、そういえば見ました?最近人気のふなっしー。」無理やり話題を逸らそうと瞬時に思いついたのは非公認のゆるキャラ、ふなっしー。←
似てないだろ、君が似てるんじゃないか。←
エネ
その…絡み文有難うね←
えっ!?…う、うん、今度ね。(危なかった、まさかお汁粉の話題で能力を使う事になるとは思わなかった。相手の猛プッシュにあの強烈な味がフラッシュバックして思わず顔をしかめてしまいつい能力を使ってしまった。今の僕は気持ち悪いくらいニコニコしている事だろう。…キドやセトが居たら今頃笑ってるんだろうなぁ、なんて事を考えれば頬を小さく掻いて。「話逸らしたね?…まあ良いや、うん、見たよ。あれ凄い動きするよねー」少し納得のいかない表情を浮かべつつも相手の話題に乗っかり上記の言葉を述べて。
いや似てないでしょw
太郎
いえいえ…ってやっぱりそうなんじゃねぇかぁぁあ!!!←
絶対ですよ?飲んでくれなかったらマリーちゃんに石にして貰いますから。(何故か飲んでくれなさそうな気がして、脅しとも取れる言葉を言ってみて。「…カノさん、気持ち悪いですよ。」と何時も以上にニコニコとしている相手の顔を見ては眉間に皺寄せて言い。…もしかして欺いてる?そんな考えが脳裏を過るが、多分欺いてないよね、と思い直し。「そんな事どうでも良いじゃないですか。可愛くないですかアレ!」引き攣りそうになる顔を必死で満面の笑みを浮かべ続け、話題に乗っかってくれれば途端に目を輝かせて。
似てる似てる。←
トピック検索 |