綾 2013-06-22 19:54:36 |
通報 |
りょお、、おばあちゃんが電話に出たみたいだね…
ゴメンね、いつもの子達、タバコ吸ったり、喧嘩したりしちゃう友達に誘われて…
もぉ、友達も全然離してくれなくて…
それで、貴方の事言っちゃった、、ヤだったかな?
…綾って、もしかしたら書いてないかも…でも、その漢字は貴方に伝えていないような気がして…
でもね、それが分かったらその子達が「電話、来るんでしょっ!?ゴメンね早く帰りな」って言ってくれて…
それで、急いで帰ったのに…おばあちゃんが電話に出てて…
おばあちゃんには、質問攻めにされるし…
そのあと、電話しようとしたけど、おばあちゃんに怪しまれてて電話も出来なくて
本当にごめんなさい。
こーゆーのは本当は電話で伝えなくちゃいけないのに…ごめんなさぃ
…それとね、ウチも貴方に言ってないことがあって、、、。
実は、、彼氏は高校生になってからってママに言われてたんだ、
うちのママは、綾のママみたいに…物分かりのいい人じゃないの、、
だから、正直、ママにも言えてない、、
綾は言ってくれてるのにごめんね
それに、広島と東京の距離で、、ママたち…に高校生までは2人で会える感じでもないし…
もしかしたら、明日から電話出来ないかもしれないから、
ここで伝えるね?
りょう、ウチはママに貴方と言う彼氏がいることも、
高校生にならないと伝えられない臆病者で
これから先もしかしたら手紙でしかやり取りができない、
そんな、人になってしまうと思うけど…
こんな、私でもこれから先も(八神…だったよね?…本名はダメでしょ?)
八神 りょうの彼女でいても良いですか?
未来の…ずっと貴方を側で支えていけるゆういつの人になっていいですか?
返事を見るのが正直、怖いから…朝、見にくるね、そして、それに答えるね?
多分、貴方の話しを聞いていると、
ウチと元カノさんは、タイプ?が違うと思うんだ
…コレをもしかして、重い女って言うのかな?気をつけてはいるんだけど、
こんなふうなことが起きたらウチどーしてもこーなっちゃうんだ…
それだけは、伝えとくね。
るぅsわどこ住みで何歳ですか~?
俺こういう彼女めちゃ欲しい!!るぅsを彼女にしたい// 話してないけど、チャット見てて好きになってしまった。。
リョウsわ多分そのるぅsの書き込みみて書き込みやめたのかな?って俺わ思ってしまう、いつも毎日来てたのに るぅsのその最後の書き込み書いてから、全く来てないので、 最低ですよね、返事ぐらいしてあげればいいのに、 まぁ来ればいいですね^^
るぅsとできれば付き合いたい!///毎日来れなくてもいいよ^^ るぅs夏休み一回わ会いたいかな!
匿名さん
お断りさせていただきます。
私の彼氏は りょう だけです。
理由もあります。↓
貴方は私の書き込みを彼がみて書き込まなくなったと書いていますね。
それ、私が書いていることを貴方は否定していると私は思いました。
後、知りもしない、話したこともない、彼を 最低 なんて言わないでください。
そんな事を言う、あなたの方が最低だと思います。
だって、彼は
貴方とは全く違う、私のあんな言葉を思いを受け入れてくれた。
トピック検索 |