匿名 2013-06-22 20:31:52 |
通報 |
匿名さん
僕と同じ。僕は母親が怖い
僕は友達が昔は居た でも母親が僕の友達の前で友達のことを悪くいった そして友達と縁を切られた
最近は先生が僕の人生を壊してる
母親も姉も
僕の人生を壊してる 怖い
あぁそっか。じゃあお父さんに内緒で相談してみなよ、身内で少しでも信頼のおける人物が居て良かったじゃない?
それと自分の思いの丈を伝えれば少しは楽になるだろうし。
そんなに嫌なら死んじゃえば?
でも生きてたら楽しい事あるかもよ?
今はないかも知れないけど
大変な事もあるかも知れないけど…
でもそれを乗り越えて人間って強くなるんじゃないの?
かきながら思い出したんですけど「母親に○○○ほしい」で検索したとき
Yahoo知恵袋でたくさんヒットしたのを覚えています、てか「母親に」か「母親が」まで入力したとき母親に恨みを抱いてる人は多いんだなって思いましたよ。候補がおおかったので。その人たちのことを見てみてください。正直、自分は悪すぎる方ではないとわかりました よくはないけど。
名無しさん
そうだよね。確かに今まで生きててミカにも会えた。ミカとお父さんが僕の良いことになるんだよね。僕、強くなりたい。母親に負けない、人間になりたい。
ありがとう
名無しさん
ありがとう。本当にありがとう。生きていける。辛いことがあっても、みんな同じってことを思い出す。ありがとう。さっきまでの自分が馬鹿に思えてきた。生きる勇気をくれてありがとう
元気が出たなら良かったです^^
実は私もいろいろあったんです
でも、友達に話したら一緒に悩んでくれました
だから負けないでくださいね
はい!
ありがとうございます
此処で優しく、僕に勇気をくれた方々、ありがとうございました
僕は本当に勇気をもらいました
僕は強くなりたいです。今度、僕みたいな方がいたら励まして生きたいです。明るく生きていきます。優しい皆さん
ありがとうございましたっっ!!
頑張れ~~!!?
努力したらその分幸せになれるよ(^ω^)
それでも、辛い時は、こうやって一緒に話そう!!
少なくとも私は、匿名さんの味方です!?
トピック検索 |